Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 1 из 39
:ой засмущали: Добро пожаловать и продолжаем общаться))))  :smitten: :рай:
А мы вот колясочку купилииии  :ура: :ура: :ура: :ура:
Шас подыскиваем кроватку.
Хочу качалку с колесиками с опускающейся боковинкой цвет светлый слоновая кость
Елена Михайловна, поздравляю с покупкой!!! Какую купили?
la liebre, Бритакс цвет фуксия))) Я ее уже всю отмыла как новая прям
Могу ссыль кинуть если кому интересно)))
спасибо всем огромное, :smitten: :рай:
марьяша, аха, с дочуркой))) Которой у меня пока неееет((((((((((
Елена Михайловна,с покупкой!покажи коляску???
А у нас брат съехал сегодня) вроде давно этого ждали и хотела, а чет грустно....
Вальцирия, да это ж с непривычки, счас наоборот расслабишься, может забот поменьше будет.
Аха, ща  скину
Вот http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/kolyaskatransformer_3h_kolesnaya_hartan_skater_s_bez_sumki_s_myagkoj_lyulkojperenoskoj/ 4 по счету, цвет фуксия (темно-фиолетовая). В реале сфоткать не могу, сохнет она в разобранном виде. Но цвет точь в точь такой и моделька похажа. Сачс поищу, нашей именно модели нет почему-то в инете((((
Вот здесь Бритаксы, но нет нашей 3 колесной и цвета фуксии (((( http://kupi-kolyasku.ru/cat/britax_first_class_plus_vigour/
Решили все же взять 3 колесную, т.к. все равно не попадутся нам пандусы, помню с первым особо никуда не ходила, возле дома гуляла, по магазинам ходил муж, или ре оставляли бабушке, а с мая по сентябрь были на даче. Так что и тут тоже. В январе-феврале родится там 2 месяца и на дачу, там отопление у нас есть. Так что муж сказал все равно какие там колеса, все равно на машине вечно и на даче.
Елена Михайловна,коляска  надеюсь хорошая) выглядит красиво! новую взяли или бу?
Отмечаюсь. 4 утра, я не спала даже. Вот ребь у меня болеет не как все. Температура высоченная, рвота весь день была. Ну в дополнение насморк и кашель. Сама уже еле ноги передвигаю.
Оюшминальда, ой не болейте...а у мну бессоница вторую ночь и ре ночью активный
Елена Михайловна, Поздравляю с покупкой!!!!

Оюшминальда, больше пейте и выздоравливайте.
У нас сегодня ночка атас была, доча заболела, темпа 38,5, от чего не пойму, не соплей, не кашля нет, горло нормальное.
Ещё мужу вчера повестка пришла опять, щас в военкомат пойду со всеми справками, задрали они уже.
Елена Михайловна, с приобретением тебя!
Оюшминальда, здоровья сыночку!
Наф@ня, выздоравливайте!
Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет.
А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Оюшминальда, Наф@ня, пусть ваши детки скорее выздоравливают.
Оюшминальда, Наф@ня, сил вам, ребятишкам скорейшего улучшения здоровьюшка.
Palma
Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет.
А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?

Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.
Наф@ня, выздоравливайте. Очень похожи симптомы болезни у нас на ротавирус. Будем брызгать биопарокс, одними промываниями в нашем случае не поможешь. Не люблю я антибиотити, но выбора нет. Хорошо, что он местный хотя бы.
Елена Михайловна с покупочкой!!

Оюшминальда, Наф@ня скорейшего выздоровления деткам!!!
Оюшминальда,Наф@ня, девочки выздоравливайте!!!
У меня муж тоже заболел. Я на него сразу масочку и в другую комнатку спать)))))) Надеюсь поможет и не заразимся. Не хочется тоже, чтобы реб болел((((( Они то тяжелее переносят все + еще капризничают!!!
Спасибо девочки за поздравления. Как Вам коляска?
Вальцирия, Вика, Б/У цена и привлекла, а так муж Б/У не хотел, + после одного ребенка и состояние реально новой коляски. Муж говорит вот и говори что новая 20 тыщ стоит пусть завидуют))))))))))))))) Шутит)))))))))
Хелин
Ульянка,amapola, т.е. для совместных родов отдельная предродовая, вы там одни? в родзале он мне не нужен, я его не возьму с собой, мне на схватки нужен человек чтобы я могла с ним болтать, когда разговариваю легче боль переношу, а на самих родах думаю моему не стоит присутсвовать, он очень мнительный, надо будет ему помощь оказывать, а не мне 😀

+1000 миллионов🙂) очень хочу, чтоб в определенные моменты он был рядом, но не на самом процессе, т.к. больше ему придется помогать, чем мне.
Елена Михайловна, с покупкой!!! Классный цвет, нечастый для коляски. С рук взяли??? Я уже тоже в сторону 3-колески склоняюсь
Девочки, у кого ребятки болеют, выздоровления вам скорейшего!!! у подружки недавно переболел сынок 9 мес., говорят или энтеровирус, или ротавирус, у кого рвота с температурой, у кого с сыпи начинается. Я вот думаю, если они в прошедшие выходные болели, стоит мне к ним в пятницу ехать???

вы такую важную тему подняли в прошлой сотке по поводу родов... У меня в другом городе подруга рожала платно по договоренности с врачом, по показаниям были ЕР, и та не приехала, и трубку не брала, и вообще не появлялась больше. Экстренное кесарево, неопытная врач. Плоды пожинали долго: ребенок не мог спать нормально практически до 2 лет, просыпался после 2 часов сна с плачем, пока к какому-то крутому мануальщику не отвели, та сказала, что родовая травма - что-то там сместилось в верхних позвонках. Слава Богу, исправили.  Я после этого просто рекомендации собирать не буду общие, вот сказал бы конкретный человек, у меня было так-то, иди к тому-то, я б пошла, пообщалась и посмотрела на врача. А так... Склоняюсь к платным по договору с роддомом, здесь мне важно тоже, чтоб на мои вопросы отвечали, объясняли, что колят, и НЕ ОРАЛИ!!! А то я реветь начинаю, а на родах это как-то ну вообще будет не в тему... Конечно бы не плохо отдельная предродовая, чтоб муж рядом... Хотя, наверное, еще с Г посоветуюсь. Может, скажет чего, она меня уже знает, характер мой мнительный.

А у меня муж не хочет со мной, говорит ты чтоооо мне тебя жалко будет, я не смогу, я лучше здесь как и  в прошлый раз за тебя поболею. Зато названивал мне я в схватках он звонит. Говорит мне в трубку,а  я даже не соображаю что именно, не до этого да и тел вечно падал, то ли сил не было то ли от боли так крючило. Упадет батарея в одну сторону корпус в другую и так раза 4  пока я уже совсем не психонула и сказала харэ мне звонит отвлекать от процесса и вырубила тел пока окончательно его не раздолбала
Елена Михайловна, по ссылке Хартаны, а вы взяли именно Бритакс? но цвет как по ссылке?
Елена Михайловна
Вот http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/kolyaskatransformer_3h_kolesnaya_hartan_skater_s_bez_sumki_s_myagkoj_lyulkojperenoskoj/ 4 по счету, цвет фуксия (темно-фиолетовая). В реале сфоткать не могу, сохнет она в разобранном виде. Но цвет точь в точь такой и моделька похажа. Сачс поищу, нашей именно модели нет почему-то в инете((((

Там только цвет показать хотела
Елена Михайловна
Вот здесь Бритаксы, но нет нашей 3 колесной и цвета фуксии (((( http://kupi-kolyasku.ru/cat/britax_first_class_plus_vigour/

А вот здесь уже модельку. Не могу найти нашу
ага, поняла, клевые!!!
Оюшминальда,Наф@ня, деткам выздоравливать!
Елена Михайловна, а я сама мужу названивала, говорила все подряд, чё не помню, он мне один раз позвонил и спросил как дела, а я возьми да пошути, что родила, а он поверил и сотрудникам на работе сказал, что мол дочка родилась, звонит мне чуть позже, и понимает что у меня схватки ещё, вот он в шоке был, пришлось ему ещё час или два понервничать :2funny:
Рысюля, они кстати почти похожи , правда, только нет на ручки рычага этого, а так почти тоже самое. И цвет полностью фуксия без добавочек других оттенков
Елена Михайловна,а я не поняла какую коляску купили, вставь сюда фотку🙂
Хелин, ни че ты даешь))))) Надо запомнить этот прикол))))))
У меня брат так звонил мне в роддом и спрашивал ну что как дела, а я ну пока не родила, он ну ладно давай удачи крепись)))))
Хелин, она еще сохнет))) Я ее всю замочила, на балконе сохнет, вот завтра-послезавтра обязательно сфоткаю)))

Такая как на первой ссылке 4-ая по счету темно-фиалетовая))))) 2 в 1 трехколесная, кстати устойчивая, а я боялась что будет наклоняться в стороны))))
Елена Михайловна, поздравляю с колясой!!!! хороший выбор и вес ее мне нравится, а у нас они продаются? кто-нибудь видел?
скажи, у нее прогулка гомачок?
К@ся,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю