Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 2 из 39
Елена Михайловна, ага я на родах чудила, смешно вспомнить, хорошо не материла никого🙂
Про коляску поняла, красивая и цвет красивый!
Мне нужно поработать хоть чуток,а я не могуууу, лень.
Елена Михайловна
К@ся,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю

мммм как бы объяснить, у нее не спинка наклоняется, а кресло целиком, вот как-бы сидя лежишь)))))
Елена Михайловна, хорошая функциональная коляска!!! а по чем если не секрет взяли? и не увидела ответ вы взяли БУ или новую?
Наф@ня
Palma
Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет.
А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?

Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.

А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
ЮвИ, военник как правило выдают по достижению 27 лет
скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
Рысюля
скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.

это капец какой-то столько нелепых советов и комментариев по поводу Б иногда хочется уже реально по мордочке настучать...
Почему нельзя че за бред!! а как с ребеночком связь налаживать? как его успокаивать? не ну ваще, чесслово меня возмущают..извините чет я разошлась
Темболее это приносит положительные эмоции как для ребенка так и для буд.мамочки, а нам положительные эмоции очень нужны!!
если тонус прикосновения не вызывают, то можно гладить)) а если тонус то мне все равно легче я руками грею и легче становится.. вообще все делаю по самочувствию и ощущениям, если не нра- не делаю
Рысюля, расслабьтесь 🙂 каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить 🙂 и пусть чужие таракашки живут у соседа 🙂
Оюшминальда, Наф@ня ,Поправляйтесь скорее!
Вальцирия,Поздравляю! Хорошо, что съехал наконец! Можно спокойно ремонт делать!!! 🙂
Елена Михайловна,С покупкой!!!
ЮвИ
Наф@ня
Palma
Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет.

Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.

А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?

Военник только в 27 лет дадут. Сейчас у нас отсрочка по второй беременности, потом с рождением ребенка будет отсрочка по двум детям до достижения ими совершеннолетия, но 27 лет наступят раньше))))
Пришла только что из военкомата, за доверенность отдали только 800р, чтоб я за мужа могла ходить, ещё надо все доки чтоб были нотариально заверены, вот 11 числа пойду с опять туда с доками и мужа на комиссию поведу))) отсрочку дает только комиссия.

Всем спасибо за пожелания здоровья, будем лечиться, только непонятно от чего, пока только темпу сбиваю и всё.
ЮвИ
Наф@ня
Palma

Вроде отменили сейчас про 2х детей. Типо 1год и так служить... поэтому все идут...
Рысюля
Как так нельзя!?  :shock: Наоборот! Мылышу нравится, что мама его гладит... Я гладила, не знаю... Мы с ним так общались.. :-|
Наф@ня,Расскажи поподробнее пожалуйста как оформляется все это... У нас мужу 26 будет в октябре, еще год. Но мы как то особо не скрываемся... повестки нам не приходят. Но как забирать военник потом? Не придешь же в 27 лет за ним :-|
Да гладьте на здоровье свою пузяку любимую)
Это при схватках несколько щипковые и ощутимо похлопавющие движения усиливают активность процесса родов, но вы же не будете себя щипать и лупцевать)))
нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?
Хелин, типо тонус может вызвать
Aquarel, Нет эту отсрочку не отменили, ст. 24 закона "О воинской обязанности".
Если повестки не приходят, сами не ходите туда, может дело просто потерялось, а то сразу заберут, у вас срок беременности второй ещё маленький, надо чтоб не менее 26 недель было.
Вот как 27 лет ему исполнится, на след. день можно идти в военкомат, будут спрашивать почему раньше не являлся, скажет повесток не было и всё, уклонистом значит не является. без проблем дадут военник.
Если всё же хотите оформить отсрочку законно, подождите срока 26 недель, возьми справку из ЖК о сроках Б, св-во о браке и о рождении первого ребенка, с заверенными копиями в военкомат и всё, отсрочка готова. Потом как второй родится принесете ещё св-во о рождении второго ре, а там уже и военник не за горами, а нам ещё долго ждать, мужу только 23 года.
Девчонки, у нас воду в батареи заливают и вот вода по батареям льется уже минут 30, это ж ненормально, или я ошибаюсь, дом всего 5 этажей, не 30 же минут система заполняется? Я думаю может у кого-то прорвало батареи и вода льется, что позвонить в аварийку?
Хелин, ну конечно в аварийку)
И в жэк ещё. А потом бежать наверх - может кто кран не закрыл.
Багира, аварийка занята, в жэк трубку не берут, наверху  у нас одни соседи, дмуаю уже бк нам пошла вода, если б у них прорвало, да и дома их нет точно в это время.
Хелин, в ЖЭКе обед до 13-00)))
хм...в аварийке тоже трубку не берут, видимо у всех обед...
ну вот везде обед, а воду заливают уже час, что-то не помнится мне чтобы так долго система наполнялась...
Хелин, звоните, подключите родню звонить. Могло и отопление и стояк потечь.
Наф@ня,Ок! Спасибо, теперь будем знать! 🙂
Хелин
нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?
Да вообще! Каких только бредней не придумают!!!!
К@ся
Елена Михайловна
К@ся,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю

мммм как бы объяснить, у нее не спинка наклоняется, а кресло целиком, вот как-бы сидя лежишь)))))
  Да, да, поняла, гамачок, а я еще такая смотрю думаю как-то странно почему не спинка а за ножки низ так хоп вверх и уже лежит. Мне наоборот это показалось неудобным. Но значит наоборот лучше?
Багира
Хелин, звоните, подключите родню звонить. Могло и отопление и стояк потечь.

дозвонилась в аварийку, сказали что заливают воду и типа это нормально...ну полтора часа уже вода по трубам идет...
Ёжк@, нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.
Елена Михайловна
Ёжк@, нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.

круто так отхватили!!! класс! с удачной покупкой!!!
Елена Михайловна
И правда очень хорошая цена!!! :mrgreen:
Это точно, удачно, купить коляску за половину красной цены🙂
Молодцы🙂
Хелин, о, блин
А вы сказали, что вода не только по трубам идёт?
Короче, по ходу придётся признаваться, что присоединяюсь. А то как ещё оправдаться за моё присутствие в этой теме :laugh:
Багира, привет. Присоединяйся! Какой срок уже?
Багира
Короче, по ходу придётся признаваться, что присоединяюсь. А то как ещё оправдаться за моё присутствие в этой теме :laugh:

а я так и поняла)) Поздравляююю :smitten: :smitten: :smitten:
Багира

Добро пожаловать!!
Багира, как не только по трубам, она только по трубам идет, просто у нас многие соседи меняли батареи летом, вот я сижу и переживаю.
syclon,Olchik74Ёжк@
спасибо большое)
Внезапная, внеплановая и уже  почти 12тинедельная радость)
Не признаюсь никому, кроме мужа и маме и не признаюсь, пока лялька сама собой не проявится. У меня только что институт кончился, после него был жуткий психологический отходняк в который ребятёнка меня и выбрала мамой, чего уж она там разглядела во мне-истеричке, не знаю) Узнала я поздно - после стрессов у меня всегда очень сильные задержки. До сих пор в некотором шоке - на работу не успела устроиться, а сейчас кто ж меня куда возьмёт. Так что, видать, осталась я без пособий. Ну да фигня на самом деле, покупать почти ничего не надо на первое время точно, а потом посмотрим - я всё же очень на девочку расчитываю. Ну оооочень.
Хожу пока довольно сложно, если с первой сравнивать, в весе теряю сильно - в неделю по кило. Так что, можно сказать, удачно беременность настала - заодно то, что за позапрошлый год набежало скинется :lol: