1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 2 из 39
29 сентября 2011, 04:19
Елена Михайловна, ага я на родах чудила, смешно вспомнить, хорошо не материла никого🙂 Про коляску поняла, красивая и цвет красивый! Мне нужно поработать хоть чуток,а я не могуууу, лень.
29 сентября 2011, 04:23
Елена Михайловна К@ся,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю
мммм как бы объяснить, у нее не спинка наклоняется, а кресло целиком, вот как-бы сидя лежишь)))))
29 сентября 2011, 04:28
Елена Михайловна, хорошая функциональная коляска!!! а по чем если не секрет взяли? и не увидела ответ вы взяли БУ или новую?
29 сентября 2011, 04:36
Наф@ня
Palma Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет. А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.
А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
29 сентября 2011, 04:43
ЮвИ, военник как правило выдают по достижению 27 лет
29 сентября 2011, 05:06
скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
29 сентября 2011, 05:09
Рысюля скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
это капец какой-то столько нелепых советов и комментариев по поводу Б иногда хочется уже реально по мордочке настучать... Почему нельзя че за бред!! а как с ребеночком связь налаживать? как его успокаивать? не ну ваще, чесслово меня возмущают..извините чет я разошлась Темболее это приносит положительные эмоции как для ребенка так и для буд.мамочки, а нам положительные эмоции очень нужны!!
29 сентября 2011, 05:14
если тонус прикосновения не вызывают, то можно гладить)) а если тонус то мне все равно легче я руками грею и легче становится.. вообще все делаю по самочувствию и ощущениям, если не нра- не делаю
29 сентября 2011, 05:16
Рысюля, расслабьтесь 🙂 каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить 🙂 и пусть чужие таракашки живут у соседа 🙂
29 сентября 2011, 05:36
Оюшминальда, Наф@ня ,Поправляйтесь скорее! Вальцирия,Поздравляю! Хорошо, что съехал наконец! Можно спокойно ремонт делать!!! 🙂
29 сентября 2011, 05:37
Елена Михайловна,С покупкой!!!
29 сентября 2011, 05:41
ЮвИ
Наф@ня
Palma Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет. А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.
А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
Военник только в 27 лет дадут. Сейчас у нас отсрочка по второй беременности, потом с рождением ребенка будет отсрочка по двум детям до достижения ими совершеннолетия, но 27 лет наступят раньше)))) Пришла только что из военкомата, за доверенность отдали только 800р, чтоб я за мужа могла ходить, ещё надо все доки чтоб были нотариально заверены, вот 11 числа пойду с опять туда с доками и мужа на комиссию поведу))) отсрочку дает только комиссия.
Всем спасибо за пожелания здоровья, будем лечиться, только непонятно от чего, пока только темпу сбиваю и всё.
29 сентября 2011, 05:42
ЮвИ
Наф@ня
Вроде отменили сейчас про 2х детей. Типо 1год и так служить... поэтому все идут...
29 сентября 2011, 05:43
Рысюля скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
Как так нельзя!? :shock: Наоборот! Мылышу нравится, что мама его гладит... Я гладила, не знаю... Мы с ним так общались.. :-|
29 сентября 2011, 05:46
Наф@ня,Расскажи поподробнее пожалуйста как оформляется все это... У нас мужу 26 будет в октябре, еще год. Но мы как то особо не скрываемся... повестки нам не приходят. Но как забирать военник потом? Не придешь же в 27 лет за ним :-|
29 сентября 2011, 06:30
Да гладьте на здоровье свою пузяку любимую) Это при схватках несколько щипковые и ощутимо похлопавющие движения усиливают активность процесса родов, но вы же не будете себя щипать и лупцевать)))
29 сентября 2011, 06:36
нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?
29 сентября 2011, 06:38
Хелин, типо тонус может вызвать
29 сентября 2011, 06:38
Aquarel, Нет эту отсрочку не отменили, ст. 24 закона "О воинской обязанности". Если повестки не приходят, сами не ходите туда, может дело просто потерялось, а то сразу заберут, у вас срок беременности второй ещё маленький, надо чтоб не менее 26 недель было. Вот как 27 лет ему исполнится, на след. день можно идти в военкомат, будут спрашивать почему раньше не являлся, скажет повесток не было и всё, уклонистом значит не является. без проблем дадут военник. Если всё же хотите оформить отсрочку законно, подождите срока 26 недель, возьми справку из ЖК о сроках Б, св-во о браке и о рождении первого ребенка, с заверенными копиями в военкомат и всё, отсрочка готова. Потом как второй родится принесете ещё св-во о рождении второго ре, а там уже и военник не за горами, а нам ещё долго ждать, мужу только 23 года.
29 сентября 2011, 06:45
Девчонки, у нас воду в батареи заливают и вот вода по батареям льется уже минут 30, это ж ненормально, или я ошибаюсь, дом всего 5 этажей, не 30 же минут система заполняется? Я думаю может у кого-то прорвало батареи и вода льется, что позвонить в аварийку?
29 сентября 2011, 06:50
Хелин, ну конечно в аварийку) И в жэк ещё. А потом бежать наверх - может кто кран не закрыл.
29 сентября 2011, 06:53
Багира, аварийка занята, в жэк трубку не берут, наверху у нас одни соседи, дмуаю уже бк нам пошла вода, если б у них прорвало, да и дома их нет точно в это время.
29 сентября 2011, 06:53
Хелин, в ЖЭКе обед до 13-00)))
29 сентября 2011, 06:55
хм...в аварийке тоже трубку не берут, видимо у всех обед...
29 сентября 2011, 06:58
ну вот везде обед, а воду заливают уже час, что-то не помнится мне чтобы так долго система наполнялась...
29 сентября 2011, 07:11
Хелин, звоните, подключите родню звонить. Могло и отопление и стояк потечь.
29 сентября 2011, 07:17
Наф@ня,Ок! Спасибо, теперь будем знать! 🙂
Хелин нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?
Да вообще! Каких только бредней не придумают!!!!
29 сентября 2011, 07:37
К@ся
Елена Михайловна К@ся,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю
мммм как бы объяснить, у нее не спинка наклоняется, а кресло целиком, вот как-бы сидя лежишь)))))
Да, да, поняла, гамачок, а я еще такая смотрю думаю как-то странно почему не спинка а за ножки низ так хоп вверх и уже лежит. Мне наоборот это показалось неудобным. Но значит наоборот лучше?
29 сентября 2011, 07:39
Багира Хелин, звоните, подключите родню звонить. Могло и отопление и стояк потечь.
дозвонилась в аварийку, сказали что заливают воду и типа это нормально...ну полтора часа уже вода по трубам идет...
29 сентября 2011, 07:41
Ёжк@, нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.
29 сентября 2011, 07:43
Елена Михайловна Ёжк@, нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.
круто так отхватили!!! класс! с удачной покупкой!!!
29 сентября 2011, 08:15
Елена Михайловна Ёжк@, нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.
И правда очень хорошая цена!!! :mrgreen:
29 сентября 2011, 08:17
Это точно, удачно, купить коляску за половину красной цены🙂 Молодцы🙂
29 сентября 2011, 08:18
Хелин, о, блин А вы сказали, что вода не только по трубам идёт?
29 сентября 2011, 08:23
Короче, по ходу придётся признаваться, что присоединяюсь. А то как ещё оправдаться за моё присутствие в этой теме :laugh:
29 сентября 2011, 08:27
Багира, привет. Присоединяйся! Какой срок уже?
29 сентября 2011, 08:28
Багира Короче, по ходу придётся признаваться, что присоединяюсь. А то как ещё оправдаться за моё присутствие в этой теме :laugh:
а я так и поняла)) Поздравляююю :smitten: :smitten: :smitten:
29 сентября 2011, 08:28
Багира Короче, по ходу придётся признаваться, что присоединяюсь. А то как ещё оправдаться за моё присутствие в этой теме :laugh:
Добро пожаловать!!
29 сентября 2011, 08:32
Багира, как не только по трубам, она только по трубам идет, просто у нас многие соседи меняли батареи летом, вот я сижу и переживаю.
29 сентября 2011, 08:37
syclon,Olchik74, Ёжк@ спасибо большое) Внезапная, внеплановая и уже почти 12тинедельная радость) Не признаюсь никому, кроме мужа и маме и не признаюсь, пока лялька сама собой не проявится. У меня только что институт кончился, после него был жуткий психологический отходняк в который ребятёнка меня и выбрала мамой, чего уж она там разглядела во мне-истеричке, не знаю) Узнала я поздно - после стрессов у меня всегда очень сильные задержки. До сих пор в некотором шоке - на работу не успела устроиться, а сейчас кто ж меня куда возьмёт. Так что, видать, осталась я без пособий. Ну да фигня на самом деле, покупать почти ничего не надо на первое время точно, а потом посмотрим - я всё же очень на девочку расчитываю. Ну оооочень. Хожу пока довольно сложно, если с первой сравнивать, в весе теряю сильно - в неделю по кило. Так что, можно сказать, удачно беременность настала - заодно то, что за позапрошлый год набежало скинется :lol: