Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 3 из 39
Хелин, ааа, вы перестраховываетесь) Тогда ясно, а я то думала у вас потоп натуральный.
Багира, держу кулачки за девочку- не зря же такую красоту ведешь в закупках :smitten:
Багира, ну почему можно попробовать поустроиваться на работу, просто не говорить о положении, а проверять и требовать справки не имеют права!
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
syclon, спасибо за кулачки, а что за закупки, не сообразила?)))

Я себе тут с ебея заказала гендермаркер(в два раза дешевле выходит, чем тут такой же покупать) - тест для определения пола ребёнка. Подозреваю, что лохотрон, но до чего любопытно то, ух)))

Ёжк@, мне кажется слегка не честно сие. Хотя, если в муниципальное устроиться, там пофиг должно быть по идее. На практике и погнобить могут, чего не хочется, конечно.
Багира,Что за тест такой? Можно поподробнее? :smitten: :смеется:
syclon, у меня наоборот активизируется)))) Но работодатели такие работодатели))) К тому же, я тоже понять их могу - кому охота на пару месяцев работника брать, чтобы потом снова искать.
Багира, упс спутала тебя с оргом ники похожие :ой засмущали:
Aquarel, можно)))
Это оф. ролик
http://www.youtube.com/watch?v=ztkLBYollCI
Это любительский
http://www.youtube.com/watch?v=YOlW5VILxR8&feature=related

Говорят, ошибается иногда, кода парня определяет, с девочками почти промахов не бывает - судя по американским и канадским мамским форумам. Ну, поживём - проверим)
syclon, бывает, ничего)))
Багира,Сколько же стоит это удовольствие? 🙂
Aquarel, у меня получилось около 900 рублей, что больше чем на 1000 дешевле, чем заказывать у нас тут http://gendermaker.ru/product_1.html
Багира,Даа уж... дешевле сходить на УЗИ в 16-17 недель :-D
Т.е. если покажет что девочка, значит девочка и будет. А если мальчик, то не факт. Да? Я тоже ооочень девочку хочу.
Aquarel, о да))) Но я заказала полтора месяца назад - у нас не предвиделись проблемы с финансами. Сейчас то я точно не купила бы, даже с такой "скидкой"😉))
А вообще, хороший специалист с 12ти недель может увидеть пол. Только насчёт девочек просят обычно до рождения не обольщаться - жена нашего друга перед самыми родами за сутки, сделала в роддоме - девочку обещали. А родился мальчик))))
Kaeru, ага, получается, что так и есть.
Ну да, вам то точно надо девочку уже🙂 Кстати, на узи наоборот - если мальчик, то точно, если девочка, то только роды определят пол))))
Багира, вот мне уже на 2 узи говорят, что девочка! Как может быть так, чтобы мальчик спрятал свои причиндалы?
Наглюша, это вы не у меня спрашивайте)))) Даже Блинов, когда мы в 20 недель ещё с сыном приходили к нему на узи, посмотрев, сказал точно мальчик, значит мальчик и родится. Я спросила - а если девочка, то не точно? На что он ответил, помолчав - девочки умеют передумывать.
Багира
Kaeru, ага, получается, что так и есть.
Ну да, вам то точно надо девочку уже🙂 Кстати, на узи наоборот - если мальчик, то точно, если девочка, то только роды определят пол))))

ага что-то подобное читали в инете пишут!!
И, вспомнила, на приеме у врача сидела с девушкой, которой вотвот уже в роддом - ей тоже Блинов смотрел последний раз и тоже очень осторожно заявил, что вообще-то похоже на девушку))))
Вы что столько пишите?)))
вот оставь вас на пол дня..
я пришла под впечатлением  скрининга и  анализов-приемов, что то мне всегда очень везло, никогда в очередх не сидела  а тут.....ужос! на узи час просидела и на забор мазков 1.15 мин!!!я в шоке, видать за всю бер отсиделась)))

Главное:все у нас хорошо! все в норме  вес уже  почти 2200 и рост 45) Обещали девчонку))))мы  радешеньки))))) возраст по параметрам 33 недельки)
про рубец сказали что тонковат всего лишь 5 мм, не знаю сколько норма, пойду в инете рыться.врач еще на пиеме напугала - лежать и еще раз лежать, а я то что то воообще не лежу((((
Багира, я пониаю, что пацаны сразу свое достоинство всем показывают, но как его можно спрятать? Если пол определяется с 16-18 недель. Была 2 раза на узи, ничего не увидели. Т.е есть вероятность, что может быть и мальчик?
Ёжк@, коварные и скрытные мальчики, прикидывающиеся девочками до упора, это конечно смешно только со стороны. А как тем, кто уже и коляску розовую и одежек до 2х лет накупил с рюшечками?
Багира, вот я про это же! как вещами закупаться? млин, все у меня не как у людей.
syclon
Багира, упс спутала тебя с оргом ники похожие :ой засмущали:

и я тоже подумала про орга
Наглюша
Багира, я пониаю, что пацаны сразу свое достоинство всем показывают, но как его можно спрятать? Если пол определяется с 16-18 недель. Была 2 раза на узи, ничего не увидели. Т.е есть вероятность, что может быть и мальчик?

Достоинство можно спутать с клитором.
ну вот в внутриутробного развития написано что с 25-недель начинают яички опускаться в мошонку..

Вальцирия,С УЗИшкой!! Главное что все хорошо!!!
Вальцирия, буду тоже за девочку держать кулачки)
А за рубец переживаете - сами хотите родить?
Наглюша, пол можно определить верно с 12-13 недель. А можно и не верно определить. Мало ли какие факторы повлияли на обследование.
Просто, когда 4-5 раз за беременность делают узи будущие мамы в разных местах и на все 4-5 раз им твёрдо говорят - девочка, а рождается мальчик, это повод задуматься, что не всё так просто с этим ультразвуком. Не знай я конкретного примера и не пощупав лично руками этого коварного парня, который всю беременность маме с папой голову морочил, я бы наверное тоже не слишком то верила.
Багира
Ёжк@, коварные и скрытные мальчики, прикидывающиеся девочками до упора, это конечно смешно только со стороны. А как тем, кто уже и коляску розовую и одежек до 2х лет накупил с рюшечками?

100% только на родах, да и то на бирках пишут одно а на самом деле другое(как у моего мужа на бирке девочка а пото мальчик написали, вот че не разглядели чтоли? 😀)
от, блин! как же так! жо же делать-то? ))) универсальные вещи покупать придется.
Вальцирия, c хорошей УЗИшкой!
Ёжк@, подслеповатая акушерка была))))))))

Наглюша, именно это и делать. Сейчас такое разнообразие красивущей желтой-зелёной и нейтральной по полу голубой одежды) На девочку в конце концов голубое одеть запросто можно, на парня розовое уже со скрипом на парня одеваешь) Это как брат моей подруги - ждали девочку ещё в СССР, и поэтому мальчик ходил в рюшечках первые год-полтора))))
Багира, где ты заказывала такой тест? разорюсь, наверное.
Вальцирия,УРА!!! С дочуркой!!! Пусть родится кого пообещали 🙂)) А то тут девочки понаписали, что девочки передумывают и т.д... :смеется:
Вообще мальчики тоже передумывать умеют! Знакомой обещали мальчика в 22 недели в в 32 он стал девочкой :смеется: Так что тут не угадаешь... Наверно все зависит от профессионализма УЗИста и от того как ребенок лежит...
А мне на УЗИ наоборот сказали, что уж если девочка, то там ничего не нарастёт, а мальчика сразу видно, но уже на большом сроке. УЗИ же редко ошибается.
Наглюша, я с ебея покупала. У нас есть и поближе тут аналоги, но все дорогие какие-то.
Но тест этот тоже далеко не показатель.
Вы только себя не накручивайте и не огорчайтесь - лялька, она любого пола рождается с мыслью, что кроме мамы на свете больше ничего нету, только маму любит и только за это стоит ребёнку простить не "тот пол".
(это я себя тоже успокаиваю на всякий случай, если второй у нас пацан будет)
Вальцирия Вика, свекров то будите радовать? 😀
Наф@ня, эх, как выясняется не так уж и редко)))
То ли техника, то ли спецы такие у нас...
Багира
(это я себя тоже успокаиваю на всякий случай, если второй у нас пацан будет)
Тоже конечно бы девочку хотелось... но почему то мне кажется, что мальчик будет.... :-|
у кого детишки болеют, скорее выздоравливать!мам не заражать!
Багира,с вступлением в ряды беременных!добро пожаловать!
Ёжк@,спасибо)
Olchik74,спасибки)
Багира,за рубец просто переживаю, т.к. лежать не умею, и не жалею себя, сына на руках таскаю, устаю до изнеможения...рожать сама не настраиваюсь, просто не хочется что бы рубец разошелся..или что там с ним бывает от нагрузок..
Aquarel,Алисия, спасибо))))..на счет всекров, походу придется сказать, у свекрухи вчера дочка на узи ходила  пол определять, так она в 9 утра уже нам позвонила и радостью поделилась что мальчик будет у них, сказала на нас одна надежда..
Aquarel,вы переехали уже? как тебе? ДР Климке уже  в квартире праздновали?