Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 1 из 38
Приветик всем  :mrgreen:
мы тут))
🙂
отмечаюсь
Том восьмой 🙂
+
Отмечусь
Женечк@, не могу почему-то в личку написать, не за что вам, про 10 рублей, если б вы не написали. честн оя б и не вспомнила, давайте как-нибудь в другой раз сочтемся, ну чего из--за 10 рублей какие-то переводы на тел. делать, не переживайте!
Хелин,ок. Если что-обращайся)))) Спасибо ещё раз...
КОПИРУЮ СВОЮ ПРОСЬБУ И СЮДА)))))))))

Девочки, вдруг у кого есть))) Я работаю в школе (дали кабинет) нет зелени, цветочков комнатных.... кому не жалко - подарите или продайте за не большую сумму (т.к. на свои деньги - не на школьные) цветочки!!!! Пожаалуйста! Сама, что смогЛа дома собрала и в школу отнесла - первоклассники у меня, хочется чтоб в красивый кабинет попали....
Буду оооочень признательна за крупные, висячие цветы! Любым буду рада!
:smitten:
Ириска-Барбариска, Юля, я в эмоционально-положительном шоке! :mrgreen: Поздравляю с пузякой!
отмечусь
ЕленаБ, Лен..ну как скажешь))) Спасибо, мы же готовиллись, не просто "залет" всегда мечтали о двух детках...

Девочки, нифига се у нас Беременный период у форумчанок копейских)))

Олечка, спасибо за бдительность, никто кроме тебя темки не делает)))))
Ириска-Барбариска, :smitten:поздравляю вас!!! :smitten:
🙂
Девочки, в Копейске пропал мальчик 21 год, помогите в его поисках кто чем может.http://vkontakte.ru/club29171837
Анькоу,А что случилось-то вообще, причем тут банки и его предчувствие, я не смогла объявление прочитать.У нас сегодня на подъезде 2 бумаги появились, одна с этим мальчиком, вторая еще с парнем 1978 года, который страдает эпилепсией,тоже пропал, родители все больницы и морги обзвонили - нет нигде, может как-то связаны они?
~копеечка~,
В Копейске ищут пропавшего молодого человека. 21-летний Максим Мельницин неделю назад ненадолго вышел из дома и не вернулся. Родители пропавшего уже обратились в полицию, но до сих пор ничего не знают о его судьбе.

Документы, одежда, личные вещи - Максим ничего с собой не взял, будто собирался быстро вернуться. Ему позвонили, и молодой человек сразу вышел из дома. Родители заподозрили неладное через несколько часов. Телефон Максима тогда уже был выключен. Родители пропавшего Максима Мельницина Валерий и Людмила Мельницины уверены: "Намеренно куда-то он уехать не мог, потому что все документы и паспорт остались дома. На следующий день он собирался идти на работу".

Он не пришел утром и не позвонил на следующий день. Родители написали заявление в полицию, сами опросили знакомых. И сейчас у них есть только одна версия: у Максима, похоже, были проблемы с деньгами. С кем-то он договорился взять кредит в банке, однако потом передумал. В итоге остался должен. Кому и сколько - этого родители не могут даже предположить.

Сейчас о судьбе Максима практически ничего неизвестно. Единственный след уводит из Копейска в Коркино. Туда его отвез знакомый таксист. По его словам, Максим вышел из машины на автовокзале. Куда он отправился дальше и что с ним произошло - неизвестно до сих пор. Людмила Мельницина говорит: "Может, кто-то обратил внимание. Он был одет: белые кроссовки, темно-синие джинсы - на боках карманы, черная футболка и черная болоньевая мастерка с оранжевыми вставками на воротнике и рукавах, а на спине надпись "Копейск" оранжевыми буквами".

Сейчас поисками пропавшего будет заниматься полиция города Коркино. Материалы перенаправлены именно туда, где парня видели последний раз. А пока в этом деле никакой ясности - только одни вопросы. Родители продолжают ждать от сына хотя бы звонка.
Девочки, поздравляю с Б!
Я тоже лялю хочу!!!!!!
Никто не вукрсе гже можно пентаксим найти? Или хотябы Инфаринкс? Хочу ребенка привить, он у меня часто болеющий.... боюсь!
Ириска-Барбариска, случайно зашла и заметила что нужна новая темка
я тебя поздравляю с пузожителем
Мамы девочек!
пристриваю зимний комплект-качество очень порадовало!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,205752.msg138641192.html
Анькоу,Спасибо за информацию.
Да, в Копейске бебибум продолжается! Прошлись по городу и у меня создалось впечатление что пол Копейска беременных, а вторая половина уже с колясками. Радует это,все такие красивые, особенно пузатики в обтягивающих майках 🙂
Девочки, помогите, пожалуйста, есть у нас где-нить прием невролога взрослога платно?
Приступы ужасной головной боли, давит виски и затылок болит, ужасная тошнота. Давление нормальное, сил нет терпеть и повторяется уже часто.
да и я присоединяюсь к поздравлениям беременюшек, желаю вам и вашим деткам здоровья
и хочу уже присоединься в вашу группировку ^-^
ЧУДаЧУДнаЯ!,
я тоже мучаюсь с головными болями-я ссылаюсь на мигрень.
Боли до тошноты по 2-3 дня.
Кубика,но надо что-то делать! Выявить причины хотя бы. Неужели не лечиться?
ЧУДаЧУДнаЯ!,
надо!конечно надо!
все нет времени по врачам ходить...вот младшая привыкнет к садику-надо своим здоровьем заняться!
Девочки, вообщем, я вызываю скорую..Начиталась в интернете, у меня еще тошнота усиливается при повороте головы, в общем сдаюсь...
ЧУДаЧУДнаЯ!, а таблетку от головы если выпить? Типа цитромона..? Не помогает?
Анькоу, Я сегодня тоже на своем подъезде видела это фото, прочитала все.
Надеюсь парень найдется, жив и здоров.
Полька
ЧУДаЧУДнаЯ!, а таблетку от головы если выпить? Типа цитромона..? Не помогает?

Вообще у меня часто так бывает головная боль до рвоты, не помогает обезболивающее, но сегодня конкретно оказалось давление повыщенное 180...Я нашим танометром мерила давление, все ОК было. Сломался что ли...
девочки, привет!
у меня почему-то на ДО не отправляется ни одно сообщение ни в одной теме. Написано "Ошибка базы данных.Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору." А как обратиться-куда? не понимаю что случилось (((( забанили что ли? за что? не за что вроде.. ((( к кому обратиться?...
УРА, заработало!!! Это у них глюк был. Уффф... напугалась.

Ириска-Барбариска, поздравляю с замечательным событием!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, вообщем, я вызываю скорую..Начиталась в интернете, у меня еще тошнота усиливается при повороте головы, в общем сдаюсь...

Как со здоровьем?
У меня вчера первый день не болела голова, как это здорово! А вообще я не страдаю, но в этот раз это было что-то! Мы даже с мужем разругались, я злая была и нервная,короче дома всем досталось, а так то я добрая, белая и пушистая обычно...
~копеечка~
ЧУДаЧУДнаЯ!,
ЧУДаЧУДнаЯ!

Как со здоровьем?
У меня вчера первый день не болела голова, как это здорово! А вообще я не страдаю, но в этот раз это было что-то! Мы даже с мужем разругались, я злая была и нервная,короче дома всем досталось, а так то я добрая, белая и пушистая обычно...

Девочки, сочувствую! Когда болит голова, глотаю что угодно, лишь бы не болело!
Да, когда голова болит, это всё, финиш, мир не мил...
~копеечка~,спасибо, лучше, но до конца боль не ушла...
Уструю ре в садик и поеду к остеопату.