Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 3 из 38
Хелин, ооо даже так, поняла....
Полька, и вакцину, наверное, нужно везти в сумке-холодильнике
ЕленаБ

да, я забыла или термос взять, они лед дадут, но у нас не было, нам примотали к какой-то оч холодной штуке её.
ЕленаБ

нету у меня такой сумки...
Хелин, а вы как делали? а всё вижу 🙂
У меня есть машина с кондиционером, можем заделаться моржами и врубиь наполную))))))
Полька, В автомобильной аптечке есть "Снежок" вроде называется, там пакетик лопнуть надо, минут на 30 хватит холода.
Наф@ня, спасибо

Кстати, моя дочка а прошлых выходных ходила на выставку экзотических животных во ДС Юность. Ей понравилось гораздо больше чем в зоопарке! Там всех можно потрогать, даже крокодилов))))))) Рекомендую, если они конечно ещё не уехали.
ЧУДаЧУДнаЯ!
~копеечка~, а если прививок не ставили вместо прививочной карты отказ в сад нести?

Я брала выписку, где написали что медосмотр пройден, отказную и купила мед.карту в садик и все.
Хелин
:uglystupid2: зачем их тогда вообще ставят :uglystupid2:

Чтоб не заболеть :crazy2:
Полька
Наф@ня
~копеечка~
Наф@ня
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.

Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.

Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!

Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
вот поэтому я и хочу поставить пентаксим! А его блин нигде нет!!!

Где его можно купить кто знает!!!

Думаешь от него лучше будет? Импортное  не значит хорошее, бывает и наоборот....
Раз реакция была негативная, стоит задуматься. Никто не знает как отреагирует организм на другую.
Наф@ня
~копеечка~
Наф@ня
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.

Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.

Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!

Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.

Респект!!!!
Хелин,вообщем дали нам выписку в садик:это просто листок, там росписи всех врачей и группа здоровья указана
~копеечка~, ну у многих у кого была реакция на акдс, не было никакой реакции на инфанрикс и пентаксим, оч у многих. С другой стороны после таких реакций вообще сложновато решиться ещё на какую-либо прививку, хоть с луны она будет.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ясно, пасиб! Я сегодня уточнила нам сказзали окулиста пройти и во вторник прийти за выпиской в садик.
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
Девчонки, в лабиринте никому ничего не нужно, у меня скидка 7%, сижу заказ делаю.
девочки, скажите подалуйста, где водоем еще не сильно зацветший и рядом с  городом? в Баден-бадене сильно там зацвело? Дочка ни разу в этом году не купалась, так охота хоть завтра ее на водоем свозить...
Девочки, информацию о новом развивающем центре вынесла в отдельную тему - все вопросы обсуждаем там!!)
Хелин
~копеечка~, ну у многих у кого была реакция на акдс, не было никакой реакции на инфанрикс и пентаксим, оч у многих. С другой стороны после таких реакций вообще сложновато решиться ещё на какую-либо прививку, хоть с луны она будет.

Лишь бы отбросы не попались, которые нам отсылают как в стану 3его мира.

Как классно в деревне, жара так не ощущается, дети в восторге! Хочу назад в деревню!
Мы на Касарги ездили с палатками, так хорошо отдохнули и позагорали и покупались.
Полька
Наф@ня, спасибо

Кстати, моя дочка а прошлых выходных ходила на выставку экзотических животных во ДС Юность. Ей понравилось гораздо больше чем в зоопарке! Там всех можно потрогать, даже крокодилов))))))) Рекомендую, если они конечно ещё не уехали.
Полька, я хочу съездить на страусиную ферму,детям до 12 лет там ещё перышко страусиное  в подарок дают http://groupon.ru/chelyabinsk/straus3. Кто-нибудь туда уже ездил? Хотелось бы отзывы почитать  :roll:
ПодснежНИК,мы ездили 2года назад. Привезли-немного тетенька расскзала про страусов,показала яйцо страуса....потом ходили вдоль загонов и кормили страусов с ладошек. Я трусиха-всего один раз дала и все. На большее смелости не хватило. Уж больно резкие они-шмяк и нет капусты в руке...ещё и щипнуть могут,если неправильно дать им с рук капусту. Перышки нам не давали. Можно было купить. Потом посидели за столиками- поели свои запасы и поехали домой.
Женечк@, а вы куда ездили?
ПодснежНИК
Женечк@, а вы куда ездили?

точно не знаю. От Ч недалеко ...в сторону Лазурного куда-то. Ехали на автобусе около 40мин из Лен.района
Девочки! хелп!
Нужен телефон срочно сантехника! Дома ни одной газетенки не оказалось...в инете не могу найти!
ЕленаБ, позвоните в жэу.
Кaтрин, так они ж только заявку примут. а когда ждать их неизвестно)
надо сегодня
ЕленаБ, kopok.ru там объявы с интересного предложения все 😉
Dogma_chka,спасибо)...уже смотрела и в жку весь день звоню- не берут трубку((
ЕленаБ, пишу в личку
Девочки!

Нужно в аренду помещение - не менее 40 квадратов, назначение - что-то типа шоу-рума, склада и офиса в одном.
Ириска-Барбариска, вот блин, не выходила на форум сто лет, а тут такие новости шикарные! Поздравляю!!!!!!!
Умка
КОПИРУЮ СВОЮ ПРОСЬБУ И СЮДА)))))))))

Девочки, вдруг у кого есть))) Я работаю в школе (дали кабинет) нет зелени, цветочков комнатных.... кому не жалко - подарите или продайте за не большую сумму (т.к. на свои деньги - не на школьные) цветочки!!!! Пожаалуйста! Сама, что смогЛа дома собрала и в школу отнесла - первоклассники у меня, хочется чтоб в красивый кабинет попали....
Буду оооочень признательна за крупные, висячие цветы! Любым буду рада!

У меня зацвела геранька, небольшая, но пушистенькая, у меня такого цвета уже есть,могу отдать, будет цвести еще долго.Правда горшочек там простенький,пластмассовый коричневый.
Эх, жалко про цветочки сейчас только прочитала, буквально 2 недели назад отдала несколько горшков соседке, теперь назад уже неудобно забирать...((
~копеечка~, а где можно забрать цветочек?

Лариса86, ))))))))
Умка,могу вам завезти цветок  в сб,если надо еще? К бабуле поедем в баню на поселок шахты 20...
Женечк@, в понедельник только вернусь - завтра уезжаю))) но, если сможете, я завтра на второй работе целый день Магазин "Спортивный туризм" Свободы 3 или сама смогу)))
Вот завтра пойду гулять и зайду в магазин. Спрошу,а где мне найти Умку?))))) Я ей цветочки принесла
Женечк@,хахахаха))))))))))) да я там одна буду))))))
Умка,если получится-завтра зайду)))) Ну или сама забегай.
Женечк@, куда бежать то??))))
Умка,пошла в личку
Умка,Женечк@,Ну вы морите, я сегодня была на встрече, там тоже юмористы, настроение подняли.