11 августа 2011, 05:18
Хелин, ооо даже так, поняла....
ЕленаБ
Полька, и вакцину, наверное, нужно везти в сумке-холодильнике
ЕленаБ
Полька, и вакцину, наверное, нужно везти в сумке-холодильнике
ЧУДаЧУДнаЯ!
~копеечка~, а если прививок не ставили вместо прививочной карты отказ в сад нести?
Хелин
:uglystupid2: зачем их тогда вообще ставят :uglystupid2:
ПолькаНаф@нявот поэтому я и хочу поставить пентаксим! А его блин нигде нет!!!~копеечка~Наф@ня
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.
Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
Где его можно купить кто знает!!!
Наф@ня~копеечка~Наф@ня
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.
Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
Хелин
~копеечка~, ну у многих у кого была реакция на акдс, не было никакой реакции на инфанрикс и пентаксим, оч у многих. С другой стороны после таких реакций вообще сложновато решиться ещё на какую-либо прививку, хоть с луны она будет.
ПолькаПолька, я хочу съездить на страусиную ферму,детям до 12 лет там ещё перышко страусиное в подарок дают http://groupon.ru/chelyabinsk/straus3. Кто-нибудь туда уже ездил? Хотелось бы отзывы почитать :roll:
Наф@ня, спасибо
Кстати, моя дочка а прошлых выходных ходила на выставку экзотических животных во ДС Юность. Ей понравилось гораздо больше чем в зоопарке! Там всех можно потрогать, даже крокодилов))))))) Рекомендую, если они конечно ещё не уехали.

ПодснежНИК
Женечк@, а вы куда ездили?
Умка
КОПИРУЮ СВОЮ ПРОСЬБУ И СЮДА)))))))))
Девочки, вдруг у кого есть))) Я работаю в школе (дали кабинет) нет зелени, цветочков комнатных.... кому не жалко - подарите или продайте за не большую сумму (т.к. на свои деньги - не на школьные) цветочки!!!! Пожаалуйста! Сама, что смогЛа дома собрала и в школу отнесла - первоклассники у меня, хочется чтоб в красивый кабинет попали....
Буду оооочень признательна за крупные, висячие цветы! Любым буду рада!