Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 2 из 38
ЧУДаЧУДнаЯ!, если проблема в костях то должно помочь. А если в сосудах или крови (густая кровь)... то нужно попробовать пить больше воды. Попробуй может поможет каждые пол часа по пол кружки. Как врач прописывал мне. Мне говорил пить некипяченную, поэтому я купила фильтр гейзер
ЧУДаЧУДнаЯ!
~копеечка~,спасибо, лучше, но до конца боль не ушла...
Уструю ре в садик и поеду к остеопату.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а вы к кому? А то я тоже знаю одного остеопата, он просто чудеса творит...
ПодснежНИК,напишите, плиз, в личку... А то я хотела у Риты-Дейзи спросить.
А я уж думала только у меня такие проблемы с головой, в пятницу скорую вызывали, т.к. сама не знала почему так болит, давление в норме, темпы нет, а оказалось спазм сосудов головного мозга, короче думала умру, дык нет выжила, сегодня только голова не болит
NataZ, Что сказали врачи? какую таблетку пить от спазма?
Вот , девочки, а я думала я одна такая,оказывается у многих так было. Я ничего не пила, только в темноте охота было находится, еще полотенце на голову холодное прикладывала, ну и у меня волшебный крем есть, им спасалась,но тоже не надолго. На улице получше становилось, на свежем воздухе. А таблетки мой загадочный организм не принимает, получается еще хуже.
NataZ,Как дела сейчас и что сказали врачи?
сейчас голова не болит, хотя еще вчера в голове было туманно, врачи поставили таблетка папаверина, а от спазмов выисали спазган, вот в сб. и вс. их и кушала
NataZ,Ну, ладно хоть прошло,выздоравливай!
ЧУДаЧУДнаЯ!,Тоже пусть все пройдет и не болит!
~копеечка~,спасибо большое!
А что за мазь вам помогает? Мне-то таблы тоже никак что-то
~копеечка~, спасибо, Наталья, и вам не болеть
ЧУДаЧУДнаЯ!,У меня с пчелиным ядом, для всех болячек и даже ушибов и синяков.Височки и воротниковую зону натираешь(можно посильнее) кровь приливает, действует как отвлекающее, но у меня потом голова проходит.
Хелин, еще  кардиолог, ЛОР, неврапотолог, психолог, логопед, зубной.
Вроде все.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Хелин, еще  кардиолог, ЛОР, неврапотолог, психолог, логопед, зубной.
Вроде все.

а карту нужно специальную покупать? дело в том. что нам было сказано только окулист и экг и ВСЕ, муж стописят раз спросил не получится так что мы пройдем это, а потом окажется что ещё 10 спецов проходить она сказала НЕТ. вот не верю, тем более последняя комиссия врачей у нас ыбла пройдена в годик, в 2 мы ничего не проходили, только анализы сдавали.
Хелин,мы купила, но я не отдавала ничего педиатру.. Я завтра за доками пойду в поликлинику сажу в каком виде выдали мне....
Ну не надо сказала, вашим легче) У вас какой участок?
Хелин, они назначают тех врачей пройти, у которых либо вы не были, либо там есть какие-то вопросы.
А комиссию они и в 1 год могут вынести в выписку для садика (нам так же сделали)
Еще надо карту прививок купить, она точно есть в типографии на Ленина.
вот эту выписку и карту привик вы и передадите в садик.
lana!,типография теперь на Пионерской,15 находится. Напротив кафе Фрегат.
Моя мама там директором))) Если чего-обращайтесь
ЧУДаЧУДнаЯ!,lana!, спасибо! Да к окулисту у нас как раз были вопросы, мы его в год не смогли пройти. Настя капризничала, а окулист психанула и не стала нас принимать и мы просто ушли. Карту прививок как раз и сказали купить.
Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.

Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
lana!, о как, я не знала🙂
Наф@ня, а чего биться, подпишут и без прививок куда деваться. Я своей ставила после года и импортные ттт отлично перенесли, темпа чуток поднималась и все.
Наф@ня, а почему задыхалась, аллергическая реакция или что сказали в итоге?
Наф@ня
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.

Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.

а нас не выдали прививочный сертификат, т.к. не хватило. Мы купили его только месяц назад, когда нужно было переводиться из одного в другой садик))
Мы перевелись в 50-ый группа вишенки, 3-хлетки
Полька, мы тоже в 50 будем ходить, правда не знаю в какую группу.
Хелин, 3-летки или 2-хлетки?
lana!
Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.

я думала, что только мне жутко не хочется обращаться за помощью в кабинет окулиста- были дважды и все с преодолением жуткой раздраженности обитателей этого кабинета- так ничего не выяснили и идти туда снова прям "ломает"
Полька, моей 2,5, наверное к двухлеткам в группу попали, я честно не занимаюсь садом, муж все делает, это у него надо узнать :смеется:
ЕленаБ
lana!

я думала, что только мне жутко не хочется обращаться за помощью в кабинет окулиста- были дважды и все с преодолением жуткой раздраженности обитателей этого кабинета- так ничего не выяснили и идти туда снова прям "ломает"

Странно, а мы тоже там кричали и упирались, но нас посмотрели спокойно и без психов,там были в год и перед садиком :не знаю:
Наф@ня

Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
~копеечка~, а если прививок не ставили вместо прививочной карты отказ в сад нести?
~копеечка~
Наф@ня

Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!

:uglystupid2: зачем их тогда вообще ставят :uglystupid2:
~копеечка~
Наф@ня

Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
Хелин
Полька, моей 2,5, наверное к двухлеткам в группу попали, я честно не занимаюсь садом, муж все делает, это у него надо узнать :смеется:

тогда мы в разных группах будем..
Наф@ня
~копеечка~
Наф@ня

Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
вот поэтому я и хочу поставить пентаксим! А его блин нигде нет!!!

Где его можно купить кто знает!!!
Полька, почему нет, везде есть, мы на прошлой неделе купили без проблем, точный адрес аптеки вечером могу написать на танкистов, номер не помню. А вообще в справочную аптек 074 позвоните вам скажут где он есть.
а вот инфанрикса нет, говорят в сентябре будет, надеюсь появится, нам третью пентаксим никак, т.к. полио мы уже 3 сделали.
Хелин
Полька, почему нет, везде есть, мы на прошлой неделе купили без проблем, точный адрес аптеки вечером могу написать на танкистов, номер не помню. А вообще в справочную аптек 074 позвоните вам скажут где он есть.

ой, скажи мне пожалуйса!!!!!!

ну или остановку напиши хотябы и описание 🙂
Полька, вот нашла 7725559 - медсервис регион,танкистов 134, мы там брали в прошлый вторник.
Хелин, спасибо вбила в телефон, надо будет съездить к ним. Сколько можно хранить вакцину дома в холодильнике не вкурсе? Ах да и сколько она стоит?
Полька
Хелин, спасибо вбила в телефон, надо будет съездить к ним. Сколько можно хранить вакцину дома в холодильнике не вкурсе? Ах да и сколько она стоит?
Полька, цену точную не скажу, около 1200, а вот насчет хранить...у нас смотрели чек, т.е. нужно купить и сразу сделать, если чек вчерашней датой, то не делают.