3 октября 2011, 10:40
:рай:
Lia
Львиц@, зиму 🙂 чтоб уже сухо и чисто было 🙂
Lia
Львиц@, пусть зима щас со всеми ее плюсами, а НГ своевременно 🙂 а вообще мы ж зиму можем и до декабря ждать 🙂
VoronayaMargarittaнеа..., у нас тут непредвиденные обстоятельства случились, мне же половину суммы мама хотела дать, а она в больницу попала с сильнейшим приступом астмы (9 лет ни одного приступа не было), ну я конечно сейчас эти деньги не смогу взять, мамочке они нужней , а сами пока не потянем, так что отложили на неопределенный срок. Попробую потом работу с учебой на права совместить..
Voronaya, ты учиться пошла на права?
Хелин
Тань, а я вообще темки про 7 роддом не могу найти, в общем разделе, где про каждый роддом там именно про 7 нет темки, где её сикать. В декабре они наверное всех будут принимать, т.к. 3 роддома в городе на реконструкцию будут закрыты.
Королев@
Завтра домой...так не хочется...дорога сложная предстоит пересадка в Москве
Тан4ику нас Сеня в садике ввсе съедает и домой приходит ужасно голодный...дома ест, ест, ест
мама Андрюшеньки, 🙂 супер!
Леля в садике стала кушать (это видно по количеству каках). И дома весь вечер жуются напару с Машей.
marissamarissa, ну мне конкретно нужно, меня из Копейска в 3 без договоренности с врачом никто не возьмет 😉
Хелин, в 3-ке много хороших врачей
Львиц@
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
Львиц@
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D