Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 3 из 39
Королев@
Спасибо, девочки! У вас уже отопление, а у меня 1 октября сгорел нос и щечки)))

Юля, по прилёту одевайтесь потеплее. У нас реально дубак здесь....
Мама Арсюши
Хелин
ой, нет, зиму не надо, мне рожать, а я боююююсь :смеется:

Девчонки, кто в 3 рожал, врача порекомендуйте пожалуйста, я хочу чтобы у неё можно было ещё до родов немного понаблюдаться. Я совсем не знаю куда рожать идти, 6,10 и опц будут закрыты.

главное в 8-ку не иди, кочмарные условия там. Хотя если у заведующего рожать, то он здоровский врач,Но условия жесть
В 7 по мне-так лучше  всего.
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Нам отопление дали :ура: но дома сразу вонища появилась подвальная
Блин,как плохо на первом этаже жить,ужаааас :crazy2:

хорошо вам. А у нас только на кухне днем было, и то в 17 отключили :knuppel2:
у нас все равно холодно
А я все иза Даньки переживаю...
babochka
Мама Арсюши
babochka
Мама Арсюши, да ничего с ней не надо делать. Отцвела, пусть дальше растёт. Даже цветонос можешь не срезать. Она повторно может процвести на старом цветоносе.
Кстати, о какой орхидее речь то? А то я стандартно про фаленопсис пишу, но мало ли... вдруг у тебя кто другой???

я если честно не знаю какая, у нее цветочки белые с фиолетовыми полосочками

ну даёшь... оттенок цветочков совсем не показатель видового признака.
Листья опиши как выглядят.
А на горшочке или стикере ничего не написано?

ничего не написано, мне ее подарили. Сначала долго не цвела, а в этом году на каждом отростке по 8 цветочков было.
babochka,Вот фото
babochka,и еще не знаю правильно ли поливаю? Я ее в купленном горшке поставила в прозрачнуу баночку и в нее воду наливаю, а в горшке внизу много дырочек сделала. И как часто ее поливать?
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Нам отопление дали :ура: но дома сразу вонища появилась подвальная
Блин,как плохо на первом этаже жить,ужаааас :crazy2:

хорошо вам. А у нас только на кухне днем было, и то в 17 отключили :knuppel2:
у нас все равно холодно
А я все иза Даньки переживаю...

Ксюш, ты главное сама сильно не переживай, ведь твой настрой и сынуле передается. Все у вас обойдется и будет хорошо.!!!!
у Сени опять 39...жалко бедного...лежит как тряпочка(((((((((((
Voronaya
Давайте выздоравливайте,помнишь у Данилки недавно так же было,тоже темпа 40 и ничего вообще не было,ни соплей,ни кашля.
У Сени руки и ножки теплые,спазма нет,может иза этого темпа держится
ВкУсНяШкА
Voronaya
Давайте выздоравливайте,помнишь у Данилки недавно так же было,тоже темпа 40 и ничего вообще не было,ни соплей,ни кашля.
У Сени руки и ножки теплые,спазма нет,может иза этого темпа держится
ручки и ножки горячие, на всякий случай и папаверин и ношпа лежат.... - слежу, чтоб спазма не было.. А сколько у вас в общей сложности температура держалась?
Voronaya,такая высока вроде сутки с вечера и до утра след. дня.Потом уже найзом сбила и больше не поднималась выше 37.Вообщем вроде 3 дня.Кстате у Данилки в тот момент лезли последние жевательные,возможно иза них :не знаю:
не болейте!
Мама Арсюши
babochka,и еще не знаю правильно ли поливаю? Я ее в купленном горшке поставила в прозрачнуу баночку и в нее воду наливаю, а в горшке внизу много дырочек сделала. И как часто ее поливать?

Это фаленопсис у тебя. Поливаешь не правильно. Ты можешь поливать так, как поливаешь, но в этом горшочке после полива держать её не больше часа. Напитается водой и выставляй просто на блюдце (тарелочку), чтобы просыхал. И так до следующего полива. А следующий полив тогда, когда горшок станет лёкгим и не будет признаков испарины внутри (ну в прозрачном горшке это хорошо видно).
Девочки, кто что слышал про 5-ю!!!!!!! прививку от полиомелита? :shock: :shock: :shock:
Я в шоке. Звонила медсестра вечером и приглашает на 5-ю прививку от полиомелита придти. Говорит, какие-то новые правила....
Шо за бред?  :tickedoff: :crazy2:
babochka, да, есть такая прививка. Мы уже когда-то это обсуждали. Мы делали ее в 20 месяцев, как положено, точнее капали капельки. Я тоже была очень удивлена. Со старшим точно не было такого (хотя может я и не помню - надо в карточке посмотреть)
Voronaya

Выздоравливайте поскорее :рай: следи сама за горлом, у нас поначалу врач говорила, что горло красное, а потом гнойники вылезли :sad: ттт на вас, чтобы всякая бяка обходила стороной :пятачок с шариком:
Хелин
Девчонки, кто в 3 рожал, врача порекомендуйте пожалуйста, я хочу чтобы у неё можно было ещё до родов немного понаблюдаться. Я совсем не знаю куда рожать идти, 6,10 и опц будут закрыты.

я рожала у заведующей нынешней...зовут Елене Сергеевна...но если честно она мало вообще в этом процессе учавствовала....со мной всё акушерка носилась...за что ей огромное спасибо...
сижу пишу...и сразу вспомнилось как мне Ярика первый раз показали...
dUsYa,выздоравливать вам!
babochka
Девочки, кто что слышал про 5-ю!!!!!!! прививку от полиомелита? :shock: :shock: :shock:
Я в шоке. Звонила медсестра вечером и приглашает на 5-ю прививку от полиомелита придти. Говорит, какие-то новые правила....
Шо за бред?  :tickedoff: :crazy2:

ну да...сейчас 3 првивки и ещё две ревакцинации....у нас одну не отметили чуть 6ую не вкатили....вовремя разобрались...
babochka
Мария-Мирабелла
Хелин
Мария-Мирабелла, ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.

Ну да, врач была уверена, что сможет, тем более лялис был не крупным.

Не всё от настроя врача зависит. Мальчиков нельзя рожать в тазовом придлежании. Может быть защемление яичек и как следствие полное бесплодие.

Лена, ты так говоришь, как будто моя подруга дома в ванной рожала. В роддоме ведь больше полагаешься на мнение и опыт врача.
Voronaya

Бедный Малыш  :cry:Выздоравливайте :smitten: :smitten:
а у нас отопление так и не дали 🙁
Львиц@
а у нас отопление так и не дали 🙁

у нас в одной комнате еле тёплая батарея
707, капец!
  А в 20-х числах октября уже снег обещают  :sad:
у нас тоже только один стояк включили, второй холодный, я с утра позвонила, сказали после 12 перезапустят.
Margaritta

ну вот, прилечу, а родной город снегом встретит
Voronaya, у моего сыночка темпа держалась 3 дня 39-39,9, сбивалась часа на 4 и снова поднималась. Ни кашля, ни насморка не было, врачи скорой говорили, что горло красное, только на 3 день в горле налет появился. Антибиотики на 3 день назначили и темпа сразу спала.
Вам скорейшего выздоровления!!!!!!
А у нас стоматит так проявлялся, высокой темпой 2 дня, и только когда темпа спала то появились язвочки. А до этого врачи тоже говорили ангина
babochka
Шо за бред?  :tickedoff:zy2:

Лена,лучше подстраховаться,чем как нам поставили прививку от коклюша и мы его подцепили...
Margaritta

вот ни чего себе нынче погодка сюрпризы приготовила))
Voronaya

поправляйтесь скорее!!!)))
dUsYa,ну прививка не дает 100% что не заразитесь, просто привитые дети переносят тот же коклюш в более легкой форме.

Всем болеющим деткам выздоравливать.
Мы тоже болеем всей семьей.
мы тут
и у нас теплеет дома...почти везде отопление заработало....
пойти на радостях зебру чтоли испечь...
Margaritta
А у нас стоматит так проявлялся, высокой темпой 2 дня, и только когда темпа спала то появились язвочки. А до этого врачи тоже говорили ангина

аналогично
Съездила я сег на работу 🙂 За время моего декрета (2,5 года) офис разросся, сотрудников стало больше 🙂 Красота! Приятно было, что спрашивали, когда я на постоянку выйду. (шеф когда-то сказал, что без меня скучно - анекдот рассказать некому 🙂)Один сотрудник сказал, что я ни сколько не изменилась за те 5 лет, что он у нас работает. Опять приятно 🙂 А еще у нас в фойе поставили кофейный аппарат, с зерновым кофе. Зашел в помещение, налил кофейку и чапай себе на 4 этаж 🙂
у нас нет отопления нигде 🙁

Детишкам всем выздоровления!!!
Училка
babochka, да, есть такая прививка. Мы уже когда-то это обсуждали. Мы делали ее в 20 месяцев, как положено, точнее капали капельки. Я тоже была очень удивлена. Со старшим точно не было такого (хотя может я и не помню - надо в карточке посмотреть)

я тоже думала, что раньше не ставили, а посмотрела у Алены в карточке-5 штук стоят 🙂
Voronaya, сыночку поскорее выздоравливать! Как вы?
Тан4ик, тебе-то хочется на работу? А то в получночники зашла, там прям на работу вчера повыходили люди, проблемы всякие пишут....
Солнышко
Тан4ик, тебе-то хочется на работу? А то в получночники зашла, там прям на работу вчера повыходили люди, проблемы всякие пишут....

мне только в маршрутке утром не нравится ездить. Сег 50 минут добиралась. А так я не против выйти. Зарплата-то поднимется сразу 🙂