3 октября 2011, 13:22
Хелин, подруга рожала у Каган, ей в другом роддоме тоже сказали, сама не родишь. Ничего, хорошо сама родила, но у нее кроме того, что она сама миниатюрная еще и сынок вниз попой сидел.
Мария-Мирабелланичего себе, и не побоялась ведь на попесидящего сама рожать...я ни за какие коврижки бы не согласилась
Хелин, подруга рожала у Каган, ей в другом роддоме тоже сказали, сама не родишь. Ничего, хорошо сама родила, но у нее кроме того, что она сама миниатюрная еще и сынок вниз попой сидел.
Хелин
Мария-Мирабелла, ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.
Lia
dUsYa, и никого коклюшем не заразили?
у меня катя все еще кашляет. реже но кашляет. с июня... анализы уже на всё сдали. на коклюш 2 раза, первый был с какими-то плюсами и пересдавали проверить чтоб прогресса не было, но второй нормальный пришел. причина не ясна((
ВкУсНяШкА
Девочки никто не смотрит "давай поженимся"?Мы с мужем в шоке сидим,там такие фрики :crazy2: :crazy2: :lol: :lol:
Lia
dUsYa, и никого коклюшем не заразили?
у меня катя все еще кашляет. реже но кашляет. с июня... анализы уже на всё сдали. на коклюш 2 раза, первый был с какими-то плюсами и пересдавали проверить чтоб прогресса не было, но второй нормальный пришел. причина не ясна((
СолнышкоОля, как я тебя понимаю!
А мне так хочется много всего пописАть на форуме, но последнее время прям столько всяких личностей, что не могу себе это позволить :-|. Особенно вчера-сегодня меня вывели просто....( я про форум). И поговорить что-то стало обо всем подряд не с кем... грустно.....
Яна Лаки
Нам дали отопление, теперь жарко 🙂
MargarittaVoronayaMargarittaнеа..., у нас тут непредвиденные обстоятельства случились, мне же половину суммы мама хотела дать, а она в больницу попала с сильнейшим приступом астмы (9 лет ни одного приступа не было), ну я конечно сейчас эти деньги не смогу взять, мамочке они нужней , а сами пока не потянем, так что отложили на неопределенный срок. Попробую потом работу с учебой на права совместить..
Voronaya, ты учиться пошла на права?
Ну ты не расстраивайся только, успеешь всё. Я 5 лет собиралась, а тут не собираясь пошла взнос первый внесла, чтоб не отмазаться было) А теперь кручусь как белка, чтобы везде успевать, устала...а мне говорят "хотела? терпи!"
babochkaЯна Лаки
Ой, а мне мама говорила, что у них нет...
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Хелин
ой, нет, зиму не надо, мне рожать, а я боююююсь :смеется:
Девчонки, кто в 3 рожал, врача порекомендуйте пожалуйста, я хочу чтобы у неё можно было ещё до родов немного понаблюдаться. Я совсем не знаю куда рожать идти, 6,10 и опц будут закрыты.
dUsYa
а у меня Димка тоже заболел,так что мы неделю дома посидим,полечимся сегодня с врачом маленько поскандалила ,они кроме орз диагнозов ни каких не ставят и анализы не берут,а у нас кашель вообще не хороший( в августе болели долго не могли вылечиться в итоге поехали в Росточек а нам Анна Львовна заявила,что мы коклюш почти перенесли уже.. вот так
мама Андрюшеньки
Львиц@,конечно поделай массаж, им это надо для общего развития, да и обмен веществ улучшается. Самое главное, что ребенку сам процесс достовлял удовольствие, мой Андрей с утра готовился к массажу, постоянно спрашивал когда же придет тетя. :smitten:
Мария-МирабеллаХелин
Мария-Мирабелла, ого, попой сидел, я б тож побоялась, но тут от настроя врача котрый принимает роды тож зависит.
Ну да, врач была уверена, что сможет, тем более лялис был не крупным.
Львиц@
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
ВкУсНяШкА
Девочки никто не смотрит "давай поженимся"?Мы с мужем в шоке сидим,там такие фрики :crazy2: :crazy2: :lol: :lol:
Яна ЛакиТолько что с мамой поговорила. Говорит, что в шали сидит укуталась. Потрогали батареи - точно горячие. Видимо, квартира ещё не пргрелась вся. У них 3-ка.babochkaЯна Лаки
Ой, а мне мама говорила, что у них нет...
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Как так? Реально жарко. У нас везде батареи горячущие.
Lia
Мама Арсюши, после нас в 8 сделали душевые и туалеты и тв в палаты поставили 🙂 и заведующего того оттуда нагнали 😉
babochkaМария-МирабеллаХелин
Ну да, врач была уверена, что сможет, тем более лялис был не крупным.
Не всё от настроя врача зависит. Мальчиков нельзя рожать в тазовом придлежании. Может быть защемление яичек и как следствие полное бесплодие.
babochka
Мама Арсюши, да ничего с ней не надо делать. Отцвела, пусть дальше растёт. Даже цветонос можешь не срезать. Она повторно может процвести на старом цветоносе.
Кстати, о какой орхидее речь то? А то я стандартно про фаленопсис пишу, но мало ли... вдруг у тебя кто другой???
Мама АрсюшиdUsYa
а у меня Димка тоже заболел,так что мы неделю дома посидим,полечимся сегодня с врачом маленько поскандалила ,они кроме орз диагнозов ни каких не ставят и анализы не берут,а у нас кашель вообще не хороший( в августе болели долго не могли вылечиться в итоге поехали в Росточек а нам Анна Львовна заявила,что мы коклюш почти перенесли уже.. вот так
dUsYa,Выздоровления Димуле. Чтоб такая бяка вас стороной обходила
Мама Арсюшиbabochka
Мама Арсюши, да ничего с ней не надо делать. Отцвела, пусть дальше растёт. Даже цветонос можешь не срезать. Она повторно может процвести на старом цветоносе.
Кстати, о какой орхидее речь то? А то я стандартно про фаленопсис пишу, но мало ли... вдруг у тебя кто другой???
я если честно не знаю какая, у нее цветочки белые с фиолетовыми полосочками