1 октября 2011, 15:50
Мамочки, кто ходит в детский сад "Сказочная страна" филиал на Масленникова, приглашаю в темку знакомиться и обсудить наши непростые проблемы. Меня зовут Марина, сын Ярослав, ходим в этот садик с июня 2011.
mama_Marcia
Да, ГС в нескольких моментах проявила недальновидность (допустила до детей непроверенного человека и не вызвала скорую для ударившейся головой девочки)
mama_Marcia
Что показала передача? Что это не идеальный садик, как и любой другой в нашем городе. Что есть в нашем городе нянечки, которые помогают желтой прессе 🙂
mama_MarciaКофе был маникюрши Насти, которую взяли в садик нянечкой без санкнижки, а через месяц сделали воспитателем.
Naddinka, т.е. та сама Яна облила кофе Ленчика? И где данные факты, как вы выразились, записаны или задокументированы?
И вообще, что вы делаете в этой теме? За цензурой следите что ли?
Naddinkaужас... читаю и плачу... :cry: убила бы! :tickedoff: На месте мамы в суд бы пошла однозначно! Для суда нужен договор с садиком, заключение медиков, показание свидетелей. Можно и уголовное дело попробовать возбудить и в рамках уголовного дела подать гражданский иск о возмещении ущерба причинённого здоровью и морального вреда. Сумбурно написала... трясёт всю, ещё после вчерашнего сюжета...не могу с мыслями собраться
mama_Marcia, а про Леню не стоит а? Вот цитата:
"я мама Леонида! Мы после ожога до сих пор не можем оклиматься...у него сильный испуг, плохо спит по ночам, а как кожа слезла с лица..это вообще зрелище не для слабонервных..на шее до сих пор болячки. И кто мы мог подумать - когда я пришла его вечером забирать после работы в тот день когда его обожгли..сама Галина Николаевна (на ком открыта эта вся организация) сидела с ним в этот день...и так спокойно мне преподнесла- он уронил на себя суп...ничего страшного..на утро заживет (какой там на утро...неделю все заживало..потом новая кожа наросла, а психику подшатнуло)..и как оказалось это был совсем не суп..а кофе нянечки.....посадить их всех за решетку надо за такое отношение к детям и полным не выполнением обязательств по договору. У кого-нибудь есть опыт как нам дальше быть? Как насобирать доказательств чтобы это все прекратить?"
Naddinka
mama_Marcia, а про Леню не стоит а? Вот цитата:
"я мама Леонида! Мы после ожога до сих пор не можем оклиматься...у него сильный испуг, плохо спит по ночам, а как кожа слезла с лица..это вообще зрелище не для слабонервных..на шее до сих пор болячки. И кто мы мог подумать - когда я пришла его вечером забирать после работы в тот день когда его обожгли..сама Галина Николаевна (на ком открыта эта вся организация) сидела с ним в этот день...и так спокойно мне преподнесла- он уронил на себя суп...ничего страшного..на утро заживет (какой там на утро...неделю все заживало..потом новая кожа наросла, а психику подшатнуло)..и как оказалось это был совсем не суп..а кофе нянечки.....посадить их всех за решетку надо за такое отношение к детям и полным не выполнением обязательств по договору. У кого-нибудь есть опыт как нам дальше быть? Как насобирать доказательств чтобы это все прекратить?"
Энбе
девочки, вы всех так гоните из своей темки, но можно я выскажусь? мы вобще-то с лесопарковой
если отбросить ожоги, травмы и проч - вы действительно считаете что разговаривать С ВАШИМ РЕБЕНКОМ КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ И ТЯНЕТ РУЧКИ в таком тоне в каком позволила себе ГС - нормально???? уверена, что вы и в домашней обстановке в такой ситуации не говорите своему малышу - закрой рот, ревешь как белуга! А вы пытаетесь найти оправдание и ей и себе. Но это не нормально!!!
myr
Я вот думаю, как бы поступила, если оказалась на вашем месте. Скорее всего поставила бы условие вместе со всеми родителями руководству садика. Или они меняют весь персонал и ставят камеры, в обратном случае все вместе уходим из этого садика. На время поиска профессиональных работников, которые любят работать с детьми, попросить предоставить на время места на Лесопарковой. Ну вот как-то так... Но, конечно, теперешним работникам ни за что не доверила своего ребенка.
Девочки, вы платите не маленькие деньги за эти услуги! Уважайте себя! Если бы вам в дорогом салоне сделали некачественную стрижку, вы бы как поступили? Стали бы с другими обиженными клиентами собираться и решать как улучшить работу салона? Вряд ли... Наверно пошли бы в другой салон. С частными садиками тоже самое. Оглянитесь вокруг, всегда найдутся варианты.
mama_Marcia
Medeya, спасибо вам за участие. Но собрание мы и хотим сделать для того чтобы выразить мнение каждого из родителей, а также выслушать мнение самих руководителей садика, то, чего не было в сюжете.
А что за собрание, мы в пятницу не ходили?
MedeyaВот это бред написала заведующая! "Корреспонденту доверили одного ребёнка". Зная, что такое работа в детских садах, ни за что не поверю, что такое может быть. Пришел работать-работаешь с группой. Совсем дешевые отмазки, хотя на родителей они почему-то действуют 🙁
http://chel.kp.ru/daily/25763/2748114/