Дети74.ruархив форума

"Сказочная страна", филиал на Масленникова

113 сообщений · 23 259 просмотров · стр. 3 из 3
Натуся-колючка
mama_Marcia, ну это как бы кратко слова директора.
прям как в песне:
- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело –
Кобыла ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

ну и т.д.

Натуся-колючка, и все другие наши оппоненты по точке зрения, а вас не смущает тот факт, что все родители злополучного филиала сейчас ходят в садик в головном отделении и никто не отказался от него. Или нас, всех до одного надо лишить родительских прав за попустительство жестокого обращения с детьми?
А вообще родителям, которые быстро согласились спрятать следы безобразия на Масленникова, советую сходить в прокуратуру и лично своими глазами увидеть все видео и прослушать все аудио. Сами своими глазами увидят, как с "любовью и лаской" обращаются с их детьми Галина Сергеевна и Настя. А так же на видео видно, кто был с Дашей, когда она падала и где в этот момент была Наташа. Ей доверили всех детей, а не одну Дашу. А если родителям проще верить своим "воспитателям", чем потратить немного времени и съездить отсмотреть видео и аудио послушать, то это их личный выбор. Таких людей, как ГС и Настя близко к детям допускать детям нельзя, а благодаря их защитникам жертвы среди детей еще будут.
Яна Лаки
А вообще родителям, которые быстро согласились спрятать следы безобразия на Масленникова, советую сходить в прокуратуру и лично своими глазами увидеть все видео и прослушать все аудио. Сами своими глазами увидят, как с "любовью и лаской" обращаются с их детьми Галина Сергеевна и Настя. А так же на видео видно, кто был с Дашей, когда она падала и где в этот момент была Наташа. Ей доверили всех детей, а не одну Дашу. А если родителям проще верить своим "воспитателям", чем потратить немного времени и съездить отсмотреть видео и аудио послушать, то это их личный выбор. Таких людей, как ГС и Настя близко к детям допускать детям нельзя, а благодаря их защитникам жертвы среди детей еще будут.
прокуратура никому и ничего не покажет, звонил лично.
Девушки. которые водят своих детей в этот детский сад! А с вами какие-то документы хоть подписывались? договор или еще что-нибудь? Это вообще реально существующая организация, имеющая лицензию и все необходимые документы, или что? Просто слишком много "шифровки", на мой взгляд... Я бы просто за ваших детей беспокоилась... ИМХО, кнечно 
mama_Marcia, да я не считаю Вас или других родителей врагами своих детей. все-таки считаю вас и ваших детишек жертвами: вы, родители -жертвы обмана, а дети ещё и его заложники.
Родителям деваться некуда. Вот и занимаются самоутешением. Если забрать ребенка из сада - что с ним елать? кто будет сидеть? Столько проблем сразу.. Проще убедить себя, что все это проделки конкурентов...
Karamell,+100 к сожалению
Karamell
Родителям деваться некуда. Вот и занимаются самоутешением. Если забрать ребенка из сада - что с ним елать? кто будет сидеть? Столько проблем сразу.. Проще убедить себя, что все это проделки конкурентов...
Вот я об этом уже какой день!...
Спасибо всем за пиар садика.А к нам в садик как шли дети так и будут идти.
Katerina.
Спасибо всем за пиар садика.А к нам в садик как шли дети так и будут идти.

И от этого только грустно становится....(((
Naddinka все уже успокоились а вас то что так разрывает .
анна7483
Гонорар отрабатываю.
Naddinka
анна7483
Гонорар отрабатываю.

:-D
мы собирались в этот садик...
теперь вся в раздумьях 🙁
Ося, ты чель решила рано так дочу отдать??
Karamell, 🙁 надо было выходить на учебу...
Ося,а вы с родителями поговорите а лучше посмотрите как дети утром в садик идут.А не весь этот бред читайте.Разве ребёнок 1 года будет с удовольствием идти в садик если его там бьют и орут на него.Его бы неоторвали утром от мамы,там бы была такая истерика.
Naddinka вы справились уже со своей задачей .сейчас что премию зарабатываете ?
Ося, я согласна с родителями, что вы идите и посмотрите на садик и  побудьте с ребенком в садике. Я вожу ребенка с 1 года и 4 месяцев. Ребенок с удовольствием ходит в садик. Я вижу, как он демонстрирует успехи и действия, которым я его не обучала. Воспитатели всегда(!!!!) учитывают мои просьбы, всегда(!!!!) отвчерают на мои звонки или перезванивают, если не услышали звонок в течении 10 минут. Когда у ребенка резались зубы и у него поднялась температура, мне тут же позвонили и я как смогла быстро его забрала. Ребенок всегда чистый, не едой от него не пахнет, ни чем другим. Все игрушки, которые сын утаскивает в садик всегда возвращаются в целости и сохраности. Все денежки за дни когда мы не ходил в садик( болели или уезжали отдыхать😉, нам  переначисляли в соответсвии с договором.  Я посоветовала этот садик своему коллеге, у которого дочку не распределили пока в муниципальный садик и они тоже ходят и довольны. У него дочка разговаривает уже, так она вообще рассказывает, чем они занимаются и никогда не жаловалась на грубое обращение или на невкусную еду. Я не знаю, что еще написать... Могу лишь добавить, что психолог Светлана всегда доброжелательно отвечает на все вопросы и каждому родителю рассказывает про его дитеныша что-нибудь особеннное. Я смотрю как родители слушают и улыбаются, узнавая в описании своих малышей. И это не общие слова, а какие-то конкретные описания.Как у нее в голове 80 ребятишек не путаются? Ну я понимаю, что персонал - не супермены, но мне трудно просить чего -то еще большего. Я вижу как они стараются и не могу это не отметить.          
спасибо всем большое!
буду думать 🙂
Девочки, поведение детей в 1-1,5года - это не аргумент. В детских домах дети очень приветливые, улыбчивые и довольные. Но все понимают, какое там с детьми обращение.
Я в проблему не вникала, сужу лишь по сюжетам ТВ. Тон у воспитателей ОЧЕНЬ грубый. Манера общения непозволительная. Даже если бы ничего не происходило в сюжетах, был бы снят обычный рабочий день - я бы не повела ребенка в это место. В обычном саду, конечно, воспитателям дети не особо нужны, но сколько мы ходим, сколько раз я "подслушивала" под дверью - воспитатели не дают вою эмоциям. Да, бывает, ругают за что-то. Но как-то в рамках все, не вызывает протеста и напряга.
мы столкнулись с подобными вещами в другом частном садике.
собирались и проводили беседы с заведующей 2 раза!! она все понимала, кивала и обещала исправить, но ничего не изменилось - пришлось забрать ребенка.
лучше договоритесь с молодой мамочкой из вашего двора,  с 2 детишками гораздо проще чем с 12, обойдется дешевле, и болеть никто не будет.
Anjutka мы сначала наняли нянечку она сидит дома с маленьким 1,7 ребеночком говорит где один там и двое .все я выхожу на работу в понедельник из декрета  ребеночка увожу няне днем ей звоню она все в шоке не может справиться с моим малышом и говорит может вы поищете другую няню .вы не представляете какие у меня были эмоции забрала ребеночка после работы заплатила денежку домой пришла и незнаю что делать .позвонила в сказочную страну  прошли коммисию и пошли в этот садик. вот такой у нас неудачный опыт с няней .у меня просто нет возможности искать няню каждый день .
анна7483, на этом форуме недавно девушка искала няню. Была в ужасе от 6-ти человек, а потом нашла супер няню. "где один, там и два", а также "своего оставлю с вашим посижу" это не няни, это люди, которые не понимают за что они берутся.
Naddinka, согласна, видимо та няня не имела опыта работы.
анна7483, сейчас у вас и ребенок постарше, да и адаптирован уже 🙂 да и по одной судить нельзя, у меня сын сидел не меньше, чем с 5 нянями(переезжали часто), реально недовольна я была только одной, а остальные прекрасно справлялись.
Девочки, сейчас посмотрела видео, прочитала все статьи в КП и почитала всю тему от начала и до конца! Мамочки кто защищает этот садик очень хочется у вас спросить  "Вы в своем уме?"- Как можно вообще оправдывать поведение заведующей и сотрудников этой извините за выражение "шарашкиной конторы". Это же ни в какие рамки не лезет, что это вообще за педагоги? На лицо все доказательства их вины!!! Я сама лично с мужем ездила в садик на лесопарковой, приехали без предупреждения как раз в сончас, заходим стоит девушка на площадке где дети обычно у них гуляют курит как паровоз, когда поднялись в садик, смотрю эта же девушка выходит из группы 1,5 года (в которую мы и хотели начать ходить, спрашиваю у психолога (кроме нее больше ни с кем поговорить не удалось, удивительно что заведующей постоянно нет на месте!) кто это, она мне ответила что эта нянечка, а когда я ей задала вопрос "Почему нянечки, которые работают с детьми 1,5 года Курят стоят как паровозы, она ответила что это новенькая и ее скоро уволят " ( в чем я в свою очередь сильно засомневалась!) В общем слава богу, что мы в этот дурдом не пошли! Ужас полный, разогнать эту контору и навсегда запретить работать таким людям с детьми. Живодеры!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
iren_zlat, не защищаю садик, но вопрос
а в муниципальных садиках никто не курит???
вы за это ручаетесь?
Ося
вы за это ручаетесь?
А к чему это сравнение? По крайней мере там где платят прилично. такого быть не должно.
Ося
вы за это ручаетесь?

Вы знаете у меня ребенок ходит в муниципальный детский сад, и это по сравнению с СС просто РАЙ. Заходила без предупреждения, слушала, к детям как к родным относятся, а чтобы кто то голос повысил никогда!
У меня наш садик под окнами - никто не курит 🙂 Точно могу сказать. Если и курят - уходят за территорию и очень далеко, т.к. я не вижу ))))))
Девочки, подскажите, этот филиал закрыли или он работает?
Я тоже много не понимаю, честно!!! У меня волосы дыбом встают... как СС можно защищать?! Закрывать безоговорочно надо!!!
Слава богу , что ожогов и и других неприятностей не случалось конкретно с нашими детьми, а если бы это коснулось чьих-то детей (не дай бог), кот поддерживает детский сад?! Мне кажется, что рассуждения бы были совершенно другими. и действия, естественно.
Про то, как написан сюжет и что журналист изложил как-то не так - могу сказать, что 31 канал, и федеральные каналы (в частности НТВ и 5 - где прошли сюжеты про СС), далеко не желтая пресса (я сама работала на ТВ 6 лет), и корреспондент изложил все без собственных оценок, все показал видеоряд - съемка скрытой камерой. Вот если бы мой ребенок ходил туда, не задумываясь бы увела его оттуда, зачем травмировать психику ребенку, даже если бы и не с ним произошло это, ведь он находится с няненчками и воспитателями целый день и находясь в таком нездоровом пед коллективе, который наплевательски относится к детям, будет считать это нормой?! что взрослые могут не обращать внимания на боль, слезы.... А потом ребенок будет уже озлобленным, жестоким и думать. что все взрослые такие...

+100000 iren_zlat, присоединяюсь к каждому слову