Дети74.ruархив форума

"Сказочная страна", филиал на Масленникова

113 сообщений · 23 259 просмотров · стр. 2 из 3
Училка, они в пятницу прокуратуре дверь не открыли, Роспотребнадзору и участковому, ГС через дверь сказала, что это не садик, а простая квартира.
Яна Лаки
Училка, они в пятницу прокуратуре дверь не открыли, Роспотребнадзору и участковому, ГС через дверь сказала, что это не садик, а простая квартира.
правильно бояться.
Яна Лаки

Как интересно. Получается они неофициально работают? :shock:
Представляю сколько там нарушений...
Яна Лаки

Яна Лаки
, откуда информация, если не секрет?
Naddinka
Medeya
http://chel.kp.ru/daily/25763/2748114/
Вот это бред написала заведующая! "Корреспонденту доверили одного ребёнка". Зная, что такое работа в детских садах, ни за что не поверю, что такое может быть. Пришел работать-работаешь с группой. Совсем дешевые отмазки, хотя на родителей они почему-то действуют 🙁

Naddinka, ну Вы-то как обычно больше всех знаете 🙂
Мне тоже хочется некоторые ваши перлы назвать бредом 🙂)
mama_Marcia,Вы бы, вместо того чтоб ерничать, задумались о вышеизложенной информации. Садик ваш( если его так можно назвать) вот вот закроют, а вы тут конфликтуете. На всю страну эта шаражка прославилась, а вы все заведующую защищаете.
mama_Marcia
Naddinka
Medeya
http://chel.kp.ru/daily/25763/2748114/
Вот это бред написала заведующая! "Корреспонденту доверили одного ребёнка". Зная, что такое работа в детских садах, ни за что не поверю, что такое может быть. Пришел работать-работаешь с группой. Совсем дешевые отмазки, хотя на родителей они почему-то действуют 🙁

Naddinka, ну Вы-то как обычно больше всех знаете 🙂
Мне тоже хочется некоторые ваши перлы назвать бредом 🙂)

Любому педагогу понятно, что этого просто не может быть. Если пришел работать с коллективом, то тебе точно не дадут одного ребёнка.
Eleka, а вы меня пожалуйста не стыдите, тут уже столько страниц было на эту тему исписано и стерто модератором, что остается только истерический смех.
Вы думаете мы слепые и ничего не видим и не понимаем?

Я еще раз повторяю, милые девушки, не тролльте пожалуйста эту тему, все эмоции пожалуйста вот сюда  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.0.html

В этой темке я просила отписываться ТОЛЬКО родителей, кто водит своих детишек в этот садик.
А никто вас и не стыдит. А насчет темы- так тут у нас вроде свободное общение, и каждый вправе учавствовать  во всех обсуждениях. Создавайте тогда вконтакте закрытых группу и не пускайте туда чужих теть и дядь.
Eleka, а вам не достаточно главной темы этого садика? В начале этой темы я писала, для чего она создана. Если вам хочется поучаствовать в нашей судьбе, прошу излагать конкретные предложения по выходу из положения.

mama_Marcia, речь идёт именно об этом филиале, зачем нам переживания родителей с Лесопарковой? Уж простите, что мы прерываем ваше бурное общение, мешая обсуждать пути решения проблемы.
Naddinka
Яна Лаки

Naddinka, а я еще в той темке спрашивала-на каких юрид основаниях работает  этот "садик".. на что родители простодушно сказали. что понятия не имеют.. нормально?
Яна Лаки, они хоть д-р то какой-нить с родителями заключали??
Да все предложения у вас тут уже озвучены. Но я думаю, что всвязи с такой публичностью ситуации, садик будут проверять по полной. Советую дождаться результатов проверок, а потом уже внедрять все задуманное( камеры и т.д.). Еще скорее всего при благополучном разрешении ситуации, цена точно поднимется, или будет какой то разовый сбор денег на исправление всех замечаний проверок( а я думаю их там ой как не мало).
Eleka, с какой стати еще доп сбор денег то?
пусть адм-я платит, если хотят свой бизнес сохранить...
Naddinka, вы так сильно переживаете за судьбу наших детей, а когда мы пытаемся как-то выправить ситуацию тут же засоряете тему своими излияниями.

Налицо противоречие... Либо Вам уж простите за формулировку нравится эта ситуация, в смысле "ничто так не радует, как чужое горе"
Лисена,Ну откуда ж у них такие деньги. Говорю по Горькому опыту. Как правило все ж засчет родителей делается. Хотите чтоб все было хорошо- платите. Им наверное проще закрыться, чем все по уму и за свой счет сделать
mama_Marcia,а вам путевку не дают в обычный садик да?
Наталина, если честно, то нам наверно и в следующем неизвестно, дадут или нет. у нас ДР 1 сентября - на границе возрастных групп, поэтому мы в сааааамом конце очереди.
mama_Marcia
Яна Лаки

Яна Лаки
, откуда информация, если не секрет?

От прокурора, она подробно рассказала как "радушно" приняла ее ГС. Прокурор была не одна, а с делегацией специалистов. Потом пришлось участкового вызывать - безрезультатно. Все документально подтверждено.
Понятно
Naddinka
Яна Лаки

туда бы ещё СЭС и Пожнадзор до кучи...
Блин и не боиться же чел с прокуратурой шутки шутит.
СМЕЛАЯ какая дама!!!!!!!!!!
Наталина, видимо реально есть что скрывать - например антисанитария на кухне, сотрудники без санкнижек, финансовые документы через пень-колоду, видимо что показали по телевизору - лишь вершина айсберга...
Нам ГС звонила, сказала, что есть возможность ходить на Худякова, но мы еще болеем, потому сидим дома. Муж хочет очень сильно поговорить с ГС, чтобы она всё прокомментировала. Очень он недоволен остался сюжетом.
kbpf, ГС сказала, что собрание будет, об этом будет отдельное объявление
mama_Marcia,а вобще она вам как-то прокомментировала эту ситуауию???
Энбе
mama_Marcia,а вобще она вам как-то прокомментировала эту ситуауию???

Энбе, да прокомментировала. Тут уже эти комментарии озвучивались и много обсуждались. Я высказывала свое мнение девочкам, чему могу свидетельствовать, что это могло быть, а в чем сомневаюсь.

mama_Marcia,я не видела.Ткните меня пожалуйста. Не комментарии газете меня интересуют, а что вам ,родителям, глядя в глаза сказала ГС

Энбе если вам так интересно почему вы сами не позвоните и не спросите .мне вот было интересно я  позвонила Галине С  и лично поговорила с Галиной Н
анна7483,а это какая-то страшная тайна передаваемая только посвященным???
ууу,девочки, все ясно с вами в общем :coolsmiley:
удаляюсь

Энбе какая тайна ? если вы  как то касаетесь этого садика почему вам самим не позвонить и не узнать у меня вот было много вопросов которые я задала и получила на все свои вопросы ответы .а если вас это не касается так и не чего сидеть тут и соболезновать нам без вас тошно
все-таки я вернусь на  секундочку)))
можно я без ваших рекомендаций решу где мне сидеть и кому соболезновать? спасибо
удалилась навсегда!!!!))))

Энбе спите спокойно не переживайте
только добралась до компа...
Энбе, итак, я писала уже о том, как мне была прокомментирована ситуация Галиной Сергеевной, но в общей перепалке модератор, видимо, удалила эти сообщения.

Итак, инфо о матюках воспитателей и крикам на детей: ГС это отрицает, я согласна - если бы воспитатели матерились в присутствии детей, то говорящие детки бы уже начали повторять, крика я на пленке и сюжете не слышала. "Орет как белуга" - оборот няни на своего сына, пару раз было при мне. С другими детьми от нее такого не слышала.

По ударившейся девочке: ГС сказала, девочка упала будучи  под присмотром новой девочки, как я поняла, журналистки. Когда девочка ударилась, ей остановили кровь и ГС повезла ее в травму,            предварительно уведомив маму девочки. Насколько я знаю, родители девочки не имеют к ней притензий.
mama_Marcia, а сколько там групп или группа одна? сколько в ней детей?
mama_Marcia
Итак, инфо о матюках воспитателей и крикам на детей: ГС это отрицает, я согласна - если бы воспитатели матерились в присутствии детей, то говорящие детки бы уже начали повторять, крика я на пленке и сюжете не слышала. "Орет как белуга" - оборот няни на своего сына, пару раз было при мне. С другими детьми от нее такого не слышала.

По ударившейся девочке: ГС сказала, девочка упала будучи  под присмотром новой девочки, как я поняла, журналистки. Когда девочка ударилась, ей остановили кровь и ГС повезла ее в травму,            предварительно уведомив маму девочки. Насколько я знаю, родители девочки не имеют к ней притензий.
всё шито-крыто. платите деньги, господа хорошие...
Ииса
mama_Marcia, а сколько там групп или группа одна? сколько в ней детей?

Если речь идет о Масленникова, то там было около 12 детишек и, по-моему, это считалось 1 группой, т.к. не особо большое помещение
Натуся-колючка
mama_Marcia

всё шито-крыто. платите деньги, господа хорошие...

Натуся-колючка, не поняла вашего высказывания. Что имеете в виду?
Здравствуйте! Меня зовут Катерина дочь Василиска нам 1год 6 мес. Ходим в садик на Масленникова с августа. Нам очень нравится. Я вся во внимание.
mama_Marcia, ну это как бы кратко слова директора.
прям как в песне:
- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело –
Кобыла ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

ну и т.д.