12 мая 2008, 04:46
Выбирая машину себе, вы когда нибудь задумывались, помимо цены, как вас будут воспринимать на дороге? Какое впечатление у вас остается от езды? Драйв, комфорт, наслаждение? Управляя машиной, о которой давно мечтали, меняется ли ваше настроение, ощущаете ли вы себя другой? Подходит ли ваша машина вам, как по характеру, так и по внешности? Есть ли " возрастные" машины, вроде для молодежи, для замужних дам и незамужних девушек :2funny:. Вообще, сидя за рулем, чтобы вы хотели, чтобы о вас думали?
Примерно такой список вопросов только больше, задал мне вежливый и обаятельный менеджер автосалона при подборе автомобиля. Мне это так понра! Я оказывается никогда об этом не задумывалась.... в общем, поняла, что хочу быть другой, на дороге по крайней мере...
А вы задавали такие вопросы себе???
Примерно такой список вопросов только больше, задал мне вежливый и обаятельный менеджер автосалона при подборе автомобиля. Мне это так понра! Я оказывается никогда об этом не задумывалась.... в общем, поняла, что хочу быть другой, на дороге по крайней мере...
А вы задавали такие вопросы себе???