Дети74.ruархив форума

Автомобиль мечты

382 сообщения · 61 171 просмотров · стр. 10 из 10
Полинчик
А я хочу внедорожник, чтобы и в сад и по городу и чтобы жрал бензина немного... Это наверное из раздела фантастики))))

Ага, я тоже хочу Хаммер с движком от Оки... :смеется:

Ему тогда сил хватит завестись, интересно???
Полинчик, наш "жрёт" в смешанном режиме 10 литров (если шибко долго в пробках не стоять)), в загородном 8.
Афина
Полинчик
А я хочу внедорожник, чтобы и в сад и по городу и чтобы жрал бензина немного... Это наверное из раздела фантастики))))

Ага, я тоже хочу Хаммер с движком от Оки... :смеется:

Ему тогда сил хватит завестись, интересно???

угу, может чихнёт пару раз)))
Аллочка, а у вас какая модель?
Полинчик, у нас отечественная сборка))) Тайгер
А вообще я Черную Молнию хочу, что мелочиться то! ))) Зато в пробках стоять не надо))))
Ева Браун, а я Опель Астру люблю,тока 3-х дверку,безумно люблю и мечтаю....
Полинчик
А вообще я Черную Молнию хочу, что мелочиться то! ))) Зато в пробках стоять не надо))))

тоже тема....
Лора Ромашкина
Ева Браун, а я Опель Астру люблю,тока 3-х дверку,безумно люблю и мечтаю....

что ж всех на трехдверные потянуло?
Аллочка, о, нормально кушает...Я думала, у него больше аппетиты....
Почитала немного темку, смотрю любителей Пыжиков много. Я себе уже всю голову сломала что взять?
Пыжика 308 - но боюсь вдруг большеват для меня окажется, а так красавец конечно.
Или Ситроен С3 более компактный, правда немного специфический, но в принципе тоже симпатяга))
А у меня на данный момент авто-мечты, это просто авто  :смеется: хотя на отечественный автопром конечно же не смогу сесть  :crazy2:
А мне захотелось что-нибудь погабаритнее.Сейчас езжу на Фокусе,до этого был Ниссан Марч.Автомобиль мечты Инфинити FX35.
Семицветик,Света, у меня Пежо307, но на будущее знаю, что не возьму больше француза, несмотря на то, что они такие красивые :cry: Или мне так с ним не везет, но в сервис езжу часто,машину брала новую, с самого начало не пошло что то, вот менять собираюсь 4 года машине.
LadyBoss, Ну вот блин, а я уже взяла))
Напиши в чем проблеиы основные, можно в личку))
У меня сейчас ЛАПОЧКА мицубиси-кольт, а мечтаю о БМВ Х5- прям тащусь от этой машинки :roll: Как ...цать лет запал мне в душу, так ему(в смысле мечты) не изменяю :смеется:
Если ли бы была такая возможность то каталась бы только на Пежо, мне кажеться оч.красивая и как раз женская модель :mrgreen:, пока прав нет ( только учится пошла), на семью купили поскромнее киа-пиканто :smitten:, маленькая, но для города после отчественных тоже ничего, пока сужу как пассажир, скоро за управление сяду :ой засмущали:
Лелею мечту о покупке Ниссан Ноут. Прошлое лето получилось так что муж ездил на такой машине, вот тогда я в нее и влюбилась  :smitten: На мой взгляд машина продуманная до мелочей, ничего лишнего, компактный автомобиль, и в то же время просторный салон.
А я последние полгода любуюсь, глядя на тойоту Альтеза. Как созрею и на своей накатаюсь, хочу менять машинку на Альтезу}}}}}}}}}}}}}.
А я о фольксвагене Тигуан мечтаю :smitten:
Более приземленный вариант митсубиси аутлендер :roll: тож хочу
Goldy,а почему более приземленный вариант,эти машины примерно в одной ценовой категории?
Да, но на рыбалку ездить и всякое барахло в багажник пихать в тигуан почему-то жалко :roll:, а вот митсубиси смотрится как рабочий вариант 🙂