Санечка,у меня ноут, я довольна. и мужу она похоже больше нравится, чем его форд мондео.
13 мая 2008, 07:00
Murka, согласна полностью, у меня муж фанат субару, ездит на Импреса ВРХ СТИ, самая мощная из их линейке в продажном варианте. (т.е. я не говорю об авто на супер заказ) мне не нра. а его устраивает... в общем я суб. бы никогда не купила себе, внешне они фи... едешь не суб. как на "табуретке"
13 мая 2008, 07:07
ElenaS, спасибо, надо теперь на тесты записаться, так сказать в деле опробовать 🙂 ! Хороший вкус (насчет мечты) 😉 у меня кстати мужу тоже очень нравится субару импреса, просто "пищит" от нее.....а я вот ниче в ней не вижу 🙁
13 мая 2008, 07:09
ElenaS, не мечтай о ситроене с4 это отстой, у меня была-красная😉
13 мая 2008, 07:11
Санечка, импреза это не тот авто в кот. надо что то видеть, его надо чувствовать, т.е чувствовать мощное ускорение, это я конечно о комплектации врх сти, с турбированным движком, когда со светоФОРА УЕЗЖАЕШЬ ПЕРВЫМ И МАЛО КТО МОЖЕТ ЕХАТЬ ЗА ТОБОЙ... ГЛУПОСТЬ ЭТО КОНЕЧНО И ДЕТСТВО В ОДНОМ МЕСТЕ... НО МУЖ МОЙ ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ОТХОДИТ, НЕ 20 ЛЕТ УЖЕ КАК-НИКАК...
13 мая 2008, 07:12
Санечка, хонду джазз мы купили, даже еще не получили ее, а уже довольны. ниссан ноут тоже вариант хороший, только он подороже чуток хонды.
что касается форестера, согласна на все 100, что внешне он совсем не смотрится на эти деньги. но мужу нравится , что машина ооочень высокая, ну и полный привод. вообщем для него мечта. http://subaru.ru/html/lineup/forester/price/2.5xt?PHPSESSID=bce619eb7aea0a7d7c2a83b003153d81 вот цены на форестеры. а новый все таки стоит полтора ляма, просто официально он еще не представлен в списках.
ИМХО. цитроены слишком дорогие.
13 мая 2008, 07:13
Марри, Я И НЕ МЕЧТАЮ О С4. БОЖЕ УПОСИ, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПРЕД. 600 Т.Р. ДЛЯ САНЕЧКИ
13 мая 2008, 07:19
ElenaS, ааааа, но и для Санечки тож не надо - фигня это. Качество оставляет желать лучшего. Машина слишком низкая, ненадежная, но дорогая.
13 мая 2008, 07:23
В пределах 600 тыс еще можно повыбирать пежо.
13 мая 2008, 07:25
А мы по минивэнам убиваемся, особенно по Тойоте Таунайс - почему, ну почему противные японцы не выпускают нашу любимую модель с 1995 года? И клиренс высокий, и полный привод (мечта Дениса, он любит по бездорожью пошастать, в грязь и глубокий снег залезть), и всё семейство с друзьями/родственниками влезает, и куча места (у нас там даже мусорка стояла стационарная, а то вечно некуда бумажку/салфетку выбросить, мелочь, а приятно), и большой багажник, и люки в крыше, а как там удобно кормить и укладывать спать ляльку, лёжа на разложенном заднем диване... :smitten: А всё Таунайсоподобное новое - низкосидящее, да еще приходится выбирать, либо багажник, либо задний ряд сидений. Так что щас мечтаем о Хонде Степвагоне, у неё только один пункт из наших мечт не совпадает - клиренс ниже, чем хотелось бы.
13 мая 2008, 07:28
Мне Крайслер ПТ Крузер нравится очень, прям балдею, но отзывы о нем гласят, что смотреть можно на него, а ездить не стоит. Еще очень нравится Лексус Ай Эс 250 (вроде), маленький такой=)
13 мая 2008, 07:43
ситроен с4 - в отстой. У нашх друзей чуть больше года - так ржем над ними всей компанией 🙂 Развалюха, а не машина. А я Мини Купер С хочу... двухцветный... комплектация-Чили. Маааленький... мооооодненький.. Это машина мне по характеру. Я себя в ней именно вижу 🙂 *ушла отсюда, чтоб душу не травить*
13 мая 2008, 07:46
Пеппи Длинныйчулок, да мне Мини Купер тож нравится, но ездить хочу на машине побольше, повыше.
13 мая 2008, 08:20
с удовольствием купила бы миньку турбированную в качестве третьей машины в семье, так для себя любимой))))))
13 мая 2008, 08:39
Да, пожалуй мини купер можно назвать мечтой, или такой ретро-мерседесик... Я согласна даже в качестве второй машины в семье, для себя любимой.
13 мая 2008, 09:15
Murka,Lulu, согласна с Вами полностью=)
13 мая 2008, 10:44
Мдяяя, у меня по Артиллерийской когда еду комп выдает - неизвестный тип дорожного покрытия, и больше 30 км\ч не едет.... на наших дорогах такие " мечты" как макларен или 911 умрут не приходя в сознание, все таки реальность надо учитывать. ИМХО - форестер отличная утилитарная машина, утилитарная в смысле многофункциональная и надежная, при низкой цене, очень хорошие у субар ходовки, хотя вот трибеку не понимаю,в плане дизайна.
13 мая 2008, 10:44
Vendett@, вот как поздно я читаю начальные посты, действительно классный менеджер попался , как мне показалось нежно-дотошный, а ты на какой маш. остановилась, просто интересно ,что бы быть другой на дороге хотя бы какие маш. приобретают женщины. и какой автосалон посещала где тебе задовали такие вопросы...?
13 мая 2008, 10:46
Vendett@, мда, видать у каждого свое понятие о "низкой цене".
13 мая 2008, 10:56
ElenaS, ага,нежный...нае...наколол тока прилично, а потом уволился....наш сервис ненавязчивый, завтра буду решать вопрос о переходе ответс-ти. про то, чтобы быть другой - я имела в виду то, что мне лично надоели вопросы " что, у папандоса взяла покататься???", плюс захотелось ну очень яркий цвет, ну и динамики мне и с 4 литрами хватает, но выбрала 5-литровый движок.
wersachi, относительно чего рассуждать,в плане цены, по моему характеру, форестер ближе и полезнее так сказать, чем джазз. у них даже названия за себя говорят, на форестере и на рыбалку и на шашлык и в икею, а на джаззе - ну в магаз, на шашлык тока с ограниченным кол-вом мяса ну и т.д., просто я о том, что цена оправдывает кач-во в данном случае.
13 мая 2008, 11:13
Vendett@, ну я и не сравниваю джазз и форестер. все-таки разные машины за разные деньги. если говорить о возможностях в плане вместительности..то это больше к седанам. что всунешь в седан - да ничего. универсалы и хэчбэки все -таки предоставляют больше возможностей. мне в джаззе очень нра возможность складывать задние сиденья. а в икею ехать надо минимум на газели)
мне почему-то совсем не хочется жутко дорогую машину. для меня все, что больше миллиона пока что не поодается адекватному восприятию. о как=) по мне так лучше добавиь и купить полуторку) все же полезнее будет. имхо конечно.
13 мая 2008, 11:18
Vendett@, дак какая машинка то?????
13 мая 2008, 11:20
Vendett@, а на счет вопросов, ну типа "взяли покататься" , я думаю от этого уже как-то отходят, у меня одна дев. купила себе Ку 7 ауди, другая ездит на Ленд Ровере, и вообще тенденция идет к тому что девушки покупают, часто и сами оч. хор. машины
13 мая 2008, 11:22
Vendett@, про вопрос "взяла покататься" ничего нет удивительного. слишком уж много на дорогах блондинок, кому папики машинки купили.
13 мая 2008, 11:23
у меня лично прям душа радуется когда я вижу дев. на дорогом классном авто, говорю мужу : вот смотри какая красавится и машина у неё классная, он же от какой-то то ли злости то ли чтоб меня позлить говорит (ща заоффят мой пост ) ну и что, насосала у кого-то А если говорю мужик или парнишка молодой ездит на такой тачкеи то "нализал" по твоему, в общем ругаемся хорошо с ним по этому вопросу...
13 мая 2008, 11:25
wersachi, я так не считаю, вот как раз эта дев. которая на Ку 7 ездик , кстати в макс. компл. как-раз является яркой блонди и маш. купила себе сама... рада за неё и за всех подобных... особенно блондинок,
13 мая 2008, 11:26
вообщем, возвращая к савойе проблемке, мне стоит посмотреть нисан ноут (чего-то только муж споротивляется, Ларисон, может озвучите полюсы?), митсубиси лансер и все? а мнения на счет форд мондео, фольцваген жетта, гольф, хендай соната, шкода октавия (просто не тесты записаны на них)
13 мая 2008, 11:26
ElenaS Vendett@, дак какая машинка то?????
Ты про что????? :2funny: :2funny: :2funny: Тут с договором то еще путаница, т.к. этого автосалона в Че нет, он в процессе строительства, я уж сглазить боюсь, как получу, хоть и не скоро :cry:
13 мая 2008, 11:28
а я солидарна с Lulu, Пеппи,Murkой и Марией-Мирабеллой, мини-купер очень нра)))
а еще машинка от которой я балдею - 500-ый Фиатик, рестайлинговый. Обещаи продажи в России с февраля 2008, но в Европе 500-ки разбирают, как горячие пирожки... когда уж дойдет до РФ - не известно...
а вот и он)))
13 мая 2008, 11:29
ElenaS, о чем и речь,хамят прямо в окно, с гаишниками вообще надо диктофон иметь, перлы их писать, такие же вопросы открыто задают.
13 мая 2008, 11:30
Vendett@, как получишь хвастайся, но думаю это нав. на букву П?
13 мая 2008, 11:30
ElenaS, мне тоже глаз радует такая картинка: красивая женщина на дорогом красивом авто. Правда с мужем по этому поводу споров нет. ему красивые женщины нра независимо от марки и вообще наличия автомобиля 🙂
13 мая 2008, 11:31
Vendett@, гаеры это вообще отдельная тема ( , были тож печальные случаи...
13 мая 2008, 11:32
Vendett@, так щас-то что за машина, что прямо хамят??
13 мая 2008, 11:33
Mimika, ляля.
13 мая 2008, 11:33
Murka, а у моего крас. женщины вообще негатив вызывают, я думаю , удевительно, а на мне женился, (сама себя не похвалиш...), а ещё крас. женщ. в дорогом авто его вообще бесит, если это все вкУпе то она б...
13 мая 2008, 11:34
Слишком низкий и маленький имхо
13 мая 2008, 11:35
Санечка, если в пределах 600 тыс, могу из личного опыта посоветовать мазду 3. Масса плюсов при скромном двигателе, из минусов только шумно (как и в любой недорогой машинке гольф класса), расход бензина в городе великоват
13 мая 2008, 11:37
ElenaS, :mrgreen:
13 мая 2008, 11:37
Murka, забыли мы что-то про маздочки тройка норм. вариант, скоро нав. тоже рестайлинг будет...