Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 1 из 39
:рай:
🙂
:пятачок с шариком:
:smitten:
подтягивайтесь-подтягивайтесь 🙂 вариантов смайлов на первое сообщение еще много :смеется:
ну че ж сразу зиму :roll:
и я)
Львиц@, зиму 🙂 чтоб уже сухо и чисто было 🙂
:coolsmiley:
Lia
Львиц@, зиму 🙂 чтоб уже сухо и чисто было 🙂

эх, ну ладно, а я так хотела подольше, что времени до НГ было 🙂
ой, нет, зиму не надо, мне рожать, а я боююююсь :смеется:

Девчонки, кто в 3 рожал, врача порекомендуйте пожалуйста, я хочу чтобы у неё можно было ещё до родов немного понаблюдаться. Я совсем не знаю куда рожать идти, 6,10 и опц будут закрыты.
Львиц@, пусть зима щас со всеми ее плюсами, а НГ своевременно 🙂 а вообще мы ж зиму можем и до декабря ждать 🙂
Lia
Львиц@, пусть зима щас со всеми ее плюсами, а НГ своевременно 🙂 а вообще мы ж зиму можем и до декабря ждать 🙂

растянем темку :смеется:
:smitten:
а у меня Димка тоже заболел,так что мы неделю дома посидим,полечимся сегодня с врачом маленько поскандалила ,они кроме орз диагнозов ни каких не ставят и анализы не берут,а у нас кашель вообще не хороший( в августе болели долго не могли вылечиться в итоге поехали в Росточек а нам Анна Львовна заявила,что мы коклюш почти перенесли уже.. вот так
dUsYa, ппц
Хелин, а в 7?
Тан4ик, в 7 палаты МиД?
Хелин, все!
но, я совсем забыла, девы писали, что туда счас не всех берут...
Voronaya
Margaritta
Voronaya, ты учиться пошла на права?
неа..., у нас тут непредвиденные обстоятельства случились, мне же половину суммы мама хотела дать, а она в больницу попала с сильнейшим приступом астмы (9 лет ни одного приступа не было), ну я конечно сейчас эти деньги не смогу взять, мамочке они нужней , а сами пока не потянем, так что отложили на неопределенный срок. Попробую потом работу с учебой на права совместить..

Ну ты не расстраивайся только, успеешь всё. Я 5 лет собиралась, а тут не собираясь пошла взнос первый внесла, чтоб не отмазаться было) А теперь кручусь как белка, чтобы везде успевать, устала...а мне говорят "хотела? терпи!"
Тан4ик, всмысле не всех, почему не всех?
Хелин, они теперь какой-то окружной роддом. к ним со всего уральского округа везут. в темке про роддом было, почитай
Завтра домой...так не хочется...дорога сложная предстоит пересадка в Москве
Тань, а я вообще темки про 7 роддом не могу найти, в общем разделе, где про каждый роддом там именно про 7 нет темки, где её сикать. В декабре они наверное всех будут принимать, т.к. 3 роддома в городе на реконструкцию будут закрыты.
Королев@, Юль, легкой дороги вам!
Хелин
Тань, а я вообще темки про 7 роддом не могу найти, в общем разделе, где про каждый роддом там именно про 7 нет темки, где её сикать. В декабре они наверное всех будут принимать, т.к. 3 роддома в городе на реконструкцию будут закрыты.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12187.0.html
Тан4ик, аааа, спасибо я не знала что ЧГМА и 7 это одно и то же🙂)
Королев@, хорошо вам доехать 🙂
Королев@
Завтра домой...так не хочется...дорога сложная предстоит пересадка в Москве

удачной дороги вам)
Хелин, в 3-ке много хороших врачей
Мы прошли курс массажа, теперь надо в бассейн записаться. Кстати, после массажа Андрей не только стал крепче, но говорит лучше и аппетит зверский :smitten:. Через месяца 2 повторим 10-ти дневный курс 🙂.
мама Андрюшеньки, после таких слов, хочется Димке массаж поделать, хоть у меня к нему никаких претензий нет :смеется:
мама Андрюшеньки, 🙂 супер!
Леля в садике стала кушать (это видно по количеству каках). И дома весь вечер жуются напару с Машей.
Львиц@,конечно поделай массаж, им это надо для общего развития, да и обмен веществ улучшается. Самое главное, что ребенку сам процесс достовлял удовольствие, мой Андрей с утра готовился к массажу, постоянно спрашивал когда же придет тетя. :smitten:
Тан4ик
мама Андрюшеньки, 🙂 супер!
Леля в садике стала кушать (это видно по количеству каках). И дома весь вечер жуются напару с Машей.
у нас Сеня в садике ввсе съедает и домой приходит ужасно голодный...дома ест, ест, ест
marissa
Хелин, в 3-ке много хороших врачей
marissa, ну мне конкретно нужно, меня из Копейска в 3 без договоренности  с врачом никто не возьмет 😉
Хелин, я рожала у девятьяровой татьяны николаевны. и сейчас у нее планирую. очень грамотный врач. из особо именитых там принимают роды каган и сафронов. у них можно всю беременность наблюдаться в дельфине
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D
Львиц@
мама Андрюшеньки, я сейчас ухохоталась :2funny: прочитав твое сообщение, спрашиваю Диму: тебе тетю позвать, массаж делать? Дима: не надо мама, я здоров :-D

Какой сообразительный))
marissa, к Каган меня моя врач и посылает, она её одногрупница, вот дуууумаю. Кстати да, вспомнила с Девятьровой мы общего языка не нашли прошлый раз, не хотела она чтоб я сама рожала, говорила что таз узкий, ребенок крупный, и типа приеду со схватками, а там наверное ЭКС, и цену за ЭКС назвала. У меня многие подруги у неё рожали оч довольны.
Львиц@

:2funny: :2funny: :2funny: