Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето
11 октября 2011, 10:18
я отмечусь
11 октября 2011, 10:19
Привет!
11 октября 2011, 10:19
Malaya, не встретились с тобой летом, а теперь то болеем, то еще чего-нибудь. У нас массаж закончится сегодня, я бы прогулялась. Единственная проблема - коляска не складывается, но в машину и несложенную впихнуть реально, если очень захотеть
11 октября 2011, 10:21
Lapatusya, да вот я тоже слышала про эти воротники, что они не оч. хорошо иногда влияют...
Мы с Ваней тоже приучаемся к горшочку, ну, что могу сказать, получается после сна в основном только, а так, когда поймаю, а когда и в штаны ))
Мы с Ваней тоже приучаемся к горшочку, ну, что могу сказать, получается после сна в основном только, а так, когда поймаю, а когда и в штаны ))
11 октября 2011, 10:22
Всем приветик))))
Отмечусь в новом томике, пока вся в делах, читаю через страницу, а писать и вообще времени нет((
Отмечусь в новом томике, пока вся в делах, читаю через страницу, а писать и вообще времени нет((
11 октября 2011, 10:23
мы тоже здесь.
11 октября 2011, 10:25
Lapatusya, Натали, с победами вас)))) скоро поползёте с четверенек-это точно!!! всё налаживается....
Майрик,Тонечка, как твои дела?? ты наверное до сих пор вся в заготовках?)))
Майрик,Тонечка, как твои дела?? ты наверное до сих пор вся в заготовках?)))
11 октября 2011, 10:27
Lapatusya, давай как соберешься, зови, мы то уж постараемся! Завтра до +17 ^-^
11 октября 2011, 10:32
Девчи, пошла готовить, http://forum.say7.info/topic34800.html сейчас как раз полно этого добра (овощей в смысле )))
11 октября 2011, 10:38
Цитата: sutemeva от Сегодня в 14:56:00
Olesss, а где вы сдавали на коклюш анализ? это кровь или мокроту сдавать?
Мокроту. Где то в ленинском районе. Нам дал направление платный врач. Там неделю по-моему готовится анализ. Еще ждать приедтся! В больнице прям проси направление. Может возьмут и сами отвезут!
Olesss, а где вы сдавали на коклюш анализ? это кровь или мокроту сдавать?
Мокроту. Где то в ленинском районе. Нам дал направление платный врач. Там неделю по-моему готовится анализ. Еще ждать приедтся! В больнице прям проси направление. Может возьмут и сами отвезут!
11 октября 2011, 10:40
muanna
Девчи, пошла готовить, http://forum.say7.info/topic34800.html сейчас как раз полно этого добра (овощей в смысле )))
muanna,завтра приготовлю обязательно! такой аппетитный на вид!
11 октября 2011, 10:41
"Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето" :2funny: скоро уж осень закончится 🙂)
11 октября 2011, 10:44
Оксана, а кто вас смотрел-шею....ты к мануальным процедурам как относишься? Мануальщики или остеопаты правят смещение в раз.
11 октября 2011, 10:56
Веснушк@,нееее, не садится сама )))) капризничать начинает, егозить, а после того как на горшок посадишь, сразу писает и снова настроение нормальное )))
Девочки, чьи малыши болеют - скорейшего им выздоровления!!!! Это самое ужасное!!!!!
У меня вообще сегодня дурдом!!!!! С мужем опять контры, пошла в гости к бабуше, у нее моя двоюродная сестра живет, давно не общались, думала почирикаем, а вместо этого разосрались в пух и пах, я даже раздеться не успела!!!! ппц короче!!!
Девочки, чьи малыши болеют - скорейшего им выздоровления!!!! Это самое ужасное!!!!!
У меня вообще сегодня дурдом!!!!! С мужем опять контры, пошла в гости к бабуше, у нее моя двоюродная сестра живет, давно не общались, думала почирикаем, а вместо этого разосрались в пух и пах, я даже раздеться не успела!!!! ппц короче!!!
11 октября 2011, 10:59
sutemeva,Маш, пойди поговори сама с врачом. Не хочешь конфликтовать, значит по-хорошему. Скажи. что оч. переживаешь, не лезешь с советами. Но это ТВОЙ ребенок. Поэтому, направьте нас пож*та на анализы по коклюшу. Мне. как кормящей матери так будет спокойнее!
Нас с Северка направляли, вряд ли где то поближе есть.
Нас с Северка направляли, вряд ли где то поближе есть.
11 октября 2011, 11:00
TiNka,Валюшка, ну что за период у тебя такой... ну ничего, будет совсем скоро БЕЛАЯ полоса 🙂))
11 октября 2011, 11:05
Olesss, ох, скорее бы уже!!!!! А то сил уже никаких!!!!
11 октября 2011, 11:13
Olesss, )) точно, но это просто песня про ОСЕНЬ, вот и пришло в голову, хи-хи!
11 октября 2011, 11:21
TiNkaой-ой-ой! поменьше ссор, будьте терпимее друг к другу....Мира вам и любви!
Olesss, ох, скорее бы уже!!!!! А то сил уже никаких!!!!
11 октября 2011, 11:23
Веснушк@,привет Анютка, неее заготовки закончены, сильно болела, потом Тема, сейчас Эдька, плюс три теплицы огромные высаживаем луковицы тюльпанов к 8 марта.
11 октября 2011, 11:25
Malaya, ты бы где хотела бы погулять? Тебе наверно в центре удобно?
11 октября 2011, 11:30
Майрикого, что за хворь такая на всех напала! хорош болеть, выздоравливайте!!!!!)))))))))))))!!!!!!!! к лету давай уже возвращайся к нам!!
Веснушк@,привет Анютка, неее заготовки закончены, сильно болела, потом Тема, сейчас Эдька, плюс три теплицы огромные высаживаем луковицы тюльпанов к 8 марта.
11 октября 2011, 11:36
Мы тоже здесь.
У нас весь день темпа. Уже 2 свечки поставила. Настька с рук не сходит и от титьки не отрывается...
У нас весь день темпа. Уже 2 свечки поставила. Настька с рук не сходит и от титьки не отрывается...
11 октября 2011, 11:47
Елена Чебыкинау вас последняя акдс была?
Мы тоже здесь.
Мы теперь непонятно когда ставить будем....7 ноября должны были ставить, а после обструкции месяц медотвод....
11 октября 2011, 11:48
Елена Чебыкина,ой-ой-ой, это на прививку реакция?!
11 октября 2011, 11:49
TiNka,А я себе тенотен купила.. дабы не ссориться с мужем.. ну и другими окружающими.... мне помогает.. родные забеспокоились... спокойная как танк.. но пушки на гтове и снаряды в обойме... осень млин.. "синдром опадающих листьев" в разгаре
11 октября 2011, 11:56
Афина Паллада, пила якак-то тенотен, помогал, наверное стоит снова купить, может действительно полегче станет 🙂)))) спасибо за совет!
11 октября 2011, 12:01
Lapatusya, да нет, можем всретиться на "нейтральной" территории 😉
Только завтра не знаю, муж колесо отдал в ремонт, на запаске сколько можно проехать? Или смотри, может в четверг? Какие знаешь хорошие места, мы может приехать...
Сегодня в лесочке так хорошо погуляли, меня так и подмывало грибы поискать 🙂 девочки, кто когда за грибочками последний раз ходил?
Только завтра не знаю, муж колесо отдал в ремонт, на запаске сколько можно проехать? Или смотри, может в четверг? Какие знаешь хорошие места, мы может приехать...
Сегодня в лесочке так хорошо погуляли, меня так и подмывало грибы поискать 🙂 девочки, кто когда за грибочками последний раз ходил?
11 октября 2011, 12:02
TiNka
Елена Чебыкина,ой-ой-ой, это на прививку реакция?!
Да фиг знает. Тут все в куче - и зубы и прививки.
11 октября 2011, 12:03
Елена Чебыкина, бедолага, поправляйтесь скорее!!! Сил тебе и терпенья!
11 октября 2011, 12:06
TiNka, у меня муж в командировке. Приедет в лучшем случае в воскресенье. Из-за Настькиной темпы Аню в садик не повела. Обе дома - ужас! Аня мне уже полчаса мозг выносит - ей на танцы надо. Пойти пустырничку шарахнуть надо...
11 октября 2011, 12:11
Елена Чебыкиная уже думаю мне только вискарь поможет
Пойти пустырничку шарахнуть надо...
11 октября 2011, 12:16
Olga, идейка! Но пить одной как-то не в моих правилах 🙂
11 октября 2011, 12:19
девочки что такое тенотен? ну нафих таблы и антидепрессанты лопать, можно ж привыкнуть...лучше правда вискаря бабахнуть!....Осень - мёртвые дожди (с)....скорей бы лето чтоли!
11 октября 2011, 12:20
Елена Чебыкина, у мя как-то подруга, когда с мужем разводилась попивала одна мартини, точнее не одна а по скайпу со мной))
11 октября 2011, 12:22
я вот сижу пожираю виноград, свекровь принесла доморощенный, скоро из ушей уже полезет, зато как-то сразу радостно!!!! вечером за Россию буим болеть, винишка попьём! вообщем, девчи хорош хандрить, если сегодня грустно, завтра обязательно всё будет лучше! жизнь же полосатая!! ну и деткам канешно НЕ БОЛЕТЬ!!!!
11 октября 2011, 12:23
Веснушк@, алкоголь не помогает.. даже 40-летний когняк -мимо(((( уже тревожность была повышенная... мне правда надо антидепрессанты попить,
11 октября 2011, 12:29
Веснушк@, конеш не грустить и не ссориться))) если уж тяжко приходится, держаться! Все ж на наших хрупких плечах-здоровье деток, их питание, воспитание и сон! А тут еще мужья со своими хотелками 😉
Я стараюсь ценить то что имею... Вчера узнала что "девочка" с работы усыновила малыша и 🙂 и 🙁 так долго хотели и пытались сами, но видно не судьба 🙁
Я стараюсь ценить то что имею... Вчера узнала что "девочка" с работы усыновила малыша и 🙂 и 🙁 так долго хотели и пытались сами, но видно не судьба 🙁
11 октября 2011, 12:30
Веснушк@,Анют, у меня всегда когда дети болеют минор какой-то, жалко их и я паникую....ночи сегодняшней боюсь, боюсь что Катя опять задыхаться будет 🙁