Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 3 из 38
Patrizia,с 8ю месяцами вас! растите большими и здоровыми.
всем деткам здоровья и мамам терпения
Серебряшка
Patrizia,вот ты какая ! 🙂 не приходит -не нравится , пришла -не нравится 🙂))
  нет, я ж просто устала от обилия гостей))))) а так они сказали придут в три, а пришли в пять.)
Завтра нас позвали в гости к мальчику на 10 месяцев) надо бы платье Ритуле одеть)))))) вчера тоже платье одевали в гости к нашему дружочку-соседу)))
сегодня впервые была в ЕЦ-в центре, капец там очереди!
а еще у нас горе-стресс - сегодня должны была быть фотосессия, а фотограф приболела. В итоге пока она выздоровет - вся листва опадет и погода испортится((((
наташечка, спасибо)))))
Patrizia,да раньше выздоровеет 🙂 а вы где хотели сессию делать?
Света, с даточкой Маргаритку
Девочки, ну кто в Гагарина!? И когда!? Осталось до субботы (солнышко без дождя)))) и устроим совместно бесплатную фотосессиююююю
Девочки, можно вас поагитирую поддержать нашу Оксаночку, голосовать можно каждые сутки: http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/92114
Серебряшка,в плее что пришло? а то у меня ещё три плеевских прихода, вот жду хоть чо нить?? у хомочки пришло или у Нюшечки?
я могу в парк завтра или в чт попросить мужа мну отвезти)
а нас с на настей (lisa) вести как всегда не кому
Веснушк@, ну у нас тут уже скоро клуб анонимных полуношников можно открывать 😉 каждый вечер зарекаюсь не сидеть так долго  :tickedoff:
Девочки давайте завтра в парк Гагарина муж машину дает, я весь день на колесах.  Могу кого нит забрать с Ленинского или копейска)))
Я тож могу когонить забрать, но только в центре кроме кисули никто не живет  :смеется:
Malaya
Веснушк@, ну у нас тут уже скоро клуб анонимных полуношников можно открывать 😉 каждый вечер зарекаюсь не сидеть так долго  :tickedoff:
ага клуб...я обещала мужу что посижу пять минуток, Оксане фотки отправлю и уйду..уже сижу два часа)) а ведь хотела погладить бельишко и зависла....)))))))))))))
sutemeva,хех)))))))) а я думала, что я одна так мужу мозг выношу перед сном..я могу разосраться, он заснёт, потом я иду будить и выношу окончательно))) он орёт что ему на работу, что он не выспится, но меня не остановить..когда выполню миссию выноса, я спокойно засыпаю и на след день строю из себя обиженную...))шапито вообщем
Утром решаемся на выезд, мы встаем поздно(хотя хз что будет завтра, а так обычно около 10, поедим и поедем))) так что если кто раньше поедет, встретимся на месте)) если кого довести, спишемся утром... Живем в районе жд на цвиллинга
а я погладила, теперь и спатеньки мона))) блин,который день ложусь в три..))всем сладких снов
Я тоже легла три часа)))
Но встала в 8-30. Впервые за полмесяца)))) Обычно стали вставать в 10-10.30))
Сча кашу доварю, пойду Соню на завтрак будить.
Веснушк@
я могу в парк завтра или в чт попросить мужа мну отвезти)

я тоже сегодня могу в парк!
Поехали Анют? а то вроде сегодня последний день тепло)
Доброе утро. Я поеду зуб лечить или выдирать не знаю какой вердикт будет. Катюня подхрипывает, но спали более менее, врач после 12 придет только.
Всем доброе утро!
Я сегодня в ударе 🙂, мужа проводила на работу в 7 часов и борща наварила до 9 часов. Думаю побыстрому все сделаю, пока Оля спит, а Оля похоже тоже отрывается, спит до сих пор.
Olga, Олечка, выздоравливайте! Держитесь!!!

Веснушк@, ого, ты сильная мать, до 3 часов тусить то  :смеется:

У нас с мужем сегодня восковая свадьба :smitten:, так что будет романтический ужин 🙂, когда дочь уляжется 🙂
Доброго всем утречка!
Доча орала вчера ддо 12. Зато потом всего 1 раз проснулась покушать, а в 8 мне пришлось ее будить, чтобы Аню в садик отвезти.

Так что с парком на сегодня???
А еще на пооъезде объявление о том, что у ас отключат всю воду с 22-00 сегодня и до 12-00 14 октября !!!!! Ппц! Что делать не знаю....
Мы проснулися))) будем кушать и в парк! Кто едет?
Malaya, давай по времени сориентируемся
Елена Чебыкина, и у нас такое объявление! а вы на какой улице живете?
Всем приветик! Ване нужно везде стоять и ходить, капец, я ничего не могу теперь делать, только и караулю, чтоб не упал...
Мы гулять не сможем, т.к. отвезти нас некому, да и брат обещал заскочить сеня, а во ск-ко не знаю ))
LanaZen, Поздравляю вас с годовщиной (а это сколько?)
Желаю семейного благополучия, мира и любви!!!! Главное- чтобы быт вас никогда не смог съесть и даже покусать! 😉
Olga, Слава Богу, что Катюше полегче, и что спали хорошо, а то я как представлю такую "страшную" ночь, как вы описывали, аж сердце сжимается...
Мы на Трубников в Ленинском, а вы где?
muanna, добро пожаловать в наши ряды)))  мам-караульщиц деток ничего не дающих делать
Елена Чебыкина, я думаю мы около 11:30 должны прибыть, край к 12, пробудем до 14 (чуть больше) кто во сколько поедет?
muanna, спасибо, 4 года 🙂
LanaZen,с семейной даткой!!! Незабываемой вам ночи, сегодня!!!!! :рай:
Malaya, мы наверно только к 12 успеем. У меня Настасья уснула только что. Неизвестно сколько проспит. Может 30 мин, а может часа 2.
sutemeva,КАПЕЦ! больше слов нет.
Olesss
sutemeva,КАПЕЦ! больше слов нет.

И не говори!
Мы к 12 подъедем тогда. Девочки надо кого нить забрать??? Ленинский ,Копейск или в районе комсомольской площади?
sutemeva, ужас какой-то!!! Они там все обалдели на всю голову что ли?

sutemeva,Olesss, спасибо девочки!