Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 2 из 38
Афина Паллада
Веснушк@, алкоголь не помогает.. даже 40-летний когняк -мимо(((( уже тревожность была повышенная... мне правда надо антидепрессанты попить,
ого ,а мне казалось ты всегда на позитиве, такая зажигалочка! ну тогда пропей курс, ага...
Olga,да, когда дети болеют-это ужасно, настроение  в нуле, оно и понятно..Катя сильно кашляет?
Malaya, я в местах не сильна, кроме парка Гагарина ничего не знаю
Веснушк@, дык я всегда и на позитиве.. а щааас... ну короче нервишки мне нехило потрепали некоторые личности+ в два стресса-вот и получился невроз.... прорвемся... у меня года три назад такой срыв был.. тогда после 10 дней афобазола со "спокойной совестью" отправила на мусорку детские св. о рождении и наше св. о браке)))))))) муж предложил перед началом курса купить сейф и все доки и деньги туда прятать ибо нефиг.. набегались в прошлый раз))))
Девочки, не хандрите!!! У нас такие детки у всех лапочки, мы счастливые женщины, у нас есть то, чего не купишь в магазине, наши конфеточки. ПОешьте оранжевых апельсинов, включайте яркий свет, встречайтесь с друзьями, купите новую кофточку, меньше негатива и все наладится!! Это погода хмурая ,поэтому и настроение такое
Веснушк@,кашляет она страшно, но это ерунда по сравнению с тем как она дышит 🙁 реально страшно, мне Мишиного ларингита и двух ее обструктивных бронхитов уже так хватило...
слышишь как воздух проходит внутрь, как выходит со свистом, как еле дышит ребенок...потом когда становится легче и дыхания не слышно проверяешь рукой дышит или нет.....не дай Бог вам никому это узнать никогда 🙁
Афина Паллада
Веснушк@, дык я всегда и на позитиве.. а щааас... ну короче нервишки мне нехило потрепали некоторые личности+ в два стресса-вот и получился невроз.... прорвемся... у меня года три назад такой срыв был.. тогда после 10 дней афобазола со "спокойной совестью" отправила на мусорку детские св. о рождении и наше св. о браке)))))))) муж предложил перед началом курса купить сейф и все доки и деньги туда прятать ибо нефиг.. набегались в прошлый раз))))

:shock: :shock: :shock:
Olga
Веснушк@,кашляет она страшно, но это ерунда по сравнению с тем как она дышит 🙁 реально страшно, мне Мишиного ларингита и двух ее обструктивных бронхитов уже так хватило...
слышишь как воздух проходит внутрь, как выходит со свистом, как еле дышит ребенок...потом когда становится легче и дыхания не слышно проверяешь рукой дышит или нет.....не дай Бог вам никому это узнать никогда 🙁

Жуть конечно! Здоровья вам!
Елена Чебыкина
Афина Паллада

:shock: :shock: :shock:

вот примерно такая и ходила
отмечусь
отмечусь
Lapatusya, можно и в Гагарина и в лесок "у Крошки"😉) давай на среду( муж сказал что можно ездить по городу без проблем на запаске) или четверг, может еще кто захочет и сможет?
Мы сегодня гуляли (правда проспали все время) с 12до 14, потом я поесть с собой брала, но доча отказалась, покушали когда домой приехали в 15...
Olga, кошмар какой!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!
Веснушк@, ТЕНОТЕН - это гомеопатический препарат, так что зависимости не должен вызвать, а вот вискарь и коньячок точно может вызвать зависимость 🙂)))))))
Olga

жесть какая .................... дай Бог вам здоровья, скорее выздоравливайте
sutemeva, какие страсти ты пишешь... 🙁 бедный малышик
а меня хандра маленько отпускать начала... ничего не пью,тока позавчера пивко с мужем и рыбкой попили и легче стало ...
на ул погодка хорошая,гуляем ,дышим и настроение улучшается 🙂
Все девочки, спокойной ночи....пусть она и для меня будет спокойной....
Olga,спокойной ночи ...
sutemeva,я сегодня вылизала всю квартиру, завтра буду обувь мыть и складывать летнюю, зимнюю доставать, давно  пора Бы
Olga
Все девочки, спокойной ночи....пусть она и для меня будет спокойной....

обязательно будет. Моя вот уже час орет. И я уже тихо поскуливаю
sutemeva, Молодца! А я когда доча спит сижу тише воды, особенно когда она засыпает, никаких громких дел)) так только пошурхать тихонько, обед приготовить, постираться
Мы токо с улки пришли, вечером дома тяжко, если она раньше 20:00 встает, выходим или выезжаем на часок, проветриться))
sutemeva, ага, уже бесит. Я потихоньку в паровозики записываюсь.
Девочки, я вам только жаловаться собралась, что -то у меня тоже настроение на нуле... устаалость, хотела совета спросить, как можно отвлечься, причем с ребенком ), а вы тут как раз про это разговор ведете!
Деточкам всем ЗДОРОВЬЯ!!!! МАмочкам терпения и сил!!!!
+
Девчченки всем привет. нЕ БОЛЕТЬ!!! Выздоравливать.  А насчет Гагарина я За!!!!!!!!!!, уже выпросила машинку у мужа)))  Я тут два дня у бабули тусовалась, как на курорте побывала и растолстела так же))))
Оля и Маша, девочки, от ваших рассказов об этих болячках бросает в дрожь, жуть какая((( пусть скорее детки поправляются и не дай Бог такого никому...
девы, ну хорош уже хандрить! У меня наоборот все депрессивные мысли ушли, ловлю позитив))) с мужем отжигаем, веселимся)) вчера до ночи смотрели всякие ржаки на ютьбе, и ржали простите как кони... А еще у нас тут череда денюх идет, сплошное веселье! Чего и всем желаю! А еще скоро уже годовасия пойдут в нашей темке- здоровски же! Вообщем надо встретится и грусть тоску у кого она есть развеять!
девочки, а что с ЕЦ северозападным?
А когда в Гагарина?
Веснушк@
Оля и Маша, девочки, от ваших рассказов об этих болячках бросает в дрожь, жуть какая((( пусть скорее детки поправляются и не дай Бог такого никому...
девы, ну хорош уже хандрить! У меня наоборот все депрессивные мысли ушли, ловлю позитив))) с мужем отжигаем, веселимся)) вчера до ночи смотрели всякие ржаки на ютьбе, и ржали простите как кони... А еще у нас тут череда денюх идет, сплошное веселье! Чего и всем желаю! А еще скоро уже годовасия пойдут в нашей темке- здоровски же! Вообщем надо встретится и грусть тоску у кого она есть развеять!

ага, у нас тоже такое бывает, как нападёт ржака, так всё...
сегождня гуляли , Димка коляску вёз, так мы так что-то заговорились, что он на 2-х пешеходов наехал ,  а на рынке у Победы снёс мешок с морковкой , вот мы ржали  :2funny: :2funny: :2funny:
Оля- Олессс, Плейчик пришёл  :ура: :ура: :ура:
Доброй ночи!!

Olga, выздоравливайте давайте! прочитала про вашу болячку и сердце сжалось. Так жалко болеющих малышей и их мамочек....

А у нас зуб лезет. Сын себе язык уже прикусил деснами от злости))) Но как настоящий мужчина не ревет, только стонет, ну и чешет свои десна.
Серебряшка,???? ты забрала уже????
Olesss,нет пока,она пока разбирает, но я уже в предвкушении......
сейчас с мужем разосрались , так охота ему мозг вынести, но он спать завалился .... а меня аж раздирает
Серебряшка,катя, звони сразу же!!! А прикинь, вам 74 будет тоже как раз...? Значит, я обломаюсь!
Olesss
Серебряшка,катя, звони сразу же!!! А прикинь, вам 74 будет тоже как раз...? Значит, я обломаюсь!

Olesss,оки. кинь свой номер мне в личку , в то у меня нет его
всем привет! всем спасибо за поздравления! сегодня к нам наконец-то добралась сноха, после них пришла знакомая с сыном (почти 2 годика), в итоге и я, и Ритуля ужасно устали. Ритуля вообще уснула во время игры и потом проснулась и как давай заново играться в машинки!))))) :smitten:
Сегодня я вдруг поняла, что у моей дочи еще нет НИ ОДНОЙ КУКЛЫ!!!!!  :uglystupid2: зато куча шмоток :2funny:
Серебряшка
сейчас с мужем разосрались , так охота ему мозг вынести, но он спать завалился .... а меня аж раздирает

хи-хи)))   :смеется:
а я бы разбудила... и помирилась)))))
Кaтрин
Серебряшка

хи-хи)))   :смеется:
а я бы разбудила... и помирилась)))))

он меня придушит тогда 🙂))) перед его сном я начала выносить потихоньку мозг ему

Patrizia,вот ты какая ! 🙂 не приходит -не нравится , пришла -не нравится 🙂))
sutemeva
Если ЕЦ-северозападный так и не разгрузится, то я рискую остаться без платья на ДР Елисея, муж без жвачек, а Матвей без демариков. :tickedoff:
я сегодня забирала поровоз Демариков из ЕЦ центр там завал еще она только только разбирает, лучше съезди забири от туда
приветик девочки! мы тоже здесь...сегодня ходили на прием весит 8700(+700),рост 70(+4).поставили сегодня прививки АКДС,полимелит и гепатитВ. сейчас слабость у него,спит плохо,дома ещё жара не выносимая... врач сказала попить витаминД и мультитабс.. ещё сказала вводить мяско..Женя начал ползать так активно,как электровеник.
Елена Чебыкина
Olga

Жуть конечно! Здоровья вам!

Оля, поправляйтесь скорее!!!
И я на всякий случай держу дома адреналин и преднизалон в ампулах... ну не хай лежат, главное чтоб не пригодились никогда...