Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 1 из 38
как говорил один из героев к/ф "Осенний марафон", "всего по 150 разговора.. чистая формальность!"😉)

вэлкам!
Я здесь. Инглиш найден. Оказался у соседки, с которой сын сидит на английском. странная девочка: телефоны домашние у них есть у всего класса (у нас список), видела его вчера в школе, почему молчала-то, что учебник у нее????
Кима
Инглиш найден.

это хорошо)

REMI,на "74 джоб", может, поискать еще?
http://74.ru/job/resume/14/1.php
А у меня ПДР была на 5 декабря 2004 г., но так как двойня, думали, что прокесаримся в мой день рождения где-то (25 ноября)... фигушки, родила сама 17 сентября - ну супер-глубоко недоношенных! 🙁
Кима, поздравляю с находкой! 🙂
bookmark, у нас плеевская кофточка, изображающая из себя рубашку с жилетом, вроде прокатила))) Во всяком случае мне учительница ничего не сказала.

Как хорошо, что наша учительница не в том возрасте, чтобы детей рожать))) Зато тренер в декабре в декрет уходит(((
Продолжаем ........
bookmark
Северозападная
мне ПДР на конец октября ставили, это парень там в животе пригрелся, не желал вылезать))

А мне Алиску на середину января ставили ПДР. Она до 25го просидела, отъедалась, обжора 😀  А уж как бабушки весь декабрь трепетали, что она вылезет раньше 1 января и нам не достанется маткапитал! 😀

да-да, я даже помню какие-то обсуждения на форуме были))).
девочки, в "Эрудите" участвуете?
Ларисончик, мы - да.
Царевна Лягушка,объяснимне суть
вы конечно может обсуждали, но мне не перечитать все :-)

дали задания
их делать дома и сдавать,  или это чисто для ознакомления, что будет?
Ларисончик,Эрудит это ЭМУ?
Tiny
bookmark, у нас плеевская кофточка, изображающая из себя рубашку с жилетом, вроде прокатила))) Во всяком случае мне учительница ничего не сказала.

У нас тоже прокатила. Спросила Тёму, заметил ли кто разницу, оказалось, только девочка Маша заметила, которая сидит за соседней партой и с которой они всегда ходят парой в столовку  🙂

Forever
Северозападная
Forever
Я там на сохранении лежала в больнице, там даже днем страшно ходить, как вспомню, так вздрогну, а ведь это было давно, в 2004 году. У подруги дочка 10-летняя ходила в школу там, реально 1 раз принесла в кепке какашки(((, это сделали одноклассники(, жесть, подруга дочь в итоге перевела в частную школу.

я там рожала в 2003-м, в роддоме на Российской.
муж каждый вечер приходил торчать под окнами и орать "ляльку покажи! покажи ляльку!", а потом возвращался на остановку, на проспект Победы - так к нему по дороге несколько раз гопота местная привязывалась(( бандитский там район..

а я летом 2004 🙁, ваще жуть а не район((.

А я зимой 2007, потом зимой 2009 в тот же роддом к подружке ездили, а летом 2010 к золовке - ничего бандитского не заметили  :roll:
Ларисончик, моя еще ничего не приносила. Вроде бы дома делать, а потом сдавать. Но точно не скажу.
Liza Caddy
Ларисончик,Эрудит это ЭМУ?

расшифруй, не знаю

эму - это страус)))

Люда, но если дома делать.. это ж опять же - все честно сделают?
фигня короче за 160 рублей)

Саша распечатал еще на "черновиках"
надо перепечатать
Ларисончик,я хз... мы в каком-то ЭМУ 2-й год участвуем, но стоит 210 рэ 3 тура
домой не приносит - не знаю где делает
ЭМУ - это оно и есть, Эрудит-Марафон Учащихся. Надо поскать их сайт - он точно есть, у меня на домашнем компе в закладках.
Девочки, если можно, напишите ответ, пожалуйста 🙂 Вопрос об олимпиадах
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38366.msg1817226.html#msg1817226
Liza Caddy, заблокируй предыдущую темку, а то там так и пишут!
кто про ЭМУ спрашивал?
вот их сайт:
http://www.cerm.ru/index.php?action=article&a=33
там на каждого участника заводится личный кабинет, где можно посмотреть результаты, логин и пароль узнают у учителя (или у того,кто отвечает в школе за отправку заданий на олимпиаду).
вроде мне так объясняли те,кто в этом уже участвовал)
Не успеваю читать :смеется:
Немножко не в тему, но все равно спрошу 🙂
А у нас МРТ детям платно или бесплатно делают?  или бесплатно только запись на сколько-то дней-недель вперед? Старшей надо МРТ поясничного отдела позвоночника сделать, а к ортопеду попаду в лучшем случае во вторник.
Царевна Лягушка,я только вот знаю, что в Лотосе делают МРТ по полису ОМС, т.е. бесплатно.
но там направление надо от леч.врача, и сколько ждать - не в курсе(
http://www.lotos74.ru/oms/

наверное, и в государственных больницах делают. но там обычно очереди больше на такие обследования.
Северозападная, Оксана, как здоровье у Пети?
МамаТаша
Liza Caddy, заблокируй предыдущую темку, а то там так и пишут!
заблочила!
девы где купить на северо-западе штаны спортивные трикотажные ребенку на физ-ру ?
Ася
девы где купить на северо-западе штаны спортивные трикотажные ребенку на физ-ру ?

возле ТК "Урал" (в красных домиках таких) есть два магазинчика трикотажных: один - Кыштымский, второй вроде Башкирский трикотаж.
на Кр.Урала, в "Рябинке", тоже есть отдел кыштымского трикотажа.
смотря какие,правда,штаны)) ежели чего покруче обычных треников - в Спортмастер.
Северозападная, что за тренинг и где "Кроха" находится?
В личку инфу по учебе сбросила.
Ольга К.,вот тут подробно:
http://kroha-chel.ru/razvivayushchie-programmy/shkola-druzhby
Северозападная, списибо!
Северозападная,спасибо
Ася,зачем вам трико на физ-ру? :не знаю:  мой в шортах и футбе, у них жарко в зале  🙂
axi,нам сказали брюки и футболку  :uglystupid2:,у меня ре вопит что все будут в штанах а он один в шортах  :shock:
у нас и в трико в шортах ходят, кто как хочет-нет обязаловки. Не заморачивайся)) пусть в шортах ходит и не парится))
У нас тоже в школе тепло, доча ходит в шортах на физру, но это  все первоклашки так ходят, сын начал носить штаны в прошлом году на физру, хотя сам бы и рад был ходить в шортах, жарко ведь, но все переоделись, он следом.

А у нас вот какая проблема. Доча у меня очень жаркая девушка. В школе тепло, она вечно вся мокрая. Ей жарко в форме! Блузка+жилетка+юбка (либо сарафан вместо юбки и жилетки)+колготки. Жилетка обязательна - форма! Либо форменный сарафан (у нас типа того, тоже серый, но англицкий :смееется🙂 Вот что делать? И я блузок набрала с длинным рукавом...
bookmark, скажи по блату, на ноябирь какой предмет в конкурсе буит :roll: :смеется: у мну старшенький-ноябрьский)) бум заранее готовиться :ой засмущали:
Кима, а у меня 7-классник в шортах тоже ходит на ф-ру)) правда в хороших шортах :смеется:
axi, это в каких таких хороших?

Кима, форвард)) не хебешных))
мой на физ-ру ходит в шортах а на гандбол в штанах (как все ....)
не могу убедить надеть там шорты, штаны с него сваливаются все, худющий, шорты у нас - это бриджи его четырехлетнего, они как раз на его попу ))