Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 3 из 38
Liza Caddy
МамаТаша, обидно🙁
по такой слякоти скататься за зря

Да ладно... не хочется мне как-то секретарем работать, к тому же военная организация... начальники-военные (напрямую) не для меня. я впечатлительная, каталась бы ежедневно домой с нервным срывом! так что всё ОК 🙂
Кима, у тебя пропорциональная фигура, так что и теплые штанишки будут ништяк! 😉
Кима,а раньше  такой реакции на холод не было?

интересно, аллергия эта может проявиться неожиданно в любом возрасте?

Sonata*,у меня неожиданно проявилась
и уже во взрослом возрасте
никогда даже диатеза не было, а потом вот так🙁
Liza Caddy,а что спровоцировало,наверняка не на пустом месте возникла эта ерунда.
может переохлаждение сильное?
Любая бякость может появиться в любом возрасте, и даже на пустом месте.
У меня в юности никаких аллергий не было, а потом вдруг ба-бах - на кучу лекарств, хлорку, бумажную пыль, хозяйственное мыло (коричневое которое), ст. порошок "МиФ"...
а почти 11 лет назад ваще на всё спиртосодержащее страшенная аллергия нарисовалась! :razz: Так что я заядлый трезвенник (чего и вам желаю 😉)... Вот так-то
У соседки одну зиму холодовая аллергия, при чем на лице. Мне кажется, в ее случае стресс и нервы спровоцировали. Т.к. в прошлом году у нее не было проявлений столь сильных.
Да, кстати, девочки, действительно стресс может что угодно вызвать... да и экология у нас просто катастрофическая! 🙁
У меня первый раз. Спишу на стрессы. Посмотрим
Кима,термобелье, оно же тонкое,
под брюки, джинсы не толще самых обыкновенных колгот будет, зато тепла в 2 раза больше от него.
Кима ,хорошие брючки на изософте в Финской одежде есть, у меня мама 52р - носит и радуется (говорит, стройнят даже), я 4ый год ношу - как новые, качество очень хорошее и теплые
ох. ношу я Коламбию пух и штанишки Рибок - все теплое, не мерзну
но от холодовой аллергии не спасает!
и правильно Кима заметила, а в люди вот в таком наряде как пойти? типа "хэлоу, я только что с горнолыжки" :2funny:
Liza Caddy, ну конечно не всем подойдет. Если только работа на одном месте, пришел-переоделся.
Мария-Мирабелла, у меня работа на 1 месте
и то я встряла разок так
меня пригласили банкиры на бизнес-ланч. в кабинете то я в платье сижу, а переоденусь и буду в лыжных штанах
пришлось отмазываться и на след.день договариваться.... неудобно было конечно, да еще и от дирика получила, что в таком виде на работу приперлась, что аж в приличное место пойти стыдно... короче теплая одежка это круто, но не всегда уместно к сожалению
Я тоже вся в стрессе с этой сменой работы ((((. В пятницу ходила на собеседование, 2,5 часа прождала директора(((((, и собеседование было 2,5 минуты.. 🙁. Завтра скажут ответ, но похоже я им не понравилась((((, придется идти туда куда уже берут и ждут, а там зп меньше (((. Так давно работу не меняла, и видимо зря засиделась на одном виде деятельности, или это в отчеты сложнее с вакансиями 🙁.
МамаТаша
Да, кстати, девочки, действительно стресс может что угодно вызвать... да и экология у нас просто катастрофическая! 🙁

Точно, это всё бром!
bookmark, ну запросто... я с 1 сентября уже 4 раза герпесом была разрисована, сейчас как синева хожу - герпес под глазом, сегодня отек сполз ниже (т.е. на полщеки) + голоса почти нет, сплошной хрип. смотрю на себя в зеркало - ну один в один как бомжихи под окнами, которые всякую гадость пьют! 🙁
МамаТаша, эк тебя разобрало-то... Герпес он ведь при снижении иммунитета обостряется.
А у меня наоборот, в "бромные" дни почти все прыщи прошли. Потом опять вернулись, заразы
bookmark
МамаТаша, эк тебя разобрало-то... Герпес он ведь при снижении иммунитета обостряется.
А у меня наоборот, в "бромные" дни почти все прыщи прошли. Потом опять вернулись, заразы

Ну дык тебе на бромную диетку нужно подсесть что ль! 😉
МамаТаша, да куда мне бромную, мы седня и так в школу проспали аж на два урока, после брома я ваще до обеда не проснусь 😀
Forever, нет
это что-то с дириками в последнее время!
я тоже искала работу... мне вааще такое Г подворачивалось - мама не горюй!
при этом я не загибала ценник и не просила з/п под 100штук
на нормальную такую среднюю з/п шла на собеседования
там то за эту з/п 6 предприятий вести, то еще какие приколы
короче я тебя понимаю........ нет достойной работы
Liza Caddy, а какая з/п сейчас считается средней при поиске работы?
Кима

40-50 тыр,имхо,не меньше.
Кима,Северозападная, 50 много для бухов... можно найти, но это убиться искать
либо возможен вариант: приходишь на работу, говорят 40, потом смотрят как работаешь и назначают премии
только так. изначально почему-то з/п в 50 тыров нигде не озвучивается
40 я искала, есть предложения - но какие гиморойщики там сидят - мамадарахая!
ужас же.....
в итоге я пока дома.... ибо не вижу смысла оставить все свои нервы и здоровье на работе, получив плюсом 20т.р. от того, что я имею и дома сидючи
дурой надо быть, чтоб так шоколадно на работу устроиться :crazy2:
фига се, девочки, вы цифры пишете! я за 12 тыс. согласна работать (но чтобы по мне работа была)... и то не предлагают!
МамаТаша, у бухов просто другая песня
бух может и дома поработать за 12т.р., для этого не обязательно ехать за тридевять земель, кроме компа и головы больше и не надо ничего, в этом плане идеальная профессия для декрета или потом для пенсии 😉
кстати з/п бухов нынче не самая модная
щас хороший менеджер (хороший, который делает реальные продажи конторе, а не просто стул занимает) больше сотки получает
проблема в том, что не все это могут
тут ведь кто на кого учился и кто кем стал - тем и работает
я например это вообще не умею, муж мой тоже, да и много народу, кто себя не представляет в этом "кресле" (хотя в кресле то они сидят маловасто) :смеется:
Северозападная,
Северозападная
Кима

40-50 тыр,имхо,не меньше.

а реальные зп ты знаешь какие?
если 40-50 средняя по твоему...
Ларисончик, отвечу вместо С/З
у бухов точно знаю, что такие и реальные, у юриков тоже примерно так же
за остальные профессии не скажу, просто близко мало общаюсь
Liza Caddy,у меня оч много бухгалтеров знакомых, в том числе родная сестра - зам главного на крупном предприятии...
о такой зп она только мечтает и никак не может найти место
Форевер тоже с зп 40-50 пока не встречала вроде предложений
ну я бы сказала что средний уровень у бух-ром 25-30тыс ,так нормальный ОФИЦ.,40-50 уже реже и это гл.бухгалтера  с ненормируемым рабочим днем .
Ларисончик, нашла вот одну шоколадную вакансию на 40 т.р. + подработок у меня 8 фирм, было бы шоколадно, но депутаты сложные директора, а так и работа прям около дома и Автограф рядом, и ему пофиг на работе я 3 часа или 12, лишь бы предупреждала что всё сделала и сижу дома, чтобы не терял, если вся работа сделана 🙁. Эх, это была моя мечта - очень хорошее место, лучше я еще не встречала.

А 40-50 на бух-ров есть вакансии, но это всё производство, а я в аренде засиделась, в услугах, по производству только подработка одна мелкая, хотя раньше работала в производстве, но в далеком 2001-2003 году, надо валить в производство, вспоминать его, а потом уже идти в крупное производство......, просто так в крупное уже не берут, хотя 1,5 года назад с руками и ногами забрать меня хотела с моей работы (причем на 75т.р.), а я дура трусливая осталась на прежнем месте работы 🙁, а теперь нет нормальной работы 🙁. Недавно была хорошая вакансия - глав.бух в ТЕЛЕ2, но она улетела сразу же почти кого-то взяли , зп была 45 и вся официальная. Эх...... :-|

Еще оказалось большой проблемой мой возраст, вот уж чего не ожидала, требуют возраст 35-45 лет, а мне до 35ти то еще мама дорогая  сколько ждать :смеется:
Ларисончик,зам.гл.буха на крупном предприятии не получает 40? да ладно
у меня сразу 2 таких подруги, которые не работают главными, им проще замом, но на крупном предприятии, одна 40 получает, другая 50 еще и премии квартальные
но там реальный вынос мозга🙁(( такая работенка не по мне... сильно много нервов, вечные переработки, дома не живут
у одной дочь уже в универе, а у другой только в школу пошла - 1 класс, а мама вот вся в работе... тяжко дочке то...
а работка... мало того, что надо всю работу на себе тащить, надо всем коллективом бухов руководить, еще и терпеть характер гл.буха - тут уж нафиг-нафиг!
пусть лучше будет конторка по-меньше, но я буду главным и пусть мну терпят :смеется:
а если серьезно, то для большого предприятия з/п 40т.р. на зама гл.буха это нормально, ибо на  такую адскую работу не пойдет нормальный бух за копейки

я ищу работу, ценник не загибаю, но и за копейки себя продать в рабство тоже не хочу...
если уж выходить из дома и ехать к черту на рога и сидеть там с 9 до 6 - то уж за денежку, а не просто так из интереса
дома с детями мне в 100 раз интереснее, чем с любыми гиморами на любом производстве
хотя... мне предложили тут сильно интересный вариант... и сроку подумать до ноября.. з/п чуть ниже, чем хотела, но сидеть не от звонка до звонка, график свободный, возить будут... вот подумываю пойти :ой засмущали:
Forever, мдя... я то сужу с позиции производственника - у нас это так себе зарплата
на совсем небольшом производстве
на аренде 25 и все! тут вы правы

зря ты на счет депутатов. всю жизнь с такими работаю, других и не видела
щас посмотрела на недепутатов - олени! капец какой-то... то поехали на базу оттянемся, то давай тебе квартирку сниму - бред блин, а не руководители...
мне бы по-солиднее, да чтоб с мозгами дружил
можно ладно пусть не дружит, просто хоть гинетически заложен чтобы был 😀 а то там пусто-пусто как в домино
короче мне надо депутатов и людей известных. с ними проще. они точно знают чего хотят!
а вся мелочевка - только мозг вынесет учетом каждой ручки и карандаша
ты конечно сама смотри, но если будет еще человек публичный попадаться - иди! там реально легче работать, многие гиморы отпадают и сразу
а еще у них фишка есть - он берет тебя на 1 свое дело, потом видит что тянешь, постепенно предлагает еще варианты - у них же дофига всего, в основном не 1 бизнес
в итоге з/п просто шоколадная! :smitten:
вот тебе весь расклад. а решать тебе конечно

про Теле 2 не жалей - ничо хорошего
Liza Caddy, рассказывай давай в личку что за вариант, а то вдруг я за копейки себя продам завтра))) :смеется:.
Liza Caddy, зато недепутаты меня сразу же берут, а этот чот думает ишо!
еще варианты бухов ищет :2funny: :tickedoff:

Так ищут не на 1 фирму, а на 3, из них в одном ООО филиалы в Магнитке, Кургане и Миассе, но работы меньше чем у меня тут с двумя ООО . И не 25. поболее, но продают здание одно из двух  :-|.

У холдингов одно плохо, вечно они жертвуют здания 🙁, в 2009ом продали еще одно, 3 юбыло 🙁.
Forever
Liza Caddy, рассказывай давай в личку что за вариант, а то вдруг я за копейки себя продам завтра))) :смеется:.
я тебе тут расскажу
небольшое производство
сидеть там нафиг никому ты не уперлась, прям как я люблю
надо - приехал, не надо - дома спи
з/п 30
штук 30 человек работников всего, в подчинении 1 бух-кадровик, она же делает доки по реализации, она же акты сверок, она же клиент-банк, т.е. гл.бух приехал, тупо 2 раза в месяц выдал з/п, ибо девушка эта з/п не выдает и кассу ей не доверяют
ну и свести все в конце месяца
договоры конечно надо читать и визировать, текущее руководство осуществлять
короче в идеале раза 3 бы появляться в неделю на работу
в отчеты конечно каждый день надо
вот примерно такая работенка
Forever, да. забыла - манагеров пинать чтоб доки несли
ибо они там все шустрые но забывчивые
короче все как обычно!
стандартное производство, только маленькое
посему и з/п такая...
а мне вот нра...
если выходить на что-то большое - дети мну не увидят... а тут я типа и полусвободная 😉
Liza Caddy,да. не получает
главный получает ок. 10
замы -  максимум 30
рядовые - 15
Ларисончик,мало
главный нормально. так обычно и есть... а вот замы и рядовые мало
для большой организации платить рядовым бухам по 15 - не солидно даже!
обычно 22-25, там же работы не в проворот
Ларисончик, самое смешное что на 30 и простой бух-р есть, но там тупо вести оооооооооооогромный матер. участок, какому глав.буху это надо))?

Ой, девочки, мы что-то совсем не по теме говорим :ой засмущали🙂)). Эх, у мну сегодня в 15-00 час икс 🙁.