11 октября 2011, 05:11
Переезжаем)
Наф@ня
Девочки поздравляйте! Сходили в военкомат, на удивление всё прошло спокойно, прошли комиссию, дали отсрочку. Я вышла оттуда и выдохнула.
Наф@ня
Девочки поздравляйте! Сходили в военкомат, на удивление всё прошло спокойно, прошли комиссию, дали отсрочку. Я вышла оттуда и выдохнула.
Elenkabest
Всех с новым домиком!!!! Девочки, все, я заказала коляску, кроватку и матрасик - самое крупное...как я не хотела, что-нибудь эдакое, но заказала все-таки классическую люльку...все таки нам всю зиму ездить...на прогулке буду отрываться 🙂
ЗеленоглазкаElenkabest
Всех с новым домиком!!!! Девочки, все, я заказала коляску, кроватку и матрасик - самое крупное...как я не хотела, что-нибудь эдакое, но заказала все-таки классическую люльку...все таки нам всю зиму ездить...на прогулке буду отрываться 🙂
С покупочками тебя!
А нам комод на выходных привезли, я уже часть вещичек перестиранных и поглаженных сложила!
ElenkabestЗеленоглазкаElenkabest
С покупочками тебя!
А нам комод на выходных привезли, я уже часть вещичек перестиранных и поглаженных сложила!
какая ты молодец!!!!!!!!!! уже все перестирала и перегладила некоторое....я только все перестирала, но еще не гладила....да еще и пакеты надо уже сложить... к концу недели точно надо все сделать...а то уже 36 недель на носу
Ekaterina*
ПРивет, девочки! почти неделю вас не читала, совсем времени не было, но зато поздравьте меня: Мы с любимым в субботу поженились!!! Я такая счастливая!!! :рай: :рай:
Оч хочется фотку выложить, только не знаю как... где почитать подсказки для чайника?