Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 3 из 39
Я по прописке к 3 отношусь. Думаю, врачи Дельфиновские, которые там работают, возьмут меня к себе. А так, на все воля свыше. Все равно родят все.
Nastya
Aquarel, ну ничего)))) главное инет уже есть)
Ооо это да! И телевизор! А то как на луне жили... Утром просыпаюсь - тишина, аж противно :смеется:
Ekaterina* поздравляю с бракосочетанием!
Наглюша, ну вообще с сайта www.amazon.com, я просто ссылки по разделам дала, если что-то хочешь заказать, кидай в личку заказ, я числа 13 отправлю его, потом скажу вам точные, окончательные цены, но без веса, если согласны, оплачиваем, выкупаем и ждем.
Девчата, дайте дельный совет.Была сегодня на УЗИ, 2-ой скрининг, врач ставит маловодие, кто-то сталкивался с такой проблемой? сказали повторно через неделю прийти, нагнали жути..
буду тоже тут)))
Анта, ставят выраженное или умеренное маловодие? И какие причины его вызвали установили?
Анта, было бы сильно критично, прямо из консультации в роддом бы отправили.
Может я успею родить в 10-ке, раз они в декабре закрываются, оч надеюсь...
Наф@ня

Я первого ребенка родить хотела в 3-ке перед закрытием на мойку. Оставалось нас 5 девочек. Всех стимулировали за 3 дня. Все кроме меня родили. На меня как то эта стимуляция не действовала. И родились мы в ЧГМА. Прямо перед закрытием лучше не ложится туда, иначе стимуляции не избежать.
помогите, пожалуйста, что делать не знаю, руки-ноги отекли сильно🙁((( особенно левая щиколотка раздулась, муж даже сразу заметил🙁(( раза в 2 уже от обычного размера, "косточек" вообще не видно
Канефрон выпила, только когда он еще подействует🙁(
Nastya
Наф@ня

Я первого ребенка родить хотела в 3-ке перед закрытием на мойку. Оставалось нас 5 девочек. Всех стимулировали за 3 дня. Все кроме меня родили. На меня как то эта стимуляция не действовала. И родились мы в ЧГМА. Прямо перед закрытием лучше не ложится туда, иначе стимуляции не избежать.

а в ЧГМА тебе понравилось? родовые, врачи, палаты?
Рысюля
помогите, пожалуйста, что делать не знаю, руки-ноги отекли сильно🙁((( особенно левая щиколотка раздулась, муж даже сразу заметил🙁(( раза в 2 уже от обычного размера, "косточек" вообще не видно
Канефрон выпила, только когда он еще подействует🙁(

я мочегонное пью еще бруснивер, тоже стала от отеков страдать((( но моя врачиха сказала лучше клюкву или бруснику ягоды заваривать и пить эффекта лучше чем от сборов аптечных(типо туда не известно что туда толкают)
Рысюля,полежи закинув  ноги выше головы, должно  облегчить отеки на ногах.
Хелен, рожать пойду в 10-ку, только там хочу. вздохнула с облегчением что успеваю туда, но вам, девочки, сочувствую(
Ekaterina*, с официальным днем рождения вашей семьи!
Elenkabest, с приятными покупками!
Наф@ня, ураааа, что военкомат от вас отстал!
Хелин, заказик в личку тебе сбрасывать? и как просто ссылками?
я с вами 🙂
Вальцирия, я о том что нас выписывают за несколько часов узнала на утреннем обходе, а выписка в 12часов начинается :razz: но я рожала в час пик, нас там пачками выписывали чтобы места освободить на НГ
ааа, к сожалению то, что мне нравится дороговато сейчас(((( я про американский сайт. За бодик 600 рэ - жаба душит)))
Miroshka, да, мне в личку ссылки и размеры, цену на всякий случай.
Сейчас в наших новостях передали про закрытие роддомов. Ремонт будет идти 2-3 мес, кроме 10 роддома, он до октября 12 года. Весь его состав в тройку переедет.
Рысюля, я знаю, что еще надо кушать творог с зеленым яблоком
Наглюша, а ты боди на повседневку смотришь? там есть упаковками
http://www.amazon.com/Luvable-Friends-4-Pack-Pastel-Bodysuits/dp/B0058W3LM4/ref=pd_rhf_se_shvl1
http://www.amazon.com/Luvable-Friends-Cupcake-5-Pack-Bodysuits/dp/B004JP28AM/ref=sr_1_253?s=apparel&ie=UTF8&qid=1318345770&sr=1-253
http://www.amazon.com/3-Pack-Bodysuits-Yellow-0-3-Months/dp/B004F150XC/ref=sr_1_243?s=apparel&ie=UTF8&qid=1318345770&sr=1-243
http://www.amazon.com/Disney-Daisy-Minnie-2-Pack-Bodysuits/dp/B005OOYJ3G/ref=sr_1_43?s=apparel&ie=UTF8&qid=1318345463&sr=1-43
http://www.amazon.com/4-Pack-Hanging-Bodysuits-Pink-months/dp/B005DSRVTC/ref=sr_1_28?s=apparel&ie=UTF8&qid=1318345463&sr=1-28
http://www.amazon.com/5-Pack-Lightweight-Sleeveless-Bodysuits-months/dp/B005GL5PQM/ref=sr_1_25?s=apparel&ie=UTF8&qid=1318345463&sr=1-25
http://www.amazon.com/Long-Sleeve-Bodysuits-Pink-months/dp/B005EM44GA/ref=sr_1_27?s=apparel&ie=UTF8&qid=1318345463&sr=1-27
http://www.walmart.com/ip/Gerber-3-pack-Sleep-N-Play-0-3-months/15159938
Ekaterina*, Поздравляю с бракосочетание!! такие красивые!! Особенно ты!!))
Elenkabest, с покупочками!!! Я тоже чет на люльку настроилась..
Наф@ня, УРААА!!!! ТЫ умничка, такое пережила!!! Теперь бы Ксюхе выздороветь и ты хоть чуток понаслаждаешься приятным ожиданием!!!
Хелин, Лен, какую радионяню хочешь? ты мониторила наши магазины техники?? реально там выгоднее??? Напиши мне в личку на сайте у Марины...
а я еще хочу заказать пеленочку на липучке, чет только на Валмарте встречала.. выйду в декрет весь день чую просижу на амазоне))))
Хелин, я завтра обязательно что-нибудь выберу 😉
Хелин, я Картерс смотрела. Там столько фирм, что мне времени не хватит)))) попробую завтра по цене выбирать, чтобы оптимально было и еще с мужем посоветуюсь. Все деньги ушли на ремонт его авто ( я писала про аварию).
девочки, задам вопрос.. у кого-то есть ОТДЕЛОЧНИКИ?? не может найти бригаду,чтобы детскую нам сделали, у мужа вообще времени нет делать самому все.. а бригады сейчас берутся только за всю квартиру.. ужас какой-то((((
если у  кого-то есть напишите в личку!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень-очень притно!
Ускоренно просматривала странички, что вы за день наболтали: встреча намечается? на 22?  или я что-то не увидела?
Ёжк@, да мне там понравилось) но только в платной палате предродовой. В предродовых там лежало по мноооогу человек, полы в палате мыть надо было самим, горячей воды не было (рожала в августе), окно не открыть а жарищааа. Переехала через пол дня в платную там водогрей стоит, в палате максимум 2 человека, отдельный туалет, окно раскрыли, чайник, микроволновка, родственники приходили в палату,и мы выходили когда хотели)))) так это почти курорт! Врачи мне везде понравились и до и после. Ну это было 5 лет назад сейчас надеюсь все поменялось в предродовых бесплатных. В послеродовой можно и в бесплатной тогда было, по 4 человека лежали мы, ну это опять же потому что после операции были мы. А кто сам рожал те по 7 человек и на кроватях сетках. Девчонки сильно ругались на них, они проваливались сильно. Одеяло в бесплатных давали без пододеяльника и колючее. Все постельное пахнет бее (думаю это везде) и со странными пятнами не отстиравшимися. Ну за болью в груди и попе, за конкретным недосыпом, за уколами, капельницами, узи, ФОГ и обработкой швов))) и от счастья от встречи с малышом этого всего не заметно. В целом и общем кто первый раз не пугайтесь не смертельно, вытерпеть можно!
la liebre,Наглюша, выбирайте!
Nastya, ой ну и страсти ты пишешь, особенно про самим мыть полы...
я рожала в 6, лежала в платной палате послеродовой, насчет кроватей не ескажу, в платной были удобные, а вот постельное чистенькое и приятно пахнущее было, и одеяла нормальные, не колючие.
Хелин, в ЧГМА в платной тоже хорошее и белье и кровати и подушки. В бесплатных 5 лет назад было вот так. Может сейчас прикупили новенькое я надеюсь. Надо послушать более свежие отзывы.) А вообще я считаю главное, что врачи везде человечные, грамотные и хорошие. И правда полы в бесплатной надо было мыть 2 раза на дню по очереди) я как услышала сбежала в платную.
Ekaterina*, да, собираемся 22-го в пиццерии Папа Карло. Время еще не выбрали. У тебя как беременность протекает? Меня молочница вот достала. Пимафуцин на месяц избавил от нее, и снова все обострилось.
Оюшминальда
Ekaterina*, да, собираемся 22-го в пиццерии Папа Карло. Время еще не выбрали.

Внесу первое предложение.....часов в 6 может?
Nastya,нифига себе про мытье полов!!просто атас!
в десятке 2 года назад, все было нормуль, кровати все нове, сетчатых вроде вообще нигде не видела, белье застиранное, но вроде терпимое было.
Nastya
Оюшминальда
Ekaterina*, да, собираемся 22-го в пиццерии Папа Карло. Время еще не выбрали.

Внесу первое предложение.....часов в 6 может?

мне бы с утра, ну не с ранья конечно но часов в 11-12, вечером  не смогу, у крестника  годик будем праздновать, лучше днем встретиться что бы вечер для семью оставить)
Наглюша
Сейчас в наших новостях передали про закрытие роддомов. Ремонт будет идти 2-3 мес, кроме 10 роддома, он до октября 12 года. Весь его состав в тройку переедет.
Видимо и я в 3ку поеду раз так 😀
Девочки закроют 2 роддом (10 и 6)-где рожать-то будем))))
Девочки,а где у нас Папа Карло??? Чего то я не знаю!???
Natasha-8383,Закроют 3 роддома! Еще перинатальный центр! Сказали не волноваться - все будет ок 🙂 А к вашему сроку то 2 уже откроются.... 10ка только надолго 🙁
Оюшминальда,по поводу молочницы,мне вроде гинеколог говорила,что если не беспокоит.то вроде ни че страшного.это вроде как гормональный сбой.....