Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 39 из 39
Елена Михайловна,  🙂 спс за комплимент.
Olchik74,
Елена Михайловна,что то я просмотрела все молокоотсосы и думаю накладки эти стандартные
Тутуся, ну я все равно зайду посмотрю, может они продаются не таким комплектом, а чисто насадки на молокоотсос, потму что просто накладки на грудь такие не нужны
Елена Михайловна, у меня тож такой молокоотсос, от сестры достался, а то в нем эти накладки менять надо??? они вроде ж не одноразовые??
Елена Михайловна, удобный такой ручной молокоотсос? А бутылочки и пустышки  зачем нужны? Я первого грудью кормила по требованию, воду давала только с ложечки, пустышку первое время не давала. Потом уже в больницу попали, там к соске приучили его. Так мы до 2 лет не могли от нее избавится.
Olesandra,с доченькой!!!

Померила сегодня горнолыжку, куртка на месяцок еще сойдет, а вот штаны уже не застегиваються(((
Девочка знакомая в прошлом году покупала пуховик в Ветра нет и он там регулируеться на спине завязками, не беремчатый-такая модель. Просто может кому инфа пригодиться 🙂
Оюшминальда, очень удобный, только им и спасалась в первое время, а потом сцеживала, когда надо было лялю оставить, морозила молоко на всякий случай.
Порепочка
berry
Порепочка, на следующей неделе +7 обещают (видимо дочка решила переждать в животике)

Огого!!! тогда надо срочно придумать, в чем выписываться на этот случай. А то я все зимнее для малышки приготовила.
Elenkabest, а ты в какой роддом собираешься?

у меня врач в 8, поэтому мне выбора не было 🙂
lookas
Elenkabest
lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....

Так разве на Дзержинского не Вереина консультирует? Если там буду делать, так наверно к ней и запишусь, четыре года назад у неё консультировалась.

Ёжк@, а Чулков где принимает?

Ёжк@
Рысюля
девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?

меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.

Ой, Ирин, а не путаешь с коагулограммой? ГСГ в нашей ЖК вообще-то не делают (ты ж тоже в 5й?), только коагулограмма.
Ну мне дали направление из-за высокого гемоглобина (129, я думала это не такой уж и высокий) и типа тромбоцитопения у меня (хотя тут сомнения берут, вообще-то у меня всегда свёртываемость повышенная была, а туттипа склонность к кровотечениям, наоборот, ну врач молодая у меня).

На Дзержинского принимает не только Вереина, но и Чулков и еще какая-то тетенька с белыми волосами (фамилия на Резвова???..что-то из головы вылетело)..Ест-но из них самый профи - это Вереина, но попасть к ней очень трудно...особенно счас, когда сделали запись по пятницам...хрен дозвонишься (раньше она сама на приеме к себе записывала на след раз). Удобнее в пятницу идти сдавать анализ и потом зайти записаться на прием (в другое здание, в больнице)
Оюшминальда
Девочки, кто заказывал кроватки Гандылян? В каких интернет-магазинах заказывали? Или в обычном магазине покупали?

Мы купили Гандылян Анжелика с продольным маятником, цвет - слоновая кость...в начале заказывали через интернет-магазин http://mir-bambini.ru, но потом позвонили и сказали что на складе именно таких нет и надо ждать неизвестно сколько,а меня время поджимало и я такую купила в Кс на втором этаже (вышло на 2 тыс. дороже, чем через инет)...если есть время, то лучше через инет заказывать, реально дешевле, чем в любом магазе в Ч
Девочки, давайте сюда))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38838.new.html#new
Елена Михайловна
Девочки, я что-то то ли жадина, то ли экономная такая.
Достала старые бутылочки сына Авентовские. Соски к ним силиконовые уже за эти 2,5 года так себе стали. Цвет чуток поменяли. Пустышки тоже силиконовые цвет тоже изменили. Муж говорит давай новые купим. Бутылки оставим, а соски и пустышки поменяем. Вот сижу и думаю стоит ли? 360р 2 пустышки, ну и набор сосок к бутылкам столько же.

у сосок и  будтылок тоже есть срок годности, и по-моему он около 3 лет, выкинь старые  и купи новые.
Elenkabest
Оюшминальда
Девочки, кто заказывал кроватки Гандылян? В каких интернет-магазинах заказывали? Или в обычном магазине покупали?

Мы купили Гандылян Анжелика с продольным маятником, цвет - слоновая кость...в начале заказывали через интернет-магазин http://mir-bambini.ru, но потом позвонили и сказали что на складе именно таких нет и надо ждать неизвестно сколько,а меня время поджимало и я такую купила в Кс на втором этаже (вышло на 2 тыс. дороже, чем через инет)...если есть время, то лучше через инет заказывать, реально дешевле, чем в любом магазе в Ч
Девочки подскажите (у кого мальчики).У сына писюлька горячая и красновата....,открывала головка тож красновата...че может быть...может натер?
Nastua, у мальчиков такое бывает....не переживай ...поделай ему ванночки со слабым расствором марганцовки, и помаж детским кремом, через пару дней воспаление пройдёт... 😉
девочки, кто подскажет как отметится об оплате в закупках......пишут что пока идёт обновление..... :не знаю:  и когда оно закончится????
musia,пока никак, жди когда обновиться и сайт заработает.
Natasha-8383, у меня мальчик, но не было такого(((( Поэтому не знаю что сказать. Но знаю что  у нас до сих пор фимоз((((((((((
Elenkabest

На Дзержинского принимает не только Вереина, но и Чулков и еще какая-то тетенька с белыми волосами (фамилия на Резвова???..что-то из головы вылетело)..Ест-но из них самый профи - это Вереина, но попасть к ней очень трудно...особенно счас, когда сделали запись по пятницам...хрен дозвонишься (раньше она сама на приеме к себе записывала на след раз). Удобнее в пятницу идти сдавать анализ и потом зайти записаться на прием (в другое здание, в больнице)

Elenkabest, золотая голова, я всё думала, как бы так сделать, чтоб и сдать и записаться к Вереиной. Наверно так и сделаю. Хотя в прошлую Б она меня один раз подвела, я приперлась на консу, была весна, всё таяло, я ехала на транспорте, потом пешком пока шла - ноги промочила, прихожу, а у неё какие-то дела и она типа смылась. Я села и разрыдалась прямо там, в коридоре. Вся грязная, в мокрых ботах с пузом, как вспомню счас...
Elenkabest, у меня тоже знакомый врач в 8... но почему то эту больницу сильно то не хвалят.... я и думаю, стоит ли туда.... или поближе в 3.... хотя в 3 я тоже не горю желанием....
есть такая темка в разделе Здоровье-Открытие головки полового члена у мальчиков. там много чего понаписано про профилактику воспаления и пр.Natasha-8383,почитайте. я в целях профилактики промываю хлоргексидином. он копейки стоит и совсем безболезненный и безопасный.