Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 1 из 39
Переезжаем)
🙂
переехали🙂
+
С переездом! Отличного дня!
+
Отличного осенне-теплого настроения!!!
я тут
la liebre, домашние ножки оценили, сказали вкусно🙂
syclon, Оль, сочувствую, а врач ничего не назначает? а ты на учет встала или ещё нет?
Nastya, а всмысле держасться? там когда в тесто заворачиваешь, то ниточкой завязываешь.
+
Хелин, а вон в чем секрет)))
Девочки поздравляйте! Сходили в военкомат, на удивление всё прошло спокойно, прошли комиссию, дали отсрочку. Я вышла оттуда и выдохнула.
Наф@ня, хорошо, что все хорошо. Дочка как? Были у врача?
Оюшминальда, Спасибо, дочка лучше, вчера были у врача, назначили прогревание (кварц и тубус) на 5 дней.
Наф@ня
Девочки поздравляйте! Сходили в военкомат, на удивление всё прошло спокойно, прошли комиссию, дали отсрочку. Я вышла оттуда и выдохнула.

поздравляю!!! хорошо, что все хорошо!
+
+
Наф@ня

Поздравляю!
Хелин,я тоже такие готовила-мне и моим понравилось! Этот рецепт брала с моего любимого сайта с рецептами от Скрипкиной Анастасии.
Наф@ня, умкаааа  :ура:
спасибо девочки! я пока только курагу, чернослив, свеклу, воду, диету пробовала.. таблетки пока не юзала- наверно уже пора на них садится(((
Наф@ня, поздравляю!
у меня сегодня скачки какие-то в животе лялька устраивает! Может на погоду?
и я сюда. :-) Девочки, вы видели такую интересную закупку открыли - "тр@вянчики", мне кажется это интересные сувенирчики будут на Новый год, сама рискнула заказала.
Palma, у меня Макс сегодня всю ночь не спал, ноги ломили сильно. У нас это наследственное, реагируем так на перемены в погоде. Тепло, видимо, скоро сменится дождями.
Rodnula, Я смотрела, смотрела, думала заказать не заказать, пока не знаю. Но интересные штучки)

Оюшминальда, В Москве к концу недели уже снег обещали. Значит и к нам скоро придет, у меня муж вообще машину переобувать в выхи собрался.
Всех с новым домиком!!!! Девочки, все, я заказала коляску, кроватку и матрасик - самое крупное...как я не хотела, что-нибудь эдакое, но заказала все-таки классическую люльку...все таки нам всю зиму ездить...на прогулке буду отрываться 🙂
А я вчера вечером первый раз заметила отеки! Вчера была в гостях, чаю напилась, а когда уходить, надеваю ботинки, и чувствую, что мне они очень сильно давят. Я ещё перепроверила, думаю, может совсем тронулась и перепутала правый с левым, но нет! Домой доковыляла, разделась, смотрю не только ступни, но и икры тоже отекли и руки! Так неприятно, сегодня решила ограничивать себя в питье, а так пить хочется!

Elenkabest
Всех с новым домиком!!!! Девочки, все, я заказала коляску, кроватку и матрасик - самое крупное...как я не хотела, что-нибудь эдакое, но заказала все-таки классическую люльку...все таки нам всю зиму ездить...на прогулке буду отрываться 🙂

С покупочками тебя!
А нам комод на выходных привезли, я уже часть вещичек перестиранных и поглаженных сложила!
syclon,а ты железо отдельно не пьешь? Мне говорили, от него могут быть запоры!
Заказала я все-таки кормительную одежду....
Зеленоглазка
Elenkabest

С покупочками тебя!
А нам комод на выходных привезли, я уже часть вещичек перестиранных и поглаженных сложила!

какая ты молодец!!!!!!!!!! уже все перестирала и перегладила некоторое....я только все перестирала, но еще не гладила....да еще и пакеты надо уже сложить... к концу недели точно надо все сделать...а то уже 36 недель на носу
Девочки, как вам здорово - кроватки, коляски, одежки для малюсек покупаете, а я хожу только облизываюсь, и хочется, и, конечно, еще рано нам. Даже не знаю еще кто там у меня растет.:-)
Elenkabest
Зеленоглазка
Elenkabest

С покупочками тебя!

какая ты молодец!!!!!!!!!! уже все перестирала и перегладила некоторое....я только все перестирала, но еще не гладила....да еще и пакеты надо уже сложить... к концу недели точно надо все сделать...а то уже 36 недель на носу

Тебе да, надо уже быть наготове🙂 А я пока думаю в чём из роддома выписываться. Хочется же красивой быть!
ПРивет, девочки! почти неделю вас не читала, совсем времени не было, но зато поздравьте меня: Мы с любимым в субботу поженились!!! Я такая счастливая!!!  :рай: :рай:
Оч хочется фотку выложить, только не знаю как...  где почитать подсказки для чайника?
[img][/img]
Ekaterina*
ПРивет, девочки! почти неделю вас не читала, совсем времени не было, но зато поздравьте меня: Мы с любимым в субботу поженились!!! Я такая счастливая!!!  :рай: :рай:
Оч хочется фотку выложить, только не знаю как...  где почитать подсказки для чайника?

Ekaterina*, поздравляю!!!! Прикрепить фото можно в Дополнительные опции
Ekaterina*, поздравляю!
Ekaterina*, поздравляю! Счастья вашей семье! :-)
Рысюля, а там надо ссылку вставлять в текст? со своего компа или куда-то на форум загрузить сначала? Пытаюсь найти описание в раздееле новичков, но не получается пока [img]http://C:\Documents and Settings\AntonKate\Рабочий стол\IMG_0372.JPG[/img]
Ekaterina*,поздравляю!