13 октября 2011, 13:11
как говорил один из героев к/ф "Осенний марафон", "всего по 150 разговора.. чистая формальность!"😉)
вэлкам!
вэлкам!
Кима
Инглиш найден.
bookmarkСеверозападная
мне ПДР на конец октября ставили, это парень там в животе пригрелся, не желал вылезать))
А мне Алиску на середину января ставили ПДР. Она до 25го просидела, отъедалась, обжора 😀 А уж как бабушки весь декабрь трепетали, что она вылезет раньше 1 января и нам не достанется маткапитал! 😀
Tiny
bookmark, у нас плеевская кофточка, изображающая из себя рубашку с жилетом, вроде прокатила))) Во всяком случае мне учительница ничего не сказала.
ForeverСеверозападнаяForever
Я там на сохранении лежала в больнице, там даже днем страшно ходить, как вспомню, так вздрогну, а ведь это было давно, в 2004 году. У подруги дочка 10-летняя ходила в школу там, реально 1 раз принесла в кепке какашки(((, это сделали одноклассники(, жесть, подруга дочь в итоге перевела в частную школу.
я там рожала в 2003-м, в роддоме на Российской.
муж каждый вечер приходил торчать под окнами и орать "ляльку покажи! покажи ляльку!", а потом возвращался на остановку, на проспект Победы - так к нему по дороге несколько раз гопота местная привязывалась(( бандитский там район..
а я летом 2004 🙁, ваще жуть а не район((.
Liza Caddy
Ларисончик,Эрудит это ЭМУ?
МамаТашазаблочила!
Liza Caddy, заблокируй предыдущую темку, а то там так и пишут!
Ася
девы где купить на северо-западе штаны спортивные трикотажные ребенку на физ-ру ?