Дети74.ruархив форума

Где принимает маммолог??

302 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 1 из 8
Помню, что где-то вроде видела подобную тему, но найти не смогла.

Подскажите, пожалуйста, где принимает маммолог?? Может, у кого есть проверенные специалисты?? Посоветуйте, пожалуйста.

ПыСы нужно не мне, а одной моей оч хорошой знакомой, но у неё нет выхода в инет, поэтому сама спросить не может.
Нимфа, Иванов Вячеслав Нинелович принимает раз в неделю платно в поликлинике с-з за Фокусом.
Нимфа, маму у меня направляли в городскую больницу, там был не плохой специалист. Надо узнать в столе справок. И мне кажется, но могу ошибиться, есть в "Фамилии" на Воровского.
В ДНК на Солнечной есть и мамолог и узи тут же делают, если есть сомнения
Марри
Нимфа, Иванов Вячеслав Нинелович принимает раз в неделю платно в поликлинике с-з за Фокусом.

А можно поподробнее?? Что за поликлиника, в какой день принимает, сколько примерно стоит приём?? Или эту информацию лучше в личку задавать??

А ДНК на какой Солнечной?? Та, что по Бр. Кашириных?? А то просто, когда по Комс. пр-ту ездила видела, что там тож есть ДНК и тож есть ост. Солнечная. Сколько там примерно стоит приём??
Нимфа, номер поликлиники я не знаю....Там еще прогрессивные технологии в ней. талончиков не надо. Прием сейчас рублей 300р. Можно позвонить ему и все узнать 2929911
В "Лотосе" по проспекту Ленина есть. Я когда беременная на УЗИ туда ходила, там как раз кабинет напротив был...
Нимфа, я ходила на прием в ГКБ №1. Платно - 270 рэ - прием, + за узи, около 450.
ДНК на Солнечной это в районе Молнии у Автоцентра, посмотрите у них на сайте http://dnk74.ru/, там и стоимости вроде бы есть - я пару лет назад была, уже не помню
В Репродуктивном есть!!!
7_Ya, да, он всегда посылает к Тарасову -типа он лучший спец, но я думаю, у них просто договоренность.
7_Ya, я была у этого Тарасова на узи не раз, обычный узист по мне....
Ольчик
В "Лотосе" на Ленина мне понравился маммолог.

кто-мужчина или женщина?

Katenka
В Репродуктивном есть!!!

ты была? опять же кто?

Тан4ик
Нимфа, я ходила на прием в ГКБ №1. Платно - 270 рэ - прием, + за узи, около 450.

Тань, такой же вопрос

У меня навреное бзик -не хочу к врачу-мужчине.  :embarassed: Понимаю, что это врач, но не хочу  :idiot2:
Девочки, у меня на УЗИ обнаружили: Простые кисты левой молочной железы 4 и 6мм, кто с этим сталкивался? Ато темка что-то замялась... Я нашла  в интернете ,что они могут увеличиваться при беременности, либо вобще исчезать. Я планирую беременность. У кого какой опыт? Еще такой вопросик, могут они возникать от приема гормональных?
Солнышко, нашла женщину врача? тоже хочу женщину 🙂 была как-то у мужчины еще в подростковом возрасте в висви - не понравилось :roll:
Lia, в железнодорожной больнице женщина врач маммолог.
девчонки, а кто знает в платном центре женщину-мамолога? чтобы под запись и в выхи можно было... с работой по поликлинникам не находишься.
ЛаПуся, мамолог Ануфриева - она в Парадизе (Ленина 12) и еще в каком-то принимает. Очень хороший специалист
ЛаПуся, мне сегодня мой доктор посоветовала маммолога (вроде из обл онко и при званиях) в Гименее.
+
Меня врач мой ( очень ей доверяю) в свое время направила к маммологу, очень хорошему, опытному, заведующей онко-отделением в одной из больниц Чел-ка.Тогда (примерно 1.5-2года назад) она принимала в ДНК-клинике на Энгельса по субботам.
Я сделала так: пошла в поликлинику (На Горького), подошла в регистратуру онкоотделения (2 этаж), записалась, приняли в тот же день. Смотрит дяденька почтенного возраста, внимательный, все объясняет, приветствует внимательное отношение пациентов к своему здоровью (как на дуру не смотрит), дает талончик на узи мж. все бесплатно. работают с 8 до 13. Очередь большая, надо приходить с утра.
larisa larisa, что за поликлиника номер адрес? Туда всем можно? Или только по прописке?
как считаете стоит сначала сходить на УЗИ и потом с результатом УЗИ к мамологу, или есть прием маммолога , который включает УЗИ?
никто не сталкиался?
если идти на УЗИ, то сказать просто УЗИ молочных желез?
УЗИ молочных желез делают на определенный день цикла ( если не ошибаюсь с 6 пл 10 день)
Мне маммолог не стал делать сразу УЗИ т.к я в это срок не попадала
Поэтому лучше в этот срок подойти и сразу на прием + УЗи, но это при условии что маммлог делает УЗИ
larisa larisa
Я сделала так: пошла в поликлинику (На Горького), подошла в регистратуру онкоотделения (2 этаж), записалась, приняли в тот же день. Смотрит дяденька почтенного возраста, внимательный, все объясняет, приветствует внимательное отношение пациентов к своему здоровью (как на дуру не смотрит), дает талончик на узи мж. все бесплатно. работают с 8 до 13. Очередь большая, надо приходить с утра.

Я была у него пару раз, очередь занимала с 6-ти утра, причем ни разу не была первой((( Принимает врач очень долго, но в целом понравился, внимательный.
Alina, я своему гинекологу сказала об уплотнении, спросила про маммолога. она мне сделала сразу узи чтоб к маммологу идти уже с данными.
Есть у нас в Челябинске Клиника на Тополиной, кажется там специализированный женский центр, по ТВ в "Медунице" смотрела про него, прием (первичный) стоит - 600р., потом - 400р., узи - 400р.,  принимают круглосуточно!  Сама хочу сходить на консультацию, но боюсь! :shock:
romantica
УЗИ молочных желез делают на определенный день цикла ( если не ошибаюсь с 6 пл 10 день)

а если я предохраняюсь гормонально- нова-рингом, тогда ведь цикл не настоящий, все равно надо дни соблюдать?
Alina, один раз обращалась к маммологу, он сразу посмотрел, тут же сходила на узи и маммолог результаты узи прокомментировал.
Еще один раз сходила на узи, там меня успокоили и к маммологу не ходила.
Alina, я первый раз про такое слышу... Мне кажется, лишь бы ты сама знала, какой день цикла. А маммолог знает, как должна грудь выглядеть в это время
Узи на самом деле делают с 6 по 10 день цикла,в этот период протоки не расширены,достоверность обследования будет выше. Сама сейчас жду этих дней,чтобы на Узи,а потом уже с результатом к маммологу
У меня есть координаты доктора,который раньше принимал в 4 пол-ке около Фокуса,сейчас он на Румянцева принимает.Грамотный,я была у него уже раньше. Он маммолог-онколог,можно на платный прием к нему попасть.
Mirakle, ты еще кормишь?
Я ходила года 3 назад. У меня протоки были расширены, т.к. всего пару месяцев до этого закончила ГВ с Машей.
Мамочка ЮЮ, чего боишься-то?! Если что-то беспокоит, надо бегом бежать
Неа,не кормлю,я вообще не кормила младшую,нельзя было((((
Тан4ик, да вроде ничего не беспокоит. У меня свекровь недавно рак груди перенесла, так вот с тех пор периодически зацикливаюсь на всяких - разных болячках!  Наверное нужно сходить к психиатру! :shock: И конечно нужно сходить для профилактики!
Mirakle, А где и как к нему попасть то? Мне провериться нужно.
Марри

Иванова уволили с поликлиники, на него столько жалоб было. Просто никакой врач. Он моей маме диагноз неправильно поставил. Дошло до 4 стадии рака.
Я вчера была у маммолога в "Фамилии" прием 470 руб. Мне она понравилась приятная. Меня беспокоят выделения из сосков, хотя я перестала кормить 1,5 года назад.