Дети74.ruархив форума

Где принимает маммолог??

302 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 8 из 8
Tanya-t
Ола
Tanya-t, буду знать про тепло. Так не под общим наркозом удаляют?
тут несколько вариантов: в онкодиспансера очередь на месяц, ужасные условия и отношения такое же, там очень большой поток больных-делают под местным и выпинывают через полчаса, можно сделать в ДНК стоит 19300 руб., но операцию назначают после рабочего дня врача часов в 18 и позже, тоже под местным наркозом, наблюдают 15-30 минут и выпинывают. В дорожной делают под общим наркозом ( для меня это плюс) супер персонал, медсестры ко мне пять раз в палату забегали, проверяли как я, по собственной инициативе, я даже такого отношения на платных родах не помню! Операцию сделали с утра и в 15-00 меня уже муж забрал

Подскажите, пожалуйста, а иногородним(Копейск) в Дорожную больницу реально попасть?
Солнышко
Крольчиха
Девочки, кто ищет Ануфриеву С. она практически каждый день принимает на пр. Ленина в частном кабинете "Трио". Попасть можно в нужный день цикла.

Но там без узи

с узи, девочки!
можно это по телефону подтвердить 🙂
Новый маммограф в областном онкодиспансере

http://doctor.74.ru/text/health/370339716808704.html?block#comments/c7c1f0a4e-3924-44e3-b313-04800462f7a8/page/2

Можно сделать платно, даже без направления. При себе лучше иметь описание УЗИ и прошлых маммограмм, если они были. Заключение отдают сразу, снимки тоже выдают на руки. Платно стоит 1065 руб (обе груди, по 2 проекции).
+
Отмечусь
Tata_R

http://doctor.74.ru/text/health/370339716808704.html?block#comments/c7c1f0a4e-3924-44e3-b313-04800462f7a8/page/2

Можно сделать платно, даже без направления. При себе лучше иметь описание УЗИ и прошлых маммограмм, если они были. Заключение отдают сразу, снимки тоже выдают на руки. Платно стоит 1065 руб (обе груди, по 2 проекции).
а режим работы? Опять, наверное, для безработных...
Удачливая
Tata_R

а режим работы? Опять, наверное, для безработных...

С 9 до 14 (или 15, не помню точно). В частных клиниках маммографию не делают. В начале декабря обзвонила все частные - нигде не было. Хотя, когда-то вроде в Лотосе маммограф был, но конкретно в декабре там тоже сказали, что не делают.
В Медиоре тоже вроде делают
Дочь разбойника, идите сразу к маммологу
Дочь разбойника, вы хоть тему эту почитайте страницами ранее - зачем кошмары себе сочинять?
Дочь разбойника, поищите в тырнете - Мясников (ртр) не раз рассказывал в своей передаче в чем разница: когда и в каком возрасте информативна маммография, а когда узи.

И не паникуйте раньше времени. Полно мастопатий. Не надо сразу про плохое думать!
Дочь разбойника, в 39 лет проходила маммографию, сразу направили к онкологу, мне врач сказала, что в 39 лет это исследование не особо информативное, так как гормональный фон еще хороший, и картина получается смазанная, поэтому лаборанты или кто они там, не могут толком прочитать и перестраховываются. . На узи направила. И сказла, что до 45 лет лучше УЗИ делать раз в полгода. Но насколько была компетентен врач, не могу сказать, ходила платно, но она еще и в областной работает. И про всех ли она сказала, или только про меня, тоже не поняла.
Все верно. Если много железистой ткани маммография менее информативна, чем УЗИ. У меня так же было в 40 лет. По ММГ ничего не понятно было, сходила на УЗИ-все ОК.
точно такая же информация мне дана была в поликлинике, поэтому хожу на узи пока
сделали мне маммографию в 4о поликлинике, возле фокуса, нашли некое образование "звездчатое" , отправили на узи еще....
я. зная, что это за болячки ( похоронила маму- рак и бабушку - тоже рак), конечно сразу побежала в областной онкодиспансер, сделала узи, сходила к маммологу -онкологу, привезла свои снимки показать там же....
2 недели как на иголках... 3ое детей маленьких помирать как-то не хочется....
в итоге мне сказали, что все у меня нормально - а мои снимки в 4ой поликлинике - не правильно прочитали
Девочки, кто делал маммографию, как ваши ощущения во время процедуры? У меня подруга ходила, говорит даже слезы выступили от боли , когда аппарат грудь сжимал. И грудь потом долго болела.
Мне врач назначил сделать, я вот послушав ее , боюсь идти. У меня грудь очень чувствительная.
Helen*, делала в областной,  вообще никакого дискомфорта. Уж точно не до слез. Может, от лаборанта зависит? Типа посильнее придать-поинформативней получится?)
Aneta,BlackCat, спасибо, успокоили)!
Моя подруга кстати в частном центре делала.. В надежде, что будет более внимательное отношение
Добрый день, в груди обнаружила шишку, сделала УЗИ в центре Кинзерского, врач сказал, что киста и много застарелых кист, отправил к маммолог. В больнице по прописке маммолога нет, только гинеколог и онколог, к ним иду 27.02. Обзвонила маммологов: Ануфриеву, Комиссарову, Козак. У всех только после 8.03., к Ануфриевой не попасть вообще. Помогите грамотным толковым маммологом, надо срочно, так как шишка побаливать начала, грудь увеличилась. Куда бежать срочно?
nse1178, Ануфриева принимает на Пр. Ленина, 12 почти  каждый день. Попробуйте туда
nse1178, попробуйте к Кукленко в част. клинике «Доктора» - она сама и на узи посмотрит и проооперирует если надо... только грубоватая-резковатая, зато профессионал
Девочки, кто  не так давно удалял фиброаденому, напишите где, у кого?