Дети74.ruархив форума

Где принимает маммолог??

302 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 3 из 8
neugomonnay, ну тут врач сказала, что могу делать узи и сдавать анализы там, где удобнее )
Львиц@, узи делала в Кинзерского врач Угневенко, очень мне понравилась, сразу сказала все как есть, не пугала, когда спросила, тогда и посоветовала маммолога
Буква Ы, а откуда ты знаешь, что киста? Я не пугаю, сама сейчас в таком положении, у друзей ( они оба врачи) у мамы нашли случайно кисту в тазобедренном суставе, все анализы были хорошие, сделали эндоскопическую операцию ( через проколы) весь извлеченный материал направили на гистологию, а через 10 дней пришел ответ- образование было совсем не кистой, а злокачественным, иначе самое страшное слово - РАК, сейчас ей сделали полостную операцию, так как эндоскопическим способом невозможно все полностью удалить, и это не мое мнение, а врачей, так как сама не хотела шов, хотела эндоскопией в Москве или Питере сделать
Tanya-t
Львиц@, узи делала в Кинзерского врач Угневенко, очень мне понравилась, сразу сказала все как есть, не пугала, когда спросила, тогда и посоветовала маммолога

Хорошо, что вам попался хороший узист 🙂 а у меня о центре Кинзерского не самые лучшие воспоминания. Там моему крохе таких диагнозов врач наставила, что мы с мужем сразу же помчались к неврологу, потом переделали узи и ни один из диагнозов не подтвердился 🙂
Tanya-t, узи в лотосе сделала перед консультацией, чтобы на прием сразу идти с какими-нибудь исследованиями. Мне сказали, что с такими размерами даже не пунктируют, но меня это не успокоило, т.к. у многих знакомых рак груди, поэтому я теперь к маммологу хочу на консультацию за рекомендациями.
у меня вообще просто склонность какая-то к кистам
уже 3 удалила в разных местах
сейчас вот 2 - в груди и челюсти
может еще где есть, не дообследована просто 🙂
Львиц@видимо врачи разные, ведь место работы не определяет квалификацию врача к сожалению и в Кинзерского уйма специалистов, но например на узи сердца многие рекомендуют именно центр Кинзерского врач Харенко, сорбираюсь к ней деток сводить, чтобы для профилактики посмотрела у старшего раньше было открытое овальное окно, а сейчас давно не проверяли, вот и думаю и младшего заодно сводить
Буква Ы, мне маммолог сказала, что причин новообразований в организме это сбой менструации и кисты на яичниках, а уж откуда кисты быавют не спрашивала, но у меня ни того ни другого не было в посл год, полное узи проходила после родов, хотя может и не заметили, а сбой у меня был но один раз в жизни 8 лет назад, на что врач сказала, что моей шишке может быть год, а может быть и 8 лет, то есть они ничего не знают...
Буква Ы, а как вы их выявляете (кисты)? это все по узи видно? а то я хочу полное обследование пройти
Tanya-t, одну на рентгене случайно нашли, другие выросли, стали ощущаться. Ну а в груди с мужем нашли.
Получила сегодня свой результат на пролактин 🙂 все в норме :ура:
Львиц@, ну вот и хорошо :рай: узи делала? у них же (по вечерам вроде только) отличная узист работает 😉
Lia, на узи в субботу иду 🙂 у меня в субботу только КД начались, вот сразу и на пролактин сдала, а узи на 7-10 день надо делать 🙂
Сделала сегодня узи - все отлично :ура: еще один доктор предположил, что мой (уже совсем малюсенький) шарик - это забился проток 🙂 в понедельник запишусь к доктору, послушаю, что с ним делать 🙂
Львиц@, вот и хорошо, что все хорошо!

Меня тоже посмотрели: изменения есть, но ничего ужасного, даже лечения не назначили.
Буква Ы, вот и хорошо, что ничего ужасного 🙂
Львиц@, сегодня там же узи делала?
Lia, нет, в лотосе 🙂
neugomonnay, поздравляю 🙂
neugomonnay,Поздравляю от души.Знаю по себе как этоволнительно.Будь здорова!!!
Tanya-t
Буква Ы, если вы про АНуфриеву, то она сама в больнице лежит и когда выйдет неизвестно, знаю из достоверных источников, сходите на консультацию или к Кукленко или к Варенникову в дорожную больницу, При этом Кукленко- заведующая мамморным отделением онкоцентра, но они оперируют только доброкачественные опухоли или злокач. первой стадии, а всех у кого не дай Бог 2,3,4 стадии отправляют в Питер и МОскву, то в дорожной все стадии оперируют те же хирурги, что и доброкачественные опухоли.
У меня 16*14*16 мм, то есть примерно шарик 1,5 см. в диаметре
как попасть к Кукленко или Варенникову?
Мне надо с фиброаденомой что-то делать

УЗИ мне, кстати, Тарасов делал. Хороший специалист
neugomonnay
Ола, Кукленко еще и платно принимает, если тебя это устраивает, то черкну телефончик для записи
да, пожалуйста, будь добра) завтра буду записываться
Ола, сходи к Варенникову, в жд больницу, если интересно, стукни в личку, тел. поищу, я у него в августе оперировалась с той же проблемой, врач от Бога
Tanya-t
Ола, сходи к Варенникову, в жд больницу, если интересно, стукни в личку, тел. поищу, я у него в августе оперировалась с той же проблемой, врач от Бога
дай, пожалуйста, координаты.
Вообще, мне сегодня направление к онкологу дали. Идти нужно в поликлинику, а там куда пошлют не знаю.
Пока думаю.
Ола, я бы сразу к нему, т.к. после нашего онкоцентра видела немало людей, которые в дорожую больницу приходили и говорили, что назад не вернутся. Я сразу пошла на платный прием к маммологу-онкологу, а могла бы на узи и к нему, я там такого насмотрелась в онкополиклинике и диспансере, зрелище не для слабонервных....
Кому надо, вот Варенников Александр Иванович зав. отделением (2-0ая онкология при Дорожной больнице) находится если лицом стоять к главному корпусу у фонтана, сразу как вошли в городок, то справа 6 этаж. хирургический корпус, вам на 4-й этаж левое крыло, охраннику скажете к Варенникову, тел. 268-48-52. С меня даже денег не взяли! Но если хотите отблагодарить врача не носите конфеты и коньяк, а несите ПИРОГ С МЯСОМ, их от конфет воротит, на себе проверено
Tanya-t, спасибо за координаты. Но к нему по телефону сначала записаться нужно?
И где Дорожная больница?
Ола, дорожная больница находится  по адресу: ул. Доватора,23 (пересечение Блюхера и Доватора, вход с Доватора в городок, а корпус хирургии стоит на Блюхера, но вход все равно с Доватора), позвонить нужно только джля того, чтобы узнать когда он в отделении, прийти надо с 7 до 8-30 утра, потом оперативки, операции и т.д. не дождешься
Tanya-t, а он скажет типа "Ну и зачем вы пришли, идите в свою поликлинику по месту прописки?"
Я просто никогда так к врачам не ходила, поэтому вас и пытаю
Ола, Да ничего охраннику не говори садись в лифт и езжай (как заходишь сразу в центральную дверь иди только в гардеробе разденься) на 4 этаж))) если скажут оплатить прием оплатишь в кассе да и все, ни кто тебя не пошлет по месту прописки
Yangorod, вы прямо моя палочка-выручалочка. Спасибо!
Болеть- это так муторно все... :sad:
Ола, не кисни, может  просто лечение назначит, резать не будут а?
Ола,Yangorod, фиброаденомы не лечат, только удаляют, а Варенников не выгонит и ничего не спросит, если что скажи, что он меня оперировал, фамилию в личку написала
Tanya-t
Ола,Yangorod, фиброаденомы не лечат, только удаляют, а Варенников не выгонит и ничего не спросит, если что скажи, что он меня оперировал, фамилию в личку написала
спасибо) я знаю, что только вырезают. Но как же мое планирование б.?!!!
Ола
Tanya-t
спасибо) я знаю, что только вырезают. Но как же мое планирование б.?!!!
это не преграда, передо мной беременной девушке удаляли, как раз и надо до б все сделать, тк б может спровоцировать рост, кстати вам до операции запрещено любое тепло (грелки, бани, солнце, то есть все, что греет , уф-лучи тут ни при чем), одна знакомая у меня удаляла после первого ребенка, так потом кормила второго больше года
Tanya-t, буду знать про тепло. Так не под общим наркозом удаляют?
Ола
Tanya-t, буду знать про тепло. Так не под общим наркозом удаляют?
тут несколько вариантов: в онкодиспансера очередь на месяц, ужасные условия и отношения такое же, там очень большой поток больных-делают под местным и выпинывают через полчаса, можно сделать в ДНК стоит 19300 руб., но операцию назначают после рабочего дня врача часов в 18 и позже, тоже под местным наркозом, наблюдают 15-30 минут и выпинывают. В дорожной делают под общим наркозом ( для меня это плюс) супер персонал, медсестры ко мне пять раз в палату забегали, проверяли как я, по собственной инициативе, я даже такого отношения на платных родах не помню! Операцию сделали с утра и в 15-00 меня уже муж забрал
Tanya-t, т.е. в Дорожной, получается, бесплатно.
На 19300 я не готова морально
Ола, да бесплатно, с меня ни рубля не взяли, даже не пытались, я была готова на 19300, меня остановило и то, что врач после раб. дня и что наблюдают 20 минут, и под ночь домой выпинывают, а мало ли что- операция все же, да и знакомые врачи сказали, что лучше в стационаре, в онкодиспансере ужас, да и запись была только через месяц, а у нас отпуск поджимал, т.е. надо было все до отпуска выяснить, если вдруг, ттт гистология бы плохая была, то лечиться начинать, а если хорошая, то чтобы шов до отъезда затянулся
Ой, девчат. На радостях решила к вам в темку заглянуть. Сегодня на УЗИ ходила,- шишечка в груди рассосалась. Я так рада. не передать. Завтра конечно еще на прием к маммологу, но, очень хочется в последний раз :ура: