12 августа 2011, 16:51
neugomonnay, ну тут врач сказала, что могу делать узи и сдавать анализы там, где удобнее )
Tanya-t
Львиц@, узи делала в Кинзерского врач Угневенко, очень мне понравилась, сразу сказала все как есть, не пугала, когда спросила, тогда и посоветовала маммолога
Tanya-tкак попасть к Кукленко или Варенникову?
Буква Ы, если вы про АНуфриеву, то она сама в больнице лежит и когда выйдет неизвестно, знаю из достоверных источников, сходите на консультацию или к Кукленко или к Варенникову в дорожную больницу, При этом Кукленко- заведующая мамморным отделением онкоцентра, но они оперируют только доброкачественные опухоли или злокач. первой стадии, а всех у кого не дай Бог 2,3,4 стадии отправляют в Питер и МОскву, то в дорожной все стадии оперируют те же хирурги, что и доброкачественные опухоли.
У меня 16*14*16 мм, то есть примерно шарик 1,5 см. в диаметре
neugomonnayда, пожалуйста, будь добра) завтра буду записываться
Ола, Кукленко еще и платно принимает, если тебя это устраивает, то черкну телефончик для записи
Tanya-tдай, пожалуйста, координаты.
Ола, сходи к Варенникову, в жд больницу, если интересно, стукни в личку, тел. поищу, я у него в августе оперировалась с той же проблемой, врач от Бога
Tanya-tспасибо) я знаю, что только вырезают. Но как же мое планирование б.?!!!
Ола,Yangorod, фиброаденомы не лечат, только удаляют, а Варенников не выгонит и ничего не спросит, если что скажи, что он меня оперировал, фамилию в личку написала
Олаэто не преграда, передо мной беременной девушке удаляли, как раз и надо до б все сделать, тк б может спровоцировать рост, кстати вам до операции запрещено любое тепло (грелки, бани, солнце, то есть все, что греет , уф-лучи тут ни при чем), одна знакомая у меня удаляла после первого ребенка, так потом кормила второго больше годаTanya-tспасибо) я знаю, что только вырезают. Но как же мое планирование б.?!!!
Ола,Yangorod, фиброаденомы не лечат, только удаляют, а Варенников не выгонит и ничего не спросит, если что скажи, что он меня оперировал, фамилию в личку написала
Олатут несколько вариантов: в онкодиспансера очередь на месяц, ужасные условия и отношения такое же, там очень большой поток больных-делают под местным и выпинывают через полчаса, можно сделать в ДНК стоит 19300 руб., но операцию назначают после рабочего дня врача часов в 18 и позже, тоже под местным наркозом, наблюдают 15-30 минут и выпинывают. В дорожной делают под общим наркозом ( для меня это плюс) супер персонал, медсестры ко мне пять раз в палату забегали, проверяли как я, по собственной инициативе, я даже такого отношения на платных родах не помню! Операцию сделали с утра и в 15-00 меня уже муж забрал
Tanya-t, буду знать про тепло. Так не под общим наркозом удаляют?