ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!
22 декабря 2011, 11:26
SoniMa,я фотки готовила 😉
22 декабря 2011, 11:31
Машины и Анины вышивки просто суперские!
22 декабря 2011, 11:31
блин девочки " а мне летать охота"! :ура:
22 декабря 2011, 11:33
Kroshka, спасибо за первый пост :smitten:
22 декабря 2011, 11:36
sutemeva, вот видишь, хорошо, что вырвалась на праздник!
22 декабря 2011, 11:47
SoniMa,
sutemeva,я очень рада, что ты не поддалась первой панике и все ж приехали, и была с нами все время, говорила же не загадывай!!!
SoniMaда не за что)))чмок!
Kroshka, спасибо за первый пост :smitten:
sutemeva,я очень рада, что ты не поддалась первой панике и все ж приехали, и была с нами все время, говорила же не загадывай!!!
22 декабря 2011, 11:49
гыыы, тока сейчас заметила, что сегодня день в день с написанием изначального первого поста 22.10))) А ведь тогда даже и не думалось, создалась темка и понеслась...фантастика!!!
22 декабря 2011, 11:57
sutemevaда, мы такие коварные))
Kroshka, так я всё время с вами была потому что обмен сюрпризами затянулся, а потом Матвей уснул))
22 декабря 2011, 12:00
ну что больше никто не хвастается??
22 декабря 2011, 12:03
sutemeva,ржунемогу над "ни минуты без косяка"
а подарку тихо завидую...
Хотя,у меня такой офигительный подарок от Лены-Челябы, что грех жаловаться. Бижутерия - супер-пупер бусы+сережки.
а подарку тихо завидую...
Хотя,у меня такой офигительный подарок от Лены-Челябы, что грех жаловаться. Бижутерия - супер-пупер бусы+сережки.
22 декабря 2011, 12:12
sutemeva,на 8 марта. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
22 декабря 2011, 13:18
Kroshka,Крошик, какой трогательный пост!!! пробирает до слёз! люблю тебя и всех ВАС, девочки мои!!
22 декабря 2011, 13:26
Серебряш, пожалуйста...от всего сердца...у нас с тобой в последнее время прям кармическая связь, одни и те же стихи в поздравления пишем, одни и те же слова говорим, а тут я тебя ещё и вытянула...судьба!Пусть котоклаус приносит только удачу))
А мне Жена-афиночка задарила клёвых снеговиков, позже сфотаю выложу! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне Жена-афиночка задарила клёвых снеговиков, позже сфотаю выложу! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesssда-да-да, мне тоже понравился обмен подарками, хочу повторения....буду всех вышивками одаривать))) кто следующий?
sutemeva,на 8 марта. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
22 декабря 2011, 13:28
Веснушк@, я! я! я! )))
22 декабря 2011, 13:40
SoniMaСветулька, у тебя када ДР?
Веснушк@, я! я! я! )))
22 декабря 2011, 14:15
Веснушк@, 27 января :roll: :ой засмущали:
22 декабря 2011, 15:41
Malaya,аа))снеговик нос потерял))
22 декабря 2011, 15:41
Malaya,Венеция - любовь моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 декабря 2011, 15:42
Sasha_tishina, он в пакете, так что приклею))это уж смогу😉
22 декабря 2011, 15:44
Olesss, ага на пятом месяце была, вообще класс! только жить бы там не за какие коврижки не согласилась :рай:
22 декабря 2011, 15:47
Девочки, на 8 марта торжественно обещаю сделать подарок сама (надо уже начинать))))) Саше обязательно сделаю ответный)
22 декабря 2011, 15:49
Malaya,🙂))
22 декабря 2011, 16:09
Malaya
Olesss, ага на пятом месяце была, вообще класс! только жить бы там не за какие коврижки не согласилась :рай:
Лен, да оно понятно! Но для меня Венеция-это самый сказочный город. Обожала там гулять. помню целый день там провели и я все это время улыбалась... как дудочка 🙂)
22 декабря 2011, 20:30
А я стала обдадательницей искусно вышитой бабочки в жизнерадостной оранжевой рамке :smitten:Спасибо моей тайной подруге - это первая вышивка у меня дома, очень хочу попробовать себя в этом рукоделии.
Фото вставить не могу, позже обязательно добавлю(фотик отдали друзьям в путишествие)
Фото вставить не могу, позже обязательно добавлю(фотик отдали друзьям в путишествие)
22 декабря 2011, 20:37
Kroshka
22 декабря 2011г Вот и пролетели 3 часа празднования Нового Года, как одно волшебное мгновение!!! Мне было мало...быть окруженной столькими подругами, похвастаться может не каждая, а Я МОГУ!!!!! :razz:
Это еще один день с наших встреч, который отложится в моей памяти на долгие годы и который я буду хранить в своем сердце, как мааленький огонек, с нашего БОЛЬШОГО КОСТРА!
Без доли лукавства, НАШ праздник был самым лучшим, равных ему нет и не будет. И дело вовсе не в Оранжевом Ёжике и Асти, не в крутых тачках и сногсшибательных нарядах, а дело в НАС..да, да и в ТЕБЕ тоже и не оборачивайся назад, будто не знаешь, о ком идет речь, о тебе МОЯ ДОРОГАЯ, МОЯ ПОДРУЖКА-ФОРУМЧАНКА!!
Спасибо МОИ...Господи кааак мне нравится это слово МОИ, пусть в этот момент, я буду чуточку эгоистична, но я с такой гордостью произношу их "МОИ ПОДРУЖКИ"!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Спасибо, что вы есть...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дружба с ВАми, словно песня
Оксана ты супер-женщина, я от твоих слов и дел в диком восторге, если можно так сказать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тоже влюбилась во всех с первого взгляда, но к сожалению еще не всех идентифицировала и запомнила - надо чаще встречаться :рай:
23 декабря 2011, 03:24
а у меня самый волшебный подарок от Насти- Ключики!!! Книга желаний, исполняющая МЕЧТЫ!!!!!!!!
23 декабря 2011, 04:03
Девочки, поздравляю с прошедшим праздником!!!! Так здорово придумали с обменом подарочками!!!!
Расскажите, как в Ёжике обстановка. Тепло? Просто у нас там в воскресенье праздник. Вот и думаю что на дочу одевать.
Расскажите, как в Ёжике обстановка. Тепло? Просто у нас там в воскресенье праздник. Вот и думаю что на дочу одевать.
23 декабря 2011, 04:06
maysysl, там очень жарко было!!! но нас было и ооочень много! смотря сколько человек будет, но точно не замерзнете.
23 декабря 2011, 04:19
LENOK74, спасибо. Тогда никаких колготок, гольфы наше всё!!! 🙂 А еще помучаю, мамы и детки там без второй обуви были?
23 декабря 2011, 04:39
и в обуви и без, 50*50 примерно, лучше туфельки одеть все-таки))
23 декабря 2011, 10:21
Всех была рада повидать!Урряя!! 🙂
23 декабря 2011, 17:20
Афина Паллада, я так волновалась что тебе не понравится :-[
24 декабря 2011, 18:07
key, мне очень понравилось!!! я верю в то что мысли и желания, хорошо сформулированные и записанные на бумагу- исполняются. короче я каждый год так симороню
26 декабря 2011, 07:44
Афина Паллада,а у меня есть на такие случаи волшебный папирус и спички)) а вообще хочу найти капсулу времени)