Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 33 из 33
мне Анечка -Веснушка задарила вот такого Кота Клауса 🙂 я баледю от него!!!!!! он теперь висит у меня на кухне 🙂 Анечка, спасибо!! люблю тя 😉
SoniMa,я фотки готовила 😉
Машины и Анины вышивки просто суперские!
блин девочки " а мне летать охота"! :ура:
Kroshka, спасибо за первый пост  :smitten:
sutemeva, вот видишь, хорошо, что вырвалась на праздник!
SoniMa,
SoniMa
Kroshka, спасибо за первый пост  :smitten:
да не за что)))чмок!
sutemeva,я очень рада, что ты не поддалась первой панике и все ж приехали, и была с нами все время, говорила же не загадывай!!!
гыыы, тока сейчас заметила, что сегодня день в день с написанием изначального первого поста 22.10))) А ведь тогда даже и не думалось, создалась темка и понеслась...фантастика!!!
sutemeva
Kroshka, так я всё время с вами была потому что обмен сюрпризами затянулся, а потом Матвей уснул))
да, мы такие коварные))
ну что больше никто не хвастается??
sutemeva

ни минуты без косяка)))

Маша, ржунемогу 🙂)))))))))))))))))))))
sutemeva,ржунемогу над  "ни минуты без косяка"
а подарку тихо завидую...

Хотя,у меня такой офигительный подарок от Лены-Челябы, что грех жаловаться. Бижутерия - супер-пупер бусы+сережки.
sutemeva,на 8 марта. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Kroshka, Оксанааа, твои слова просто ну очень трогательные!!! Сразу чувствуется, что от чистого сердца! Мы тебя тоже очень любим!!!

Вот наш чудесный!!!!! подарок от Тинки (Валюши)! Мне ооочень понравился!!!!
Kroshka,Крошик, какой трогательный пост!!! пробирает до слёз! люблю тебя и всех ВАС, девочки мои!!
Серебряш, пожалуйста...от всего сердца...у нас с тобой в последнее время прям кармическая связь, одни и те же стихи в поздравления пишем, одни и те же слова говорим, а тут я тебя ещё и вытянула...судьба!Пусть котоклаус приносит только удачу))
А мне Жена-афиночка задарила клёвых снеговиков, позже сфотаю выложу! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss
sutemeva,на 8 марта. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
да-да-да, мне тоже понравился обмен подарками, хочу повторения....буду всех вышивками одаривать))) кто следующий?
Веснушк@, я! я! я! )))
SoniMa
Веснушк@, я! я! я! )))
Светулька, у тебя када ДР?
Веснушк@, 27 января  :roll: :ой засмущали:
Malaya
У нас супер-мишка-брелочек, неописуемой красотыыыы)))) и неповторимая в своем роде и в природе красотка-рамочка для фотографии от Саши-тишина 😉
Фото будет здесь:

а то не найдете)
вот она, красота
IMG_5949.JPGIMG_5958.JPG
Malaya,аа))снеговик нос потерял))
Malaya,Венеция - любовь моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina, он в пакете, так что приклею))это уж смогу😉
Olesss, ага на пятом месяце была, вообще класс! только жить бы там не за какие коврижки не согласилась  :рай:
Девочки, на 8 марта торжественно обещаю сделать подарок сама (надо уже начинать))))) Саше обязательно сделаю ответный)
Malaya,🙂))
Malaya
Olesss, ага на пятом месяце была, вообще класс! только жить бы там не за какие коврижки не согласилась  :рай:

Лен, да оно понятно! Но для меня Венеция-это самый сказочный город. Обожала там гулять. помню целый день там провели и я все это время улыбалась... как дудочка 🙂)
А у меня теперь есть вот такое красивое зеркальце 🙂 Буду собой любоваться! Спасибо моему тайному другу!!!!
А я стала обдадательницей искусно вышитой бабочки в жизнерадостной оранжевой рамке :smitten:Спасибо моей тайной подруге - это первая вышивка у меня дома, очень хочу попробовать себя в этом рукоделии.
Фото вставить не могу, позже обязательно добавлю(фотик отдали друзьям в путишествие)
Kroshka
22 декабря 2011г Вот и пролетели 3 часа празднования Нового Года, как одно волшебное мгновение!!! Мне было мало...быть окруженной столькими  подругами, похвастаться может не каждая, а Я МОГУ!!!!! :razz:
Это еще один день с наших встреч, который отложится в моей памяти на долгие годы и который я буду хранить в своем сердце, как мааленький огонек, с нашего БОЛЬШОГО КОСТРА!
Без доли лукавства, НАШ праздник был самым лучшим, равных ему нет и не будет. И дело вовсе не в Оранжевом Ёжике и Асти, не в крутых тачках и сногсшибательных нарядах, а дело в НАС..да, да и в ТЕБЕ тоже и не оборачивайся назад, будто не знаешь, о ком идет речь, о тебе МОЯ ДОРОГАЯ, МОЯ ПОДРУЖКА-ФОРУМЧАНКА!!
  Спасибо МОИ...Господи кааак мне нравится это слово МОИ, пусть в этот момент, я буду чуточку эгоистична, но я с такой гордостью произношу их "МОИ ПОДРУЖКИ"!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Спасибо, что вы есть...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дружба с ВАми, словно песня

Оксана ты супер-женщина, я от твоих слов и дел в диком восторге, если можно так сказать  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тоже влюбилась во всех с первого взгляда, но к сожалению еще не всех идентифицировала и запомнила - надо чаще встречаться  :рай:
а у меня самый волшебный подарок от Насти- Ключики!!! Книга желаний, исполняющая МЕЧТЫ!!!!!!!!
Девочки, поздравляю с прошедшим праздником!!!! Так здорово придумали с обменом подарочками!!!!
Расскажите, как в Ёжике обстановка. Тепло? Просто у нас там в воскресенье праздник. Вот и думаю что на дочу одевать.
maysysl, там очень жарко было!!! но нас было и ооочень много! смотря сколько человек будет, но точно не замерзнете.
LENOK74, спасибо. Тогда никаких колготок, гольфы наше всё!!! 🙂 А еще помучаю, мамы и детки там без второй обуви были?
и в обуви и без, 50*50 примерно, лучше туфельки одеть все-таки))
Всех была рада повидать!Урряя!! 🙂
Афина Паллада, я так волновалась что тебе не понравится :-[
key, мне очень понравилось!!! я верю в то что мысли и желания, хорошо сформулированные и записанные на бумагу- исполняются. короче я каждый год так симороню
Афина Паллада,а у меня есть на такие случаи волшебный папирус и спички)) а вообще хочу найти капсулу времени)