Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 2 из 33
Белочка
Ок с временем значит 10?, 11? 12 часов начало?)))))
Считайте у кого когда мужья работают/отдыхают, нам наверно так рано не скажут когда утренник в садике будет, хотя если в 12 то везде успеем при совпадении. Я за 12 часов, мы к этому времени уже и выспимся

предлагаю 19 декабря.
вроде в этот день нет именинников.
я тоже за 12-00. утренник в садиук у нас в прошлом году был 30!!!! декабря 🙂
Кaтрин
Белочка
Ок с временем значит 10?, 11? 12 часов начало?)))))
Считайте у кого когда мужья работают/отдыхают, нам наверно так рано не скажут когда утренник в садике будет, хотя если в 12 то везде успеем при совпадении. Я за 12 часов, мы к этому времени уже и выспимся

предлагаю 19 декабря.
вроде в этот день нет именинников.
19 хотели предварительно годовасие общедекаборьское отмечать, хотя всё неточно...я на 12 согласна
и я за 12 !! в будни
я в будни могу и только со старшей, желательно после 12 (после школы) и кроме понедельника и пятницы (у нас английский днем, в 13.30)
приветик! Я за 12 часов и будни! По подаркам фиалетово. Про клуб не поняла только, если нам не нужна анимация, а у них она в условиях аренды. Что значит 2 комнаты? мы все разбредемся? шампанское там можно пить?

Я бы по существу собралась в отдельной детской комнате, развалилась бы на полу, как мы это на пикнике делали и усе, а малышня рядом пусть барахтается.
надо все же по детским комнатам пошукать!!!!!!! кто тут какие то предлагал же?
Белочка,там тока по ноябрь купон))
Kroshka, я тоже за отдельную игровую! и без аниматора! ни к чему они нам пока. Лучше пообщаться нормально, и деткам дать свободу движения.
Я тоже за 12 часов в будни!!!!!
Но мне кажется, в клубе нам будет мало места
Аниматоры, точно не нужны
давайте искать игровую комнату и что решим с фотографом
Kroshka
мне кажется фотографа лучше отдельно, чтобы все могли расслабится

Про Буратино в парке Пушкина кто что думает?
Olga
Kroshka
мне кажется фотографа лучше отдельно, чтобы все могли расслабится

Про Буратино в парке Пушкина кто что думает?
вместо анимации правда лучше нанять фотографа
в буратино ни разу не были
фотографа однозначно надо нанимать и хорошего, есть у кого на примете?
Что за Буратино? я не была
Kroshka
фотографа однозначно надо нанимать и хорошего, есть у кого на примете?
Что за Буратино? я не была
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3151.90/topicseen.html вот тут фотки есть, Катрин выкладывала, надо ее поспрашивать
Вообщем,узнала .Вот,что она мне пишит:"Помещении аренда час стоит обычно 1000-1500. Дед Мороз и Снегурка вам минут на 20 - 30 нужны будут они придут поздравят, подарочки подарят, вы с ними пофоткаетесь, игры вам подойдут так как они совсем простенькии их какраз 1-2 придел, но можно и без них, а хоровод обычно водят на ручках у мам. Фотограф есть, тут тоже какой больше пригленется.У каждого фотографа цены свои.     
      Есть детскии комноты с едой. Ну всмысле можно им не затейлевые угощения заказать. Типа сок свежевыжетый, фруктовое пюре, ну или твороженное пироженное если кому уже можно. Но как правила еда им за час не нужна, да и мало кто в их возрасте есть это будет"

Девочки,когда что-нибудь решите,напишите мне в личку плиз.А то мне сейчас вообще некогда следить за темой.

Svercha, а можно поподробнее узнать насчет помещений, где можно арендовать?

Missis,"Тут мне время понадобится, что бы подобрать вам варианты, именно на то число и тех характеристик которых вы хотите."  Так что,давайте с числом определимся.А помещение ,наверное,нам нужно большое,мягкое и кучей игрух?)

С числом определились?
Девочки, мы за будни в 12 часов. ПО подаркам нам без разницы что, лучше бы все вместе закупить ))) Аниматоров, думаю, что не нужно... фотографа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 19 число нас устраивает 🙂)
Давайте голосовалку в тему добавим. Оксан сделай, Предлагаем прям даты 19 и другая например. По времени вроде бы всем 12 устраивает и подарки может проголосуем, а то всем все равно, а подарок то надо 🙂
Давайте варианты подарков-книжка, кукла(машинка),развивающ игруха(шнуровка какая-нить  ну или еще что-то) давайте может у кого еще есть идеи
Девочки,вот моё мнение: собираться нужно на час,потом детки устанут и будут капризничить. Анимация не нужна:чего они там поймут?Еще и напугаются в добавок.Это,конечно,хорошо кто будет со старшими. Я бы собралась в будни в часов 12. На счет фотографа:есть у меня на примете(фоткала берем фотосессию.Кто в друзьях вконтакте-посмотрите,если нра,то она берет всего 700 р/час.) Думаю,что нужно помещение мягкое и с игрухами,чтобы детки играли/общались и всё. И мы поседим пообщаемся.Главное-этож фото) Подарок любой кроме сладкого.
Думую,что уже нужно голосовать кто-за что.
Стырено из соседней темы
Итак по аренде игровых:
1. Оранжевый ёжик: 1700 за 1 час
2. Игровая Дети74: 1200 (в будни), 1400 (в выходные)
3. Буратино: 1900 (в будни), 2400 (в выходные)
везде обещают новогоднее украшение зала
возможны анимационные программы. но они еще не утверждены. надо звонить в ноябре

PS: в оранжевом ежике "чаепитие" только из их меню. В Клубе и в Буратино еда приносная с собой
А еще...елочку охота мне....хоят не стоит наверно, инетерс будет вызывать живой, и обтреплют ее дети
Olga,мне кажется огоньки лучше, детки любят когда что-то мигает-сверкает!!! и атмосфера праздничная :пятачок с шариком:
Девочки, а мне кажется, часа мало будет! Мы вот с вами собираемся всегда часа три тусим с детками, нормально переносят... а так, получится, что мы только встретимся и уже расходиться нужно... не успеем  даже пофоткаться.
Насчет подарков я за книги или развивашку ))
про Буратино. Olga, ну ты откопала тему 2007 года!! это ж 4,5 года прошло. Если все там, как было, то мне вариант не оч нравится - помещение там БЫЛО не намного больше Клуба. Тогда уж лучше в Клуб - там Банкетная вторая комната есть. Анимация вроде в Клубе необязательная. Просто нельзя *сторонних* приглашать. В любом случае договоримся, чтобы ее не было)))) Ёлочку в Клубе ставят. искусственную естественно. можно шарики заказать - по крайней мере мой сын проявляет к ним нехилый интерес.

интересно узнать про Оранжевый Ежик. Знаю, что в прошлые года там встречались ровесники - интересно, какая *вмещаемость* у них.

предлагаю, без старших детей по возможности. у кого некуда девать - естественно, со всеми детьми примем.
Спросила у сестры про клуб детей74.Она нам не советует.Говорит,если вы туда завалитесь толпой в 20 человек и столько же деток,да еще и папы вдруг захотят-это будит ппц:душно и тесно. А по поводу комнаток,там одна игровая,а вторая для чаепития.
Я за праздник. 12 часов - постараемся как нить выспаться))) Ну анимация и вправду наверно ненужна. Подарок любой))
о, если еще и пап позовем, то нам точно лучше сразу ледовую арену арендовать)))
Кaтрин
о, если еще и пап позовем, то нам точно лучше сразу ледовую арену арендовать)))
🙂)))
Думаю лучше не 19-тк это понедельник, день тяжелый))) после выходных детки возвращаются в свое расписание... Подарок все равно какой но мне кажется лучше одинаковые(как вариант каталочку на веревочке или палочке) чтоб без драк))) и слез-почему мне такое не купилиииии 😉
Предлагаю вторник 20 или 21 среда, чем больше места тем лучше и безопаснее, аниматоров могут и испугаться, а про огоньки и шарики двумя руками!!! И без пап внутри, сильно желающие или нужные всегда готовы появиться из неоткуда  😀
Я за будни в 12 +/- час можно. Аниматоров не надо, деткам до 1,5-2х лет, мне кажется, чужие дяди/тите даром не нужны. Про елку - интерес точно вызовет, моя уже сейчас к пальмам и цветам рвется. Про подарки - нам любая новая игрушка, кроме моего мобильника и проводов на полчаса, но тк свой мобильник я отдать на растерзание не готова, пусть будет машинка или книжка.
Мне удобно к 12:00-13:00, день: удобен 16,22,26,27 дек. 21-у нас ДР поэтому точно не могу. Подарок: я за книгу в твёрдой обложке, чтоб мона грызть..по времени я за 2-3 часа, за наличие шампанского, ёлки, мандарин, огоньков, отсутствие мужей и присутствие фотографа. Есть пара знакомых фотогарфов, но по ценам хз чо они берут, надо узнавать и свободны ли
Девочки,как альтернативу предлагаю свой дом)) Съэкономим на аренде))
Sasha_tishina, а дом где?
в Новом поле. 10 км от поста гаи по свердловскому тракту
Sasha_tishina, героическое предложение))) дело даже не в цене, а есть ли оно такое место хорошее, нам подходящее  :lol:
Sasha_tishina
в Новом поле. 10 км от поста гаи по свердловскому тракту
класно, но если предполагать шампанское и ехать на такси, то цена такси будет соизмерима с арендой 🙂 если не больше
Olga, Оля, есть недорогие такси. Я от Орджоникидзе до Нового поля за 180 р. ездила)))
Если найдем хорошее просторное место на северке или в центре за разумные денежки, я за! Только я сразу предупредю) я с двумя детками буду. У меня старший еще не в садике.
Если с местом будет напряг, то рассмотрим мой вариант. Места,где поползать у меня хватает, мебели минимум, кухня есть, баню затопим. Старшим деткам занятие найдем) елку,украшения предоставлю. Шарики закажем, вкусняшек наберем. Горку (при наличии снега) во дворе забацаем))
Sasha_tishina,соблазнительно 🙂
Olga
Sasha_tishina,соблазнительно 🙂
ооооооооочень