Дети74.ruархив форума

Гелиевые шарики на праздник, где заказать???

198 сообщений · 106 760 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки, расскажите кто где заказывал гелевые шарики на праздник?? 🙂
Желательно указывать следующее:
1) стоимость шарика (можно среднюю стоимость, т.к. понимаю, что шарики могут быть разными. А если помните конкретно - то и описать 🙂)
2) стоимость доставки
3) название фирмы
4) телефон фирмы
Можно еще фотами (если есть) хвастаться 🙂
Название фирмы не помню, телефон тоже  :crazy2: могу выяснить, если надо. В Ленинскм районе. Гелевые простые - ок. 14 руб. Фольга - ок 85 руб. выезд на дом от 100 шт. простых, а так самим забирать надо... еще там куклы всякие есть, клоуны, но это я совсем не знаю... Я про шарики везде тоже узнаю. готовлюсь 😉
Candy, Люд, выясни, а?
Компания Республика
2700 р. - 50 гелевых шаров + 2 огромные конструкции из шариков (входит и доставка на дом).
Телефон не помню.
Узнаю завтра - напишу! 😉 называется "Квадро-шоу"
фирма "sim-sim74"...все от оформления до клоунов...шарики разные (сыну покупала,в виде мордашки клоуна с носом,воротничком...)2315245, 2603844, 89226369626
Сколька такие шары живут???
у нас шары с потолка упали за ночь, утром проснулись, а шары на полу все.
а вот конструкции из шаров (кошка и замок) все еще стоят. уже почти 2 недели.
гелевые шары действительно живут максимум сутки, как правило, даже меньше...
Фольгированные гелевые (кстати, они гелевые или гелиевые? Что-то меня сомнения взяли, по логике вещей, должны быть гелиевыми, вроде...) живут дольше. Одна знакомая лошадь парила под потолком почти неделю ;-)
у нас до сих пор где-то посередине комнаты болтается - опал, конечно, не такой надутый, но еще держится! А покупали в парке Гагарина 31 АВГУСТА!!!
Nochka ,я как раз на выходных занималась поиском гелиевых шаров, есть фирмы, которые на дом привозят, но доставка 150 руб. а тут бесплатно! и стоимость мне озвучили - 20 рублей за шарик.
Про качество потом поделись впечатлениями.
За телефончик спасибо 🙂
Nochka,делись обязательно! через полтора месяца и мне надо будет.
Nochka, это агенство? как называется? а композиции из шаров тоже делают? обязательно расскажи, у нас тоже скоро ДР, а доставка в основном в дневное время, а мне надо поздно вечером, когда доча уже спать будет
В Оранжевом Ежике тоже круглосуточная доставка есть, но там рублей 500 эта услуга))
LunKa, Оранжевый ёжик - халтурщики. Цены заламывают, а качество не очень. Шарики, скорее всего, через другую фирму делают.
Lilana, да, цены в Ёжике на всё гораздо выше. Я на этот раз заказала программу на ДР в агенстве "Звездный Дождь", посмотрим что там 🙂
Nochka, а до шаров дозвониться не могу второй день, абонент недоступен  :embarassed:
Nochka, ак это те что в Молнии на труда находятся??? у меня сидка 10%!!!!!!
Nochka, вам не понравились шары?? да?? а то я думаю заказать..
Мы недавно купили обычный шарик в горках за 40 руб., так он у нас 8 суток летал, мы в шоке были, вот это качество!!!
цена шаров напрямую зависит от "летучести". Дешевые шары от 10 - 25р - сохраняют свою летучесть не более суток, а те, что подороже от 25р - сохраняют свою летучесть  несколько дней, их специальным растовором обрабатывают, так мне в агенстве объяснили)))
по совету НоваяМама, заказали 30 шариков на завтра-доче сюрпрайз перед садиком) про качество-предупредили что продержутся шарики часов 12...
Нюсик, я тоже на годик буду заказывать штук 30, чтоб под потолком летали :-)
НоваяМама,вот и я такого мнениЯ)))))
еще в вс закажу-если все понра)
кстати мне Петр дал телефон офиса-вечерком выложу.
что это я-НоваяМама,спасибо)))
Нюсик,отпишись, плиз! мне на 31июля надо)) 31 шарик))
Нюсик, ты главное в офисным скажи, что от Петра, а то они насчитают там ;-)
и потом отпишись, понра или нет

Ларисон, у нас 12-го ДР, как-то мало шариков наверное, поэтому хочу 30
НоваяМама, мы вобще 3-его числа родились...
Кстати, мы в "Молнии" на Труда купили как то шарик гелевый самый дешевый за 10 р. Через минут 15 он лопнул сам по себе, без постороннего участия 🙁
НоваяМама,уже насчитали 15 рэ за шарик плюс доставка 200 рэ) мне кажется, номано?
Ларисон,Петр посоветовал позвонить в офис 772-04-66 и спросить Ангелину.
по шарам завтра скажу-что и как)
Нюсик, так-то номана, но мне всегда хочется скидок :-)
НоваяМама,я когда буду заказывать на вс-тоже потребую)))
Заказывали на 21 июля через Петра 35 шариков по 15 рублей. Заказ был выполнен вовремя, мы заказывали шарики к 7 утра к садику. Доставка 200 рублей. Довольны 🙂
о про рассказ то и забыла про шарики)
у нас было с небольшим приключением)
заказали на 8-45.чтобы успеть доехать до садика, прихватив часть шаров (10 минут езды). шарики приехали когда муж с дочей уже уехали.чуток разминулись. самое интересное что молчек который привез шарики признал свою вину и подарил шары просто так. как в америке-когда время доставки пиццы просроченно пицца бесплатно. СЕРВИС!
и кроме сервиса человеческое отношение. буду заказывать там и впредь).
а я уже, наверное, слишком загоняюсь, но хочу еще печать на шариках сделать, что-то типа "Маргарите 1 годик". или не стоит?  как думаете? 
вообще скажите мне, 30 шаров на одну большую комнату нормально или надо больше??
НоваяМама,я бы побольше заказалаб))) но мне их хватило на гостиную, и чуток еще на кухню с детской) насчет печати ИМХО не суть важно-шарики общий фон дают прикольный, печать не собо видно будет-ониж под потолком сперва болтаются)
Нюсик, спасибо

хочу еще показать одну композицию, нашей фирме на НГ презентовали
мне сама идея понра: там в нижнем шарике стояла бутылка шампанского, лежали конфетки Рафаэло и еще небольшие надутые шарики, а сверху к нему привязаны шарики с гелием.  по идее в нижний шарик можно любой подарок положить
композиция.jpg
нижний шарик ближе
качество фоток с телефона  :embarassed:
композиция2.jpg
НоваяМама,замечательная идея!
НоваяМама, вообще прикольно!!!!!