Дети74.ruархив форума

Гелиевые шарики на праздник, где заказать???

198 сообщений · 106 760 просмотров · стр. 5 из 5
отмечусь
+
а вы наберите в контакте Крупникова Екатерина и у нее в альбомах есть...так вроде и группа и сайт есть, но я у не там смотрю)
отмечусь
Заказывала шары дочери на день рождение у Кати (выше девочки писали) - очень понравилось.
Шарики яркие, большие, провисели больше недели. Доставили поздно вечером, как и договаривались, чтобы утром был сюрприз). Рекомендую.
Мама Дашутки,а они праздники устраивают или тлько шарики делают? Можно телефон плиз
ekaterinka1984, я заказывала только шарики.
Тел. 8-951-774-3056 Катя.
Спасибо девочкам zabi9ki, Allochka_Deniska, oksy10 и Атласная Ленточка  за рекомендации
Мама Дашутки,спасибо
Подскажите, Кате за сколько дней до даты нужно звонить?
Девочки, у меня есть балон.  Пишите в личку
отмечусь
И снова Катя нас выручила, привезла шарики для дочки рано утром, за что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО :mrgreen: :smitten:
М@м@ Сонечки, а как рано утром привезли? скоро у сына ДР, а спать раньше 11 не ложится)))
Кaтрин
гелевые шары действительно живут максимум сутки, как правило, даже меньше...
у нас тоже быстро чахнут. у нас около дома прям маленьбкий магазинчик. покупаю дочке 30р. шарик.
Шары обрабатывают какой то силиконовой пленкой, у нас шарики с НГоднего утренника висели под потолком почти месяц, если бы не видела сама, не поверила бы))) Когда их лопнули какие то ошмётки были на полу
ланчик
Шары обрабатывают какой то силиконовой пленкой, у нас шарики с НГоднего утренника висели под потолком почти месяц, если бы не видела сама, не поверила бы))) Когда их лопнули какие то ошмётки были на полу
прикольно...
Мама Дашутки
Заказывала шары дочери на день рождение у Кати (выше девочки писали) - очень понравилось.
Шарики яркие, большие, провисели больше недели. Доставили поздно вечером, как и договаривались, чтобы утром был сюрприз). Рекомендую.

Присоединяемся к хорошим отзывам в Катин адрес! Шарики провисели 2 недели. Радовали нас ежедневно)) Заказали спонтанно за день до события, Катя привезла рано утречком,хотя мы живем за городом. Рекомендую!
Sasha_tishina, спасибо большое
жалко что доставка дорогая такая - 200р((( а самовывоз с першино. далеко.
ланчик

Это хайфлоат. Гелий из таких шариков не очень полезен, лучше не "выпивать" его. Но и не ядовит, так что можно особо не напрягаться. Все такие шарики висят по паре недель, а то и больше.
lovinka

lovinka, а на прокат вы его даете? Он большой, в машину входит? (день рождения ребенка отмечаем на даче, хотелось бы украсить)
НаИрИ
lovinka

lovinka, а на прокат вы его даете? Он большой, в машину входит? (день рождения ребенка отмечаем на даче, хотелось бы украсить)

Я брала шарики у lovinka на др сыну 10 февраля, до сих пор на потолке болтаются 🙂 🙂 🙂
НаИрИ, пишите в личку в следующий раз. Небольшой балон, самовывозом даю напрокат🙂

Львиц@, спасибо за отзыв.
тут девочки писали про шарики у кати.... шарики у нее и правда хороши. но доставка дорогая. 200р....я нашла где 100р. у этих ребят группа вконтакте есть...у них кстати и фигуры есть из шарок очень недорогие. жираф например всего 100р. рекомендую)))) название фирмы не напишу - вдруг за рекламу посичтают. если кому надо - пишите скажу)
заказала у Кати шарики 6 марта 15 шт, 3 шарика до сих пор висят под потолком))) а первые начали спускаться где-то через недели полторы
Тишина
тут девочки писали про шарики у кати.... шарики у нее и правда хороши. но доставка дорогая. 200р....я нашла где 100р. у этих ребят группа вконтакте есть...у них кстати и фигуры есть из шарок очень недорогие. жираф например всего 100р. рекомендую)))) название фирмы не напишу - вдруг за рекламу посичтают. если кому надо - пишите скажу)
напишите мне плиз)))
evgenyia
Тишина
напишите мне плиз)))

И мне тоже, пожалуйста.
+
Мы заказывали на день рождение ребенку фигуру клоуна в  http://fiesta174.ru!!! 🙂цены приемлемые!!! :рай:
Я тоже заказывала шарики в http://fiesta174.ru/, на первый взгляд порадовала оперативность и готовность приехать в любое время. Заказывали в офис на ЧМЗ, приехали вовремя, но дальше пошли неприятные моменты - один шарик сдулся через 15 минут, все остальные прожили день - к утру след.дня все опустились, при расчетах не нашлось сдачи - хотя сумма заказа была заведомо известна (((
Лиззи
Я тоже заказывала шарики в http://fiesta174.ru/, на первый взгляд порадовала оперативность и готовность приехать в любое время. Заказывали в офис на ЧМЗ, приехали вовремя, но дальше пошли неприятные моменты - один шарик сдулся через 15 минут, все остальные прожили день - к утру след.дня все опустились, при расчетах не нашлось сдачи - хотя сумма заказа была заведомо известна (((

Лиззи, печально!!! видимо нам просто повезло, клоун долго простоял!!
Лиззи,у обычных шаров без хай-флота срок жизни 8-20 часов, чего вы хотели?
Заказывала Гарри Поттера у Кати на ДР сына) Получилось просто здорово)))
Гарри 650р+10шаров= все обошлось в 1000р.
Сегодгя 12й день, шары начали спускаться вниз с потолка

Обратите внимание: метла, мантия, а также волшебная палочка)))
девочки,я дико извиняюсь,сама занимаюсь шариками.тем есть в услугах(доска объявлений)
доставка работает круглосуточно
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462443.0.html
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кому на глаза попадались фольгированные шары с изображением матрёшки?
Хабаровчанка,здравствуйте.Я не видела такие шары.у моего поставщика точно нет.