Дети74.ruархив форума

Гелиевые шарики на праздник, где заказать???

198 сообщений · 106 760 просмотров · стр. 3 из 5
у меня шарики из клуба с 21 декабря до вчерашнего дня по всему дому жили 🙂, большинство кстати тех самых однодневок, но были неоднодневки (под потолком больше месяца точно летали). вчера они мне надоели и я проколола их иголкой, пока ребенок спал)))
а подскажите, пжл, на северке где можно гелиевые шары купить?
кроме "Теоремы", там вроде дорого
позвонила в клуб, никто не ответил ((( хотя семи еще не было
позвонила в веселую затею - в вс у них видите ли выходной (это у компании, которая праздниками занимается !!!)
а в сим-сим сразу ответили и вс работают, у них шарики и заказала..
а мы Ване на годик в "Молодежном театре" заказывали. У меня подруга там заказывала, привезли с опозданием на 10 минут - отдали бесплатно. Мне цены у них понраились - на 10 августа привезли однодневки по 13 руб., а долгие (четырехнедельные) - 25 руб. Они на северке находятся, рядом, поэтому еще у них заказала. Привезли всё вовремя (сказали, что вообще в любое время суток привезут), ребенок оч доволен :-)
Ирина., а где находится "Молодежный театр"?
Белочка, за Киномаксом-Победа (Комсомольский, 34а) и в ТК Северо-Западный
Ирина., а у Вас их телефона нет?
LeoNa, 223-60-22 Александра (у меня только этот, я по нему звонила)
Ирина., спасибо!
Ирина., спасибо, но мы в др месте купили, тож по 25 руб. на комсомольском пр., агенство фантазия, через дубльгиз их нашла, муж съездил купил. Потом раскажу как долго держаться будут
В "Молодёжный театр" обращаться не советую....подвели...ни шаров ни извинений, да и ребенок сюрприза не дождался утреннего. Вот так то..
В сим-сим стали делать классные фигуры смешариков :mrgreen:, они могут любую фигурку сделать какую хотите. Могу фотки разместить кому интересно. :laugh:И цены очень доступные 😉
А где сим сим находится
Сим-сим находится на ул Кыштымская 19.
А вообще сейчасгелиевые шарики на каждом шогу надувают. У меня около дома только три места есть, где я знаю. В клубе Дети74, на мини-рынке в подарочном отделе  и даже в Пятерочке.
Заказали на ДР доче шары в "Сим-Симе". Неплохо, но бывает и лучше. Шарики надуты слабо. Сейчас им 3-й день, а они уже  уменьшились в размере в 2 раза!  - сдуваются, видимо не продержатся даже до конца недели. Хотя по опыту, подобные шары висят по месяцу.
Заказали шарики в "Молодежном театре",у Александры(телефон в темке).Хотели в клубе-но 2 дня не могли дозвониться :не знаю:.Александре звонила уже в пятницу вечером,шары нужны были в 8 утра в субботу.Стоимость обычных шариков-20 рублей, "долгоиграющих"-40,с рисунком-тоже от 40.Я выбрала обычные,25 штук.Видела в темке коммент насчет недобросовестного обслуживания именно со стороны "МТ",переживала-а вдруг?Только выбора особого не было, в "сим-сим" отказались,в "Квадрошоу" только от 100 штук и заранее надо заказывать...
Так вот,в субботу уже в 7.40 шарики привезли,27 штук(с запасом).Дитя было в восторге :ура:!!!Я только порадовалась,что заказала обычные,т.к. к концу празднования не осталось ни одного целого шарика, детки на них и прыгали,и сидели,и что с шарами только не делали :смеется:!
А еще понравилось,что почти все шары были с надписями поздравительными(только штук 5 однотонные).Кстати,доставка стоит 100 рублей по городу.
Выложила фото что обещала смешариков. Вот таких чудных человечков подарили моему сынули на день рождение,А вручала подарок ростовая кукла НЮША.Сынок был в восторге. :smitten:
12.jpg
А вы сколько денег отдали за подарок с Нюшей?
За фигурки по 350 рублей,а за поздравление НЮШИ 850 руб(она поздравила и пела каравай с ребятами)
Спасибо огромное за помощь. Я воспользовалась вашим советом. Заказала малышу клоуна и Нюшу и много шаров. После дня рождения выложу фотки.
простой шарик - 15руб, "долгий" - 30руб. Доставка 100руб. тел. 7775074 😉
Karamell
простой шарик - 15руб, "долгий" - 30руб. Доставка 100руб. тел. 7775074 😉

позвонила. девушка сказала простой шарик -20 рублей. где правда?-)
Жизель, при наличии карты Дети74 😉
http://deti74.ru/content/blogcategory/88888904/88888912/
Karamell, а как можно стать обладателем карты Дети74??
не поняла что то я, поясни плиз))))))
а то скоро у сына ДР, хочу заказать доставку из клуба "долгих" шариков на утро - это возможно??
Muha, карту можно купить в клубе, 50 руб., вроде, стоит. На утро можем только с 11 часов.
Karamell, ааааа, ясна-)
Заказали через Александру,тел.выше.Привезли вовремя,красивущие шары,встречали у дет.сада.Спасибо!!!Цена 20 обычный разноцветный шар и 100 р. доставка.Мы довольны!
девчонки, а на чтз где можно гелевые шарики купить? горки далеко...район сада Победы...
ЛаПуся,отправила Вам в личку.
shuma, можно мне тоже инфу по шарикам, срочно надо!
Marishka_74, ответила Вам в личку.
shuma, спасибо инфу :mrgreen:
Девочки, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ срочно ПОМОГИТЕ!!!
Где заказать хорошие шарики доченьке на Годовасие, которые долго висят. И с доставкой на дом.
Те кому мы заказывали, нас подвели, позвонили и сказали, что не могут.....
Девочки, подскажте, а фигурки изшариков как скрепяются, в смысле вот у смешариков например, на что ручки - ушки прикреплены? этими фигурками играть можно или они только для красоты?
Гуля,Все фигурки делаются по разному где детали клеют на клей ,а где просто привязывают.А вообще играть конечно ими можно.Просто предупридите продавца чтобы попрочнее крепили. Я ребенку заказывала клоуна надувного его нам на месяц хватило.Смотря конечно как играть :смеется:
shuma,спасибо
Nochka
привозят гелевые шары надутые уже, бесплатно привозят, круглосуточно, качество проверю 22 числа) 10-15 р. шарик. Последние подольше живут, т.е. висят. Мин. заказ от 10 штук.
89090764646 🙂
Извините, поправлю вас: 8-90-90-75-46-46  Борис
Заказывала шары у Бориса, шары простые, маленькие, сказал что будут долго висеть-провисели два дня  из 10-4 уже на полу. :-|