28 октября 2011, 20:02
:рай:
Lia
babochka,я 100-104 покупала аст, у куртки рукава на утяжках - нормально. штаны на пару см подогнула. а Матвей сколько ростом?
Lia
а я не вожу в полкл и не наю рост 🙂 завтра надо измерить... но его попробуй поставь смирно постоять :crazy2:
Judith
...........а я все считаю, что Саша 90 см. Надо померить.
Shustrik
Тан4ик,дай мне ссыль на закупку пожалуйста))
SvetusikВыздоравливайте давайте!!!!
Всем привет. А мы совсем разболелись. Ночью темпа 38,6, а утром 38,4. Пьем антибиотики, АЦЦ и всякую каку. Так жалко Машулю. Сдерживаюсь, чтобы не заплакать.
DZV
SlадкаяLife,babochka,Lia, и прям от еды отстирывает пятна?
DZVнормально отстирывает, не хуже других. и не пахнет как белье после др порошков ароматизаторами. Лёне тут постирал кто-то пижаму тайдом, я рядом с ним спать не смогла.
ВкУсНяШкАнам выписывали, но мне кажется что пили его не не пили все ранво...
Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
Светл@н@
babochka, малышня уже большая 🙂 В садик ходит. Я же на ДО постоянно 😉
ВкУсНяШкА
Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
Светл@н@
babochka, мы же давно уже в садике, еще с прошлого сентября. Я на работу вышла, Тёмка - в садик.
ВкУсНяШкАнедоказанная эффективность у него вроде... часто назначали раньше в качестве противовирусного и для профилактики... но наша педиатр его ни разу не назначала...
babochkaСветл@н@
babochka, мы же давно уже в садике, еще с прошлого сентября. Я на работу вышла, Тёмка - в садик.
Уууууууу.. всё понятно. Вот как давно ты здесь не была...
Liaа арбидол лучще??ВкУсНяШкАнедоказанная эффективность у него вроде... часто назначали раньше в качестве противовирусного и для профилактики... но наша педиатр его ни разу не назначала...
LiaDZVнормально отстирывает, не хуже других. и не пахнет как белье после др порошков ароматизаторами. Лёне тут постирал кто-то пижаму тайдом, я рядом с ним спать не смогла.
ну и для меня самое главное что он без фосфатов и экосистем, т.е. безвреден для окр среды и не оказывает отриц влияния на человека 🙂
marissaLiaDZVнормально отстирывает, не хуже других. и не пахнет как белье после др порошков ароматизаторами. Лёне тут постирал кто-то пижаму тайдом, я рядом с ним спать не смогла.
ну и для меня самое главное что он без фосфатов и экосистем, т.е. безвреден для окр среды и не оказывает отриц влияния на человека 🙂
в предыдущей темке то же самое написала практически. не могу после эковера другими порошками пользоваться. уже больше года только им стираю
ВкУсНяШкАспасибо! И Данилке скорее поправляться. Когда вас уже оставят эти ячмени.SvetusikВыздоравливайте давайте!!!!
Всем привет. А мы совсем разболелись. Ночью темпа 38,6, а утром 38,4. Пьем антибиотики, АЦЦ и всякую каку. Так жалко Машулю. Сдерживаюсь, чтобы не заплакать.
У Данилки ночью темпа была,с утра 37 ни соплей ни кашля.Я грешу на очередной ячмень,который опять появился,но на другом уже глазу и вот вот прорвется :sad:
ВкУсНяШкАмы пили, но нам не помог. Результат бронхит.