30 октября 2011, 05:20
Королев@, ой, как страшно, хорошо что все обошлось!
DZV
Anjuta, а я купила карандаш удаликс и думала фигня , а ничего оказался пятная даже старые отстирываются..
Мария-Мирабелла
У меня чего то давление низкое, 100/60, ощущения что прибило к земле. Погода что ли так действует. Ночью даж чувствовала.
marissaбыла закупка, я на пробу взяла и не пожалела, от борща садиковского и другой еды отстирывается все с нимDZV
Anjuta, а я купила карандаш удаликс и думала фигня , а ничего оказался пятная даже старые отстирываются..
что за удаликс? где он продается?
DZVmarissaбыла закупка, я на пробу взяла и не пожалела, от борща садиковского и другой еды отстирывается все с нимDZV
LiaНадо быть готовой кр всему в этой жизни,по крайней мере морально.
Королев@, ой какой ужас!
Королев@я всегда боялась из-за этого квартир - не можешь контролировать ситуацию у соседей, пьяный ли он и не забыл ли плиту выкл или курит в постели или еще чего... конечно от этого нигде не застрахуешься... но вот такие тараканы у меня...LiaНадо быть готовой кр всему в этой жизни,по крайней мере морально.
Королев@, ой какой ужас!
Тан4икя вот тоже газа боюсь и не понимаю зачем решили на тополиной с газом дома строить...у мужа в доме мужик умереть захотел газа напустил и ждал, скучно стало закурил(повезло что дом крепкий качнуло но не развалился)
Lia, квартиры-то да... а вот у родителей в поселке, у соседа загорелась баня. А рядом с ней, через заборчик, распределительный ящик газовый. Родители вперед пожарных побежали тушить!
ВкУсНяШкА
А мы только с улицы пришли,так классно :smitten: :smitten: :smitten:
Набегались,наигрались :angel: Хочу чтоб в новый год такая же погода была 🙂
Ary
у нас по лету горел мусоропровод, тоже пожарных вызывали, так они к нам даже близко подъехать не смогли, так что я помню этот ужас даже сейчас, все в дыму и я одна дома с детьми
DZVmarissaбыла закупка, я на пробу взяла и не пожалела, от борща садиковского и другой еды отстирывается все с нимDZV
Marisha_V
У кого дети чай пьют? с сахаром даете?