Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 1 из 40
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
туточки
+
тут мы
отмечаюсь)
+
.
сестра из отпуска привезли кедровых орешков
у меня уже язык и щеки болят их щелкать
и нервов не хватает 🙂
Ося, ага, понимаю, у меня муж раньше с командировок с севера привозил 😉
Ося, это ты их не по назначению используешь, мы вот ими белок кормим  🙂
Forward, ага, чечас!
мне самой мало  😀
Тут и мы🙂
Forward, ава класснючая!!! :mrgreen:
чёто Оля наша пропала и в асю не выходит и телефон не берет и на смс не отвечает...
Ося, поздравляю с завершением ГВ. Ульяна теперь совсем взрослая стала.
Мосяня, 🙂 пасиб!
да какая она взрослая, малипуска еще 🙂
только поадекватнее стала😉
и мама теперь высыпается
Женьшень
Forward, ава класснючая!!! :mrgreen:
да, я тоже все время хочу написать, да забываю.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, на лиманго акция сегодня уже заканчивается, на остатках совсем ничего нет. Супров там чет давненько не было.
Бона, зря ты так, обувь там фирменная очень и качественная
я тут
только писать некогда. читать тем более🙁((((((
И мы тут  :пятачок с шариком:
девочки!!!приветик!!! не забыли нас????
BoNa, и вот нафига ты про некст сказала,а?????????????????
Котька,Мы тоже титечные, и похоже не скоро от нее отойдем, берет с криком и боем ( и того я нас-титюнов пока 4 насчитала)
амазонка, прувет, где пропадали??? ты вышла на работу?
И мы закончили ГВ, 4 дня без этого дела! Первая ночь прошла тяжело! Сейас уже все хорошо! Сегодня спали до 6-30, потом попили и дальше до 9 задрыхли! Я наконец то выспалась! ))
Мамука, Ксюша, ты герой! молодец, я верила в тебя 🙂
и в Полинку тоже 😉
спасибо, девочки  :smitten:
я тута)) всем привет
Донна Роза
Девочки, на лиманго акция сегодня уже заканчивается, на остатках совсем ничего нет. Супров там чет давненько не было.
Бона, зря ты так, обувь там фирменная очень и качественная

млин если бы все что хотелось выкупалось муж бы меня на панель наверно уже отправил бы, свои шмотки отрабатывать
МамаМила, как ваши дела???
кто там в животике живет?
амазонка, привет! вот недавно тебя вспоминала, гулять не с кем было 😉 пошли в развивайку на бр.кашириных 112а, мы уже месяц ходим, там клёва, только народу кроме нас ещё один малыш только ходит
Ося,дела хорошо (спасибо)))) в животике второй сынок растет :смеется:
времени нет в темке сидеть, а так хочется общаться здесь - на форуме((
я еще хотела спросить ,чем вы - девочки с детьми занимаетесь??? а то я прям и не знаю,чем с ребенком заниматься (да еще и лень так)
МамаМила,у меня занимается с няней: лепят из пластилина, но это конечно громко сказано, она сама его разминает, когда он становится теплый и мягкий - дает мелкому, тот тоже мнет и рвет его, пока даже катать не умеет
рисуют пальчиками и ладошками
пытаются учиться шнурок в дырочку засунуть - сует уже, но вот 2 детали вместе пришнуровать еще тямы не хватает
играть с крупой пробовали - ему не интересно, быстро надоедает, да и в рот тянет, а у нас няня глистов боится, поэтому перестала давать
очень любит мыльные пузыри, тюбика нам на 2 дня, ну и пол конечно каждый вечер мою - весь в разводах после их игр
в пальчиковые игры пытаются играть, чего-то там пальцы в замочек, но получается пока у него плохо
стандартно: собирают пирамидку, сотер, строят гараж для машин из больших кубиков, играют с машинами, очень любит играть с кастрюлями и ложками, складывает их туда
догонялки, прятки, мячик
ну и хит - это конечно книжки! тут она попросила купить книжку с магнитами, нам свекровь тут же задарила
Ромик за 2 дня освоил на какой страничке какую зверушку (сказка Теремок) надо ляпать!
так что много чем занимаются... всего и не опишешь!
а мы с мужем так... только затискиваем вечером... ничем не занимаемся толком :ой засмущали:
Liza Caddy,ясна)))) а у меня вот няни нет, а самой то лень всем этим заниматься :ой засмущали: в общем надо с ребенком играть, а не оставлять его с самим собой :uglystupid2:
МамаМила, значит, тоже сыночек! здоровско 😉

МамаМила,2 сыночка супер! это я тебе точно говорю🙂))))))))
я когда дома сидела - мне не лень было, ты только попробуй рисовать - так прикольно, им так нравится
вот с крупой бы не решилась конечно, сильно много грязи на мой взгляд
книжки - так мы и так их все читаем - он достанет с ними - никто еще не отвертелся
башни с ним и папка строит
короче все по маленьку....
ну проще простого купить сотер и умные шнурочки, и вот сиди показывай малышу как надо! я это даже лежа делаю

у меня Лекс гад🙁(((((( он прокусил детский надувной игровой центр🙁((((((((
кто знает где рем.комплекты продаются для игрух Интекс?
Liza Caddy, у нас нормуль с крупой, я туда ещё макарошек завитками накидала, она ж сухая, веничком потом чик-чик - шик-блеск-красота 🙂
Но самая любимая развлекуха - это книжки, любит разлечься на подушке, яблочко или грушу хрумать, а ему чтоб читали и картинки показывали.
И ещё - коты наше всё! верный способ отвлечь Кирюнделя и отправить его от греха подальше с кухни это вопрос: "А где наш Сёма? А где у Сёмы ушки?", всё, дитя и след простыл, слышно только как он по коридору с машинкой за котом гоняется 🙂
Liza Caddy, на работу вышла?
тоже надо, у меня седни отмаза была, что с ребенком не спала.
Донна Роза,вышла🙁(((((((((((((
думается зря я это.... дома лучше по всем параметрам
Liza Caddy,куда вышла в итоге?
Дома однозначно лучше, я вот  думаю, как в свою квартиру переедем уволюсь и буду чтото думать свое, так хочу, чтобы все мои 24часа принадлежали мне одной.