Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 3 из 40
lovinka, да прям 🙂
носите на здоровье!

но от вашей шапульки я прям совсем балдю!!!  :smitten:
девы у кого нить есть электрокачели (ну или шезлонг) на пристрой???
Ося, а там пристроя тутушек нет случаем?
привет девчат, немного выпала из форумской жизни.
натуничка, совсем сломал? могу свой подогнать, стоит без дела.
Даша, какой улыбашка на аве! а какое интересное существо у тебя живет судя по подписи :lol:

Скорейшей поправки Оле с Марком, что ж так сраз то в больницу :knuppel2:
Ося, о! я тож тутушную манишку прикупила, правда не забрала ещё заказ 😉
а я себя по рукам бью... очень люблю шапки! а с учетом того, что стоят они, даже дорогие, всё равно доступно, очень хочется купить... но у меня же свекровь деткам вяжет... вроде как ни к чему нам покупные....  🙂

Лена ты где пропадала? как у вас дела?
Forward,да ничего в целом🙂 в сад ходим, катя дома скучает без брата.
Приветик, девочки!
rakel, совсем нас забыла)
А мы на концерт седни ходили, так классно, я аж расчувствовалась и уревелась)
Зову своего на Ленинград, а он мне "приезжай ко мне  на стройку, там такой же мат, только забесплатно". Все равно уломаю
Донна Роза, на какой концерт? куда?
я бы на "звери" с удовольствием сходила... а "ленинград" где-когда?
Forward, я старая рок-н-ролльщица)))
На Воскресенье ходили
Ленинград в субботу, в галактике
Катенок, были манишки на пристрой!
Женьшень, они правда клевые!
вязка хорошая, горлышко не тугое, но сидит плотно, а внутри на грудке и спинке флис!!!
Донна Роза, а мой все на Лепса хотел сходить, да опять не получилось 🙁
rakel,приветик ! мы уже отдали на ремонт свой,но за предложение спасибо.А,почему он тебе не нужен? например от соплей и кашля..это свежий воздух в кв и увлажнение.
Ося,лежат где-то в ленинском.
Донна Роза,у мелкой красавицы прошли сопли?
Дааа на Лепса я тожа б сходила...нра мне он!
ой, концерты...как я люблю это всеееееее...но на зверях уже 2 раза была...сходила бы на Лолиту, Орбакайте...Михайлова....а больше всего жду Шевчука с ДДТ
МИрр@, да, я б тоже на них сходила (кроме Михайлова, мне ещё Влад Топалов ближе  :смеется: )
На Лолиту я ходила триста лет тому назад - супер  :smitten:
натуничка, ага, сопли прошли. Я сразу поняла. что это от зубов, и тоже только промывала. Спасибо 🙂
а мы на Ваенгу хотим очень))
Донна Роза, ты и Ленинград??? удивила)))
Dogma_chka, так она вот недавно была)))
:рай:[center]Девочки, седня у Жанны [i](Janna174) День рождение!!! :рай:

:рай:Любви, здоровья и исполения желаний всех всех всех!!!!
[/i] :рай:[/center]
Топалов?)))
Лепс наверно дорогущий? вне конкуренции.
На Михайлова ходила когда -то, когда еще нравился.

Натуничка, да не знаю что то он мне не вкатил) когда болеем ингалятортом дышим а от увлажнителя какая то белая пыль на мебель садится.
Жанна, с денм рождения!!!
Пусть жизнь будет наполнена только счастьем! любви и радости!
Жанне.jpg
Донна Роза
Жанна, с денм рождения!!!
Пусть жизнь будет наполнена только счастьем! любви и радости!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!
девы нужно поменять полис омс, на работе какую то чушь ведут о том что я теперь сама должна это делать... кто знает как на самом деле?? какую страховую тогда выбрать?
Ося
BoNa, Наташ, а что тебе еще нравится акромя некста???
ой, каких-то особых пристрастий нет. в прошлом году много заказывала с амер. сайтов, сейчас совсем не заказываю. не в восторге.
понравилось только платье наше, в котором фоткались, и комплектики боди картерс.
остальное таксебейное все какое-то. смысла не вижу это из-за океана заказывать.
в нексте мне нравится, что коллекциями все, одно под другое можно подобрать.
я хочу ни на что не тратиться сейчас, есть в чем ходить, а к весне-лету следующем прям сразу там много вещичек заказать, чтоб комплектики были.
единственное, мне не нравится, что у них шапульки все без завязочек на шее, и в курточках горлышко какое-то открытое. а штанишки-кофточки просто супер!
я вот еще думаю, что много вещй не надо, упсть будут 2-3, но к душе. а у нас то бабушки чемоданами с тайланда навезут, то в закупках нахапаю, но не нравится, в итоге гора вещей, но сочетать их друг с другом сложно.

Dogma_chka, Насть, уж не знаю, что ты обо мне навыдумывала.😉
я слушаю и Ленинград, и еще много чего, и в юности я носила косуху, ездила с друзьями на моциках, и курила, и не только сигареты. Училась не на пятерки, потому что совмещать тусовки и отличную учебу никак не могла, да и не хотела особо, но все сессии сдавала в срок, и в основном на хор. Голова на плечах все равно была)))

А самый мой любимый концерт, это когда я ездила в Самару спецом на Хворостовского. Боже!!!!!!
девочки, меня трясет до сих пор после вчерашнего родительского собрания в школе.
дурдом такой, не пойду больше наверное.
люди на мой взгляд какие-то неадекватные, явно телевизора пересмотрели, так страшно жить.
сейчас подробно писать даже не буду, хочу успокоиться сначала.
BoNa, ты завтра случайно некст получать не поедешь?
Жанна! в один день с "президентом" родилась! Поздравляю тебя!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
отменили Ленинград((((
Донна Роза,вот тожа б на тебя не подумала все это!!!ты и косуха? :shock: ты и сингареллы и не только? :shock: ты такая нежная,женственная и т.д и т.п..Моему тоже Ленинград нравится))))мне так себе.
Жанна еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :пятачок с шариком:
Донна Роза
BoNa, ты завтра случайно некст получать не поедешь?
хочу, если не забуду. записалась к фокусу (или теореме? :uglystupid2: ) ничего уже не соображаю.
а что, надо забрать?
BoNa, да нее, спасибо, сама приду или муж, я думала, не получится, хотела попросить тебя прихватить.
У Фокуса)
МИрр@, Dogma_chka, Ваенга 11 октября 🙂
BoNa, спасибо, за подробный ответ!!!!  :smitten:

чего там у вас такое в школе приключилось???
Ося,на мой взгляд, ничего вообще не случилось! дети есть дети, тем более только начали учиться, толкания и обзывания никто не отменял. но есть родители, которые неадекватно реагируют, делают из мухи слона и готовы всех детей чуть не пересажать :shock: короче 2 часа был базар да и все.
BoNa, и после этого родители сетуют, что дети нынче не умеют дружить....
А мы сходили на занятие в садике. Делали там то, что дома не разрешают: плюхались в тазиках, переливали воду, мазали пальцы красками и пачкали рисовали ими на зеркале...
А потом устроили дома веселуху под песенки Юрия Кудинова. Одна особенно любимая дочками
"Подарки"
Подарили хрюшке пряники и сушки
Рада хрюшка хрю-хрю-хрю вас друзья благодарю(2р)
Киске!
Подарили киске новенькую миску
Рада киска Мяу-мяу-мяу мисочку я поменяу!(2р)
Подарили мышке С курагою пышку
Рада мышка хрум-хрум-хрум В норке раздается шум(2р)
А теперь пчёлке!
Подарили пчелке мед в большом бочонке
Рада пчелка Жу-жу-жу Я зимою не тужу(2р)
А давай птичке?!
Подарили птичке капельку водички
Рада птичка фють-тюф-тюф и давай в свистульку дуть.
А давай жабе?!
Подарили жабе мошку в шоколаде
Рада жаба Ква-ква ква дайте килограмма два(2)
А сейчас маме!
Подарили маме лютики в стакане
Рада мама, нюх-нюх-нюх. Пели песню все, и плюх!(2р)
Вот здесь можно послушать http://emusic.md/?string=%DE%F0%E8%E9+%CA%F3%E4%E8%ED%EE%E2
Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень очень приятно!!!
Janna172, Жанночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
BoNa, ааа, ну если только это, то не обращай внимание 🙂
Ося,Олечка, спасибо большое!!!