Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 2 из 40
marisabelca, туда откуда в декрет уходила🙁(((
а ты на работу тоже вышла?
и как тебе там работается? 😉 все ОК, нравится, как и было?
Liza Caddy
Донна Роза,вышла🙁(((((((((((((
думается зря я это.... дома лучше по всем параметрам

это точно. Меня вот никак на подвиги не тянет, все карьеры нафик не нужны. У тебя же вроде девочка хорошая оставалась, я помню, ты в темке бухгалтерской хвасталась, так что только позавидовать можно
Liza Caddy,ага 19 сентября вышла,ничего особо не изменилось, в принципе мне нравится, но блин на дорогу трачу 2-2,5часа в день-жесть.
Донна Роза,ага
щас вышла и уже второй день сама себе завидую🙁((((((((((((
перехвалила однозначно🙁((((((((
я прекрасно понимаю, что для каждого буха - он самый лучший и лучше меня просто никто не сделает
но даже с учетом этого, даже разделив на 100 и умножив на 0 я таких явных косяков не ожидала увидеть
как-то в моем понимании если ты платишь более 100т.р. налогов - то КБК можно и проверить раз несколько, а не платить черти куда
если тебе РосТехНадзор прислали уведомление, что у тебя ошибки в отчете за 1 квартал - то не надо на них забивать и слать 2 квартал, а надо бы сдать уточненку, ибо они не примут ни 1 ни 2 в итоге и будут штрафы за 2 налоговых периода - и они правы
ну и конечно можно бы и отпускные людям правильно начислять все 1,5 года...
дальше даже продолжать не буду... главное себе пособие декретное начислила правильно и даже возместила 😀 а остальное вроде и плевать🙁(((((((( грустно
marisabelca, вот-вот. меня особенно дороги убивают. Столько времени тратишь на дорогу. Вот бы рядом с домом, я бы с удовольствием не главбухом бы пошла, не хочу, не карьеристка я нынче
marisabelca, хорошо что нравится - это главное
а чего так далеко ездить? или просто пробки?
как Бронечка? не скучает?
Liza Caddy, ФИГАССЕ. ты потыкала в косяки-то, надеюсь. Хотя что от этого изменится. ой, оффтопить пошли.
Донна Роза, не офф совсем
тут любые темы обсуждать можно - главное что дети одного возраста
не... не тыкала... она в роддоме... ничо не поменяется... отчеты сдавать надо, а сначала уточненки... вздыхать и причитать не особо есть время да и желание если честно🙁(( чинить разборки тоже не мое... просто переделаю да и все
чо в первый раз штоли
Liza Caddy
Донна Роза, не офф совсем
тут любые темы обсуждать можно - главное что дети одного возраста

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Донна Роза,не гл.бухом вааще отстой
я никогда не пойду
на заре карьеры наподчинялась по гланды
тут сама знаешь как тебе надо
а там как метла скажет, а у метлы бывает и мозгов то нет, а ты делать обязана, да еще и за копеешную з/п тыщ в 15
а еще у метлы может быть прескверный характер, даже не может, а обязан, он 100% такой!!! а ты опять терпи
не, дорогая, не надо тебе не гл.бухом, тебе твои нервы дороже
да уж и если выходить из дома да на полный день, то хоть за что-то поинтереснее чем 15т.р.
Forward,ну а чо нет-то
главное условие соблюдено
имеем право! мы ж не виноваты, что мам ровесников вот такие темы нынче волнуют 😉
А я вообще не хочу на работу. Вот прямо совсем🙂 с Ниной в ее 2 недели сидела в офисе определенное время и дома работала постоянно, в тч и в роддоме, а сейчас не хочу. Хочу дома с детьми и мужем...  Максимум решусь на работу не отходя от детей и мужа🙂
lovinka, ну такая у меня и была, дома работала весь декрет
вот просто хочу выйти и помочь мужу маленько, а то чего он один горбатит на нашу ипотеку... надо посмотреть как это все получится... не понравится - никогда не поздно сесть обратно в декрет, у меня времени еще аж 1,5 года досиживать
Прочитала предыдущую темку) Мы на груди, кушает перед тем как я ухожу на работу и после того как прихожу, постоянно на подсосе, но мне не жалко, муж спрашивает до скольки будешь кормить - а мне действительно все равно, пока будет просить пусть кушает. - мне проще.
Мы тут сходили на одно занятие в мягкую школу, не смотря на то, что в основном детки были от 3 лет, Броне все понравилось, бегал как угорелый там, обнимал чужих пап и заигрывал с чужими мамами.
Liza Caddy,дак я работаю на ЧМЗ вечером вообще попа.
У меня котенок вообще обнаглел, ухожу он мне пока-пока, прихожу он "ну, здрасте, коли пришла"😉))
Liza Caddy, согласна с тобой. У нас сейчас к счастью такой период жизни в семье, когда мы практически все время вчетвером. Я стараюсь по максимуму получить кайф от этого времени, тк знаю что скоро все это закончится.
lovinka
Liza Caddy, согласна с тобой. У нас сейчас к счастью такой период жизни в семье, когда мы практически все время вчетвером. Я стараюсь по максимуму получить кайф от этого времени, тк знаю что скоро все это закончится.

почему? ты на работу собралась?
Forward, я нет конечно. Муж пока дома работает, с редкими командировками, но это вероятнее всего скоро закончится. А пока мы все вместе.
lovinka
Forward, я нет конечно. Муж пока дома работает, с редкими командировками, но это вероятнее всего скоро закончится. А пока мы все вместе.
как я тебя понимаю :smitten:
помню когда кризис долбанул, по нам он ударил не сразу, а только через год
муж уволился с работы, т.к. з/п стала 12т.р. :2funny: и работал дома
я те 2 месяца до сих пор вспоминаю, 1 месяц у меня был отпуск и мы все время вместе, а другой просто приходишь с работы, а они с сыном ждут дома уже - так клево!!!!
но быстро все кончилось...
так что пральна наслаждаешься :рай:
marisabelca,а Броня с кем сидит пока ты на работе?
Женьшень,ск развивалка стоит в месяц? ск в неделю раз ходить надо?
А я НЕ ХОЧУ на работу, в принципе и не планировала...а тут не получается забеременеть 2-м и полтора года Владке подходит...в общем ИЩУ САДИК (плотно работаю в этом направлении) и придется выходить...даже ДАЙ БОГ на неск-ко месяцев
МИрр@,а кто ты по специальности?
натуничка, 1400 за 8 занятий, 2 раза в неделю вт и чт. пока что с 10.30 до 11.30, но, возможно, перенесут на вечер (17.30 где-то). нам в приницпе итак и эдак удобно. Можно разово посещать занятия - 250 руб тогда.
Qwayess
BoNa, и вот нафига ты про некст сказала,а?????????????????
:смеется: мне одной мучиться чтоли?
я как-то научилась себя сдерживать в закупках, теперь только необходимое заказываю, выбираю где участвовать, где нет и стоит ли овчинка выделки. тоннами уже не заказываю, одну-две вещи.

мы еще на тити, об окончании не думаю пока.

BoNa,ты какой размер Оле в нексте берешь?
натуничка, по специальности я экономист-банкир..но работала не по специальности
Qwayess
BoNa,ты какой размер Оле в нексте берешь?
лето отходили в 12-18, в размер, сейчас пока ей ничего не заказывала, к весне буду наверное на 2 года заказывать. мне кажется в размер у них, но мы пухленькие, ты знаешь)
только сыну рубашки жду, и джинсики заказала.
Оля с Марком в больнице лежат,с тем-рой забрали. Когда выпишут не знает.
натуничка, приветик и терпения Ольге и здоровья Марику ПЕРЕДАВАЙЙЙЙЙ)))))))) ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ
натуничка, оёёёёй..... как же они там..... Олечка ещё и спузиком-карапузиком..... Наташ, передавай им от нас огромный приветище!!!!
натуничка,  и от нас привет Ольге, пусть выздоравливают скорее!!!
натуничка, Ольге привет, будем держать кулачки, чтобы все её детки были в порядке 🙂
Liza Caddy
МамаМила,2 сыночка супер! это я тебе точно говорю🙂))))))))
я когда дома сидела - мне не лень было, ты только попробуй рисовать - так прикольно, им так нравится
вот с крупой бы не решилась конечно, сильно много грязи на мой взгляд
книжки - так мы и так их все читаем - он достанет с ними - никто еще не отвертелся
башни с ним и папка строит
короче все по маленьку....
ну проще простого купить сотер и умные шнурочки, и вот сиди показывай малышу как надо! я это даже лежа делаю

у меня Лекс гад🙁(((((( он прокусил детский надувной игровой центр🙁((((((((
кто знает где рем.комплекты продаются для игрух Интекс?

спасибо! мне после твоего сообщения (о том как с твоими детками занимаются) стыдно стало))) и я тож теперь решила заниматься с ребенком)))
а про интекс я слышала,что его не ремонтируют
Liza Caddy,Аня, Если не найдешь, у меня есть аж два ремкомплекта интекс
кстати да......интекс не ремонтируют...если только сами клеять будете(
Девочки передам Оле привет от вас!!!
А,мы сопелюхи победили(ттттт) частым прям сильно частым промыванием физ.раствором носика,вчера покашливал ..но,это даже хорошо-физиологическая функция очистка дыхательных путей.Блин,увлажнитель сына сломал..взял туда земли с цветка засыпал,а он таак нужен т.к отопление дали.
натуничка, это тебе нужен! а вот малышастому нужен был эксперимент 🙂

от нас тоже передавай! пусть поскорее выздоравливают!
куда их положили?
BoNa, Наташ, а что тебе еще нравится акромя некста???

я вчера забрала наши шапочки Тутушки 🙂
доволнючая прям!
такие они классные!
и манишка тоже
И я такая доволнючая шапкой тутушкой... :smitten:
Ося , Спасибо дорогая!!!