Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 1 из 38
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.
:smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, СУПЕРррррр!!!!!!!!
я ушла в душ,  а тут уже новый томик :laugh: :laugh:
Ольч@ отличное название
Здорово! первый зубастик тут))))

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик!
Дженика,  :2funny: :2funny: :2funny: Жизненно!
Дженика, :mrgreen: :смеется: Прям про нас :roll:
вот и мы не спим - сидим с мамой на форуме, песни поем)))
Ольч@,Дженика, прям порадовали!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Классные стихи)))
Дженика,ой, какой стишок классный. Мой кстати научился ножки ловить и большой палец в рот тащит :2funny: :2funny:
s-neznaya13, а моему видимо пузо мешает))
s-neznaya13, у меня тоже пару недель назад ноги обнаружила и палец обсасывала. Теперь прошло, нашлись другие приоритеты)))
Олеся77,как дела у Федюши?
Вжииик, с пятерочкой вас!
Дженика, классный стих
Ольч@,Дженика, ну прямо за душу.... классные стихи. Вот так пару дней без вас, а словно целый месяц пролетел
Ксюшенция, Спасиб!
Ольч@, да ничего, получше вроде, темпы нет,АБ ставим, но пока на ингаляторе висим.
Ксюшенция, млиин вот только про тебя подумала - как вы там? Как Полюшка и ты тут как тут)))))
Все Дарьку утыркала! Теперь старшего еще укантропупить и из-за телека выгнать и можно чайку выпить! Все девоньки, спокойной ночки и сладких снов!
Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества

если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика

может еще какие пункты добавить?? предлагайте!
Ольч@,Дженика, классные стихи)

А мои, что удивительно, оба уже спят ТТТ
Доброй ночи!!! Как клево: Первый снег...Первый зуб...

Вжик, с 5 месяцами счастья!!!

Дженика, с первым зубиком! Стих суперррский!!!

s-neznaya13, мама Оксана, сыночек Дима 25.05.2011)))

Ольч@,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Моя линеечка тоже врушка, у нас с сынком вчера был двойной праздник, а она показывала, что Митьке 4 мес. 29 дней))) Сегодня уже исправилась!
Ksuxa, Спасибо! Димочку с прошедшим))))
Дженика, "укантропупить" :mrgreen: :смеется: 😀 :2funny:

Вжиик, спасибулечки))) :angel:

Ksenya_😀,  :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
Вжииик, третий день болит голова, низкое давление, может знаешь чем себе помочь. :crazy2: :uglystupid2: :crazy2:
Дженика, у нас вроде как первый клык намечается. ждем-с. У меня Димон заболел 38 с утра :sad: Мне комбез завезти ведь вам надо, а пока некогда, с Полинкой 10 дней не гулять, с Димоном, получается тоже.
Вжиик, Смугляша, возьмите меня к себе, так сказать, в ученицы :ой засмущали:. хочу освоить закупки HM ну и другие им подобные, ничего там не понимаю. Сейчас, как я поняла, там все в стопе, но в следующий раз свистните а? меня только одни раз носом тыкнуть, дальше я пойму. :ой засмущали:

s-neznaya13, мама Ксения, Полинка 1.06.2011 мы самые, что ни на есть, первые летние лучики.
Ksuxa
Вжииик, третий день болит голова, низкое давление, может знаешь чем себе помочь. :crazy2: :uglystupid2: :crazy2:

Сама маюсь - это на снег, как ни старчески это звучит..... Только гильотинка поможет... СССори... Здесь игру сосудов и изменения ВЧД - т.е. метеочувствительные мы, кто сечас "умирает", здесь только снегопад нам поможет))))
Ksuxa, и я умираю 3-ий день! Парацетамол вчера пила - помог!
Вжииик
Ksuxa

Сама маюсь - это на снег, как ни старчески это звучит..... Только гильотинка поможет... СССори... Здесь игру сосудов и изменения ВЧД - т.е. метеочувствительные мы, кто сечас "умирает", здесь только снегопад нам поможет))))

Валяюсь на полу и стучу ногой, как будто не больная, точно притворялась) "гильотинка поможет":2funny: :2funny: :2funny: Спасибо, друг подняла настроение, теперь не усну, хихикать буду)))) 😀 😀 😀
Abrikos

Ладно, если завтра такая же история будет выпью тоже парацетамол, спасибочки!!!
Вжииик
Ksuxa

:2funny: :2funny: :2funny:
Ksuxa
....
Валяюсь на полу и стучу ногой, как будто не больная, точно притворялась) "гильотинка поможет":2funny: :2funny: :2funny: Спасибо, друг подняла настроение, теперь не усну, хихикать буду)))) 😀 😀 😀

Обращайтесь  :roll: :ой засмущали:

Ksuxa
Abrikos

Ладно, если завтра такая же история будет выпью тоже парацетамол, спасибочки!!!

Я пожалуй уже сегодня пойду его дябну, а то вообще не усну....

Abrikos , Привет! Своих уложила?!
Вжииик, привет! Всех уложила), теперь по плану досмотреть Дом-2 (только не кидайтесь в меня, пжлст :ой засмущали🙂
А я вот мечтаю на ДО попасть, но меня не пускают((((((
Вот ужас.... А главное ведь и муж на службе и комп никто не отнимает и на те....
Abrikos
Вжииик, привет! Всех уложила), теперь по плану досмотреть Дом-2 (только не кидайтесь в меня, пжлст :ой засмущали🙂

Сама одним глазком эту заразу смотрю! :shock:

Все девченки, побегу спать, а то завтра родня придет поздравлять, буду как белка в колесе))) :lol: :lol: :lol:

Вжииик, засада, блин)
Ksuxa, не мучайся, выпей панадола
Олеся77
Вжииик, засада, блин)

НЕЕЕЕТ! уже!
Счастье мне привалило  :ура: :ура: :ура: :ура:
Сняли БАН за открытые ссылки в личке - так что осторожней с этим)))
Ушла " в загул по магазинам" не теряйте  :-D
Вжииик, держи себя в руках :lol:
Ксюшенция, не парься ты с комбезом))) сейчас уже в зимний перелезем - а зимой он нам и не к спеху, а весной и подавно)))) вот выздоровите все и приезжайте в гости - мелкие потусят мы чайку попьем)))!
Олеся77, Держу как могу.... а руки слааабенькие...  :2funny:
Кстати уже 27 - ВАС С 5-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!