26 октября 2011, 18:27
Вжииик, спасибо, пойду разбужу Федьку буду за уши дергать))
Katika
Ксюшенция, в витринах все на самом деле очень просто. Если про НМ,то там Рита открывает темку с заказом за 1-2 дня,можешь сразу заказ кидать,а можешь подождать момента,когда она начинает корзины закрывать(так вернее вещь получить). Выкупает,размещает сводник,оплачиваешь,и ждешь. Если какие вопросы-задавай,мы тебе поможем деньги просадить))). (ух сколько их там оставлено))).
s-neznaya13Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества
если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика
может еще какие пункты добавить?? предлагайте!
Девочки, хочу тоже в СЗ вникнуть. По бюджету не сильно ударит? Какой ваш опыт участия в СЗ?
Дженикаприсоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся77, Федюшку с пятимесячьем! :пятачок с шариком:
А НА УЛИЦЕ ТО СНЕГ!!!!!!! Но гулять как-то не хочется((( :ой ой:
Ксюшенциятоже интересует, на улице уже снег, а я ничего не купила еще.Наверное в выхи пойду. Подскажите где посмотреть
Девочки, успели на зиму одежку прикупить себе? что покупали пуховики, пальто, дубли? где брали?
Чупикможет лучше вместо чая компотик давать???
Ольч@, у нас пока все еще запоры. Вот 5 дней не какала, потом стала тужиться, свечку поставила. Позавчера за раз съела разных фруктов. После этого захотела по-большому, не может. Свечкой опять, каки жидкие и там комочки, цвет нормальный. Чай не пьет, бутылку не берет, я соску сжимаю, как бы дою ей в ротик, только так. Оставшийся чай сама допиваю. Еще же у нас один глаз краснеет, кожа вокруг него. Заметила, каждый день как просыпаемся, включаю свет, и первым делом моментально она чихает. После обеда веки начинают краснеть, ну и на протяжении дня чихает по нескольку раз. Странно как-то, аллергия насвет что-ли? :не знаю:
Ksenya_😀Девульки, скидываем район обитания и номер поликлиники
Всем бодрого утра! Снеееег! Дочь поглядела на него и выдала одобрительное "Ыыы".s-neznaya13Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества
если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика
может еще какие пункты добавить?? предлагайте!
район обитания?
поликлинику?
Девочки, хочу тоже в СЗ вникнуть. По бюджету не сильно ударит? Какой ваш опыт участия в СЗ?
s-neznaya13
Хотя муж уже крутит у виска :idiot2: :idiot2: :idiot2: и говорит надо губозакатку :2funny: :2funny:
Екатерина82
s-neznaya13, с\з 17 микрорайон. пол-ка № 3 уч. 3