Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 3 из 38
Олеся77, с даткой!  :рай:
s-neznaya13, тополиная аллея, пол-ка 1 🙂
Смугляша,а я каблучок не ношу(((((( Ооооочень редко небольшой... Рост 180 см :ой засмущали: Обувь для меня всегда проблемка :idiot2:
Ksenya_😀, так так...... и на какой улице живет наша вторая я ????? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, Звенигородская! а вы? Кстати, по нашему району темка есть. Только там малышики все большенькие
Олеся77, с даткой!!

АМЗ пол-ка №2, далее (через нек.месяцев) переедем домой - Чайковского-Кашириных, какая поликлиника не знаю)
Олеся77, Лучик солнца Оля на ЧМЗ живет, может вы с ней соседи)
Девченки, смотрите какая милая малышня в Хэллоуин http://www.fre**sher.ru/2011/10/27/deti-v-kostyumax-na-xellouin/
Особенно рассмешила девочка-человек-паук))))

Кто-нибудь раздумывал на тему участия в след.году в Параде Колясок?
Abrikos
Олеся77, с даткой!!

АМЗ пол-ка №2, далее (через нек.месяцев) переедем домой - Чайковского-Кашириных, какая поликлиника не знаю)

Cоседями будем 😉

СЗ, р-н Чайковского-Кашириных, поликлиника № 4, 14 уч-к
Смугляша, видишь, не так все страшно))), больше мама боялась)))
s-neznaya13, р-н Советский Овчинникова поликлиника-ДГКБ 7

Ksenya_😀
Девченки, смотрите какая милая малышня в Хэллоуин http://www.fre**sher.ru/2011/10/27/deti-v-kostyumax-na-xellouin/
Особенно рассмешила девочка-человек-паук))))
...

А мне тыквы понравились и тряпичная кукла - не сразу даже поняла , что это ребетенок...
Ksenya_😀,салавата юлаева 24 (магазин красно-белое). Вот так соседи...., если бы ни форум, так бы и не познакомились.)))))))
s-neznaya13, Наверное потом не стоит на форуме открыто всю нашу секретную инфу выкладвать.... Может или на почту всем разослать или в личку?!
Екатерина82, и не говори!))) наш дом через 1 от вашего, 52-й. У нас перед окнами баскетбольная площадка огороженная (зимой это каток).
Ksenya_😀,магазин сиреневый в вашем доме? Мы частенько там рыбку берем))))))))))
Вжииик,хорошо не буду тут выкладывать.  Как тока всю инфу со всех соберу, и сделаю сводник. Всем в личку кину
Олеся77, нет не пробовала пока, боюсь что сладкий. У меня нормазе есть (т.ж самое), попробую завтра, чего делать то? Не понятно почему она не какает???????
Смугляша, мы оказ-ся с Наташей Гламур в один день в одном роддоме рожали=))) благодаря переписи нашлись тут на форуме=)
К окулисту ходили, но так как к вечеру краснеет, веки были чистые.Хотя я им объясняла, они сказали, вот будут сами глаза красные и будут гноиться, тогда приходите. 2 бумажки дали кал сдавать, все не могу поймать. Один анализ обяз утренний сдать в полик возле дома, другой можно вечерний, но его везти надо. Кошку все не могу отдать, все-таки член семьи, в свою деревню как-нибудь увезем. А скажите, если не секрет, почему Снежинск закрытый город?
Сутки не было инета а вы в новый том уже перебрались))),
Кто ставил Пента*ксим? чет его не могу найти где его продают?
Екатерина82, не, это в другую сторону. После вашего дома идет 26-й, а за ним мы =) А в Сиреневом у меня муж пиво любит покупать)))
У нас Валюха попу не могла расслабить когда газики были, приходилось помогать ватной палочкой с маслом. Потом так и стали какать, только с палочкой. И вот газики прошли уже, нас друзья напугали что ребенок будет бояться сам какать. Перестали помогать. Раза 2 она поплакала, поняла что фигушки, теперь покряхтит да надудонит сама.
Чупик,Секрет! Шучу! Ядерное оружие делали раньше, сейчас тоже вроде этого занимаются, еще вроде медицинского назначения оборудование делают, типа эндоскопов.
"Классный" у вас конечно окулист... К аллергологу тоже сходите обязательно.. Кстати на фоне запоров все аллергические реакции усиливаются, т.к. время всасываемости веществ из кишечника увеличивается...
Вжииик, привет соседка ) ДГКБ 7 6 участок (манакова)

Олеся с первым юбилеем вас.
Ольч@, 180?!? Ого как здорово, прям модель! А я мелкая - 165см, так что со школы на высоких каблуках! Да и рост мужа (182см) позволяет носить абсолютно любые по высоте каблуки, чему мы с ним очень рады))))

Katika
Смугляша, видишь, не так все страшно))), больше мама боялась)))

Это точно!))) И даже анализ в мочесборник сегодня утром с первого раза и конфузоф собрали! Спасибо за совет с кормлением! 😉 Мы правда не во время, а сразу после кормления пописали, среагировали на "рефлекс расстегивания подгузника"😉)))))
s-neznaya13
Смугляша, мы оказ-ся с Наташей Гламур в один день в одном роддоме рожали=))) благодаря переписи нашлись тут на форуме=)

Вы тоже 8 июня? Прикольно тогда, наверно еще и виделись в роддоме)))

Mama_Maxa, нам рекомендовали заказать заранее в аптеке поближе к поликлинике которая (чтобы точно был в нужный день и хранился в аптеке в холодильнике), а в день прививки забрать его в спецпакете с сухим льдом и сразу в прививочный кабинет отдать опять в холодильник
Смугляша
Ольч@, 180?!? Ого как здорово, прям модель! А я мелкая - 165см

Мелкая? Тогда я нанотехнологичная... 152 см :пятачок с шариком:
Девочки, извините за вторжение. Живем в Шаголе, Курчатовский район. У нас есть круг для купания, который на шею одевается, покупали за 250 руб, есть чек и упаковка, если конечно не потеряли. Купались с ним 2 раза. У нас выгребная яма и поэтому каждый раз набирать полную ванну очень накладно. В общем может кому надо круг отдам за мешок садовых яблок или за шоколадку).
Ksenya_😀, :2funny:
Смугляша, Ну не мелкая ты совсем 🙂) Вот я 160 в прыжке 🙂, а муж 182 и при этом я не очень люблю  ходить на каблуках. О, Ksenya_😀, точно-точно, нанотехнологичные мы 🙂)))))))))))))

Я из поселка Октябрьский, а поликлиника у нас тут одна 🙂
Ksenya_😀
Смугляша

Я тоже 165, но как-то мелкой себя не считаю 🙂.

А мы погуляли, погодка супер :mrgreen:, познакомились с Дженикой 🙂, я её выследила ^-^ , неохота было одной гулять :ой засмущали:
Katika, это точно, суперррррр погодка, мы 2 часа умудрились погулять🙂))
А нам седня еще нельзя гулять.....  эх....... А  так хотса..... Завтра нагуляемся! Тем более наконец то мужа выходной :roll: :roll: :roll:
Katika, дааа хорошо погуляли... мы пока до дома дошли еще раз успели уснуть))))) Кормимся теперь!
Balabolchik, у меня в Октябрьском знакомая девочка живет, мы в общаге вместе жили - Аленка Скребкова (правда сейчас наверное не Скребкова уже)  А еще в Подовинном подружка жила - мы в школе учились вместе а потом и в колледже - только потерялась потом -не могу найти - Инна Бубликова (Щетинина) не знаешь такую, у нее мама учительница.
Дженика, я Златку опять выгрузила на балкон. Спит все еще :shock:
Katika, ничего себе!!! Кайфово) а наша Королевишна вон к клавиатуре тянется)))))пойдем сейчас чай пить
Дженика, я тоже пошла, пока она не проснулась)))
Дженика, нет, не знаю таких. Но я тут всего восемь лет живу. А Подовинное это где?
Спасибо всем за поздравления!!!! У именинника сегодня травмоопасный день((, рано утром умудрился с дивана упасть( Сейчас из Инвитро приехали, кровь сдавали, тоже даже не пискнул
Смугляша, я вот тоже звонила чтобы заказать но нет ее уже в продаже, лицензия на перерегистрации и неизвестно когда будет, так что будем ждать теперь инфанрикс она быстрее должна поступить в продажу. А пока незнаю будем пока отказываться от прививки
Mama_Maxa,а что по инфанриксу известно? появится? очень его хотим!
Смугляша

Вы тоже 8 июня? Прикольно тогда, наверно еще и виделись в роддоме)))

ага,  мало того еще на 4 этаже в ОПБ лежали правда в разных палатах.

Ksenya_😀
Смугляша

и я, и я-нанотехнологичная 152см :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:,  всю жизнь на каблуках,  тока во время беременности пришлось каблучкам изменить :ой засмущали: :ой засмущали: