27 декабря 2005, 02:57
Мы сначала сами творожок готовили. Кефир покупали и варили.
Дочкае не очень он понравился. Потом пробовали перейти на творожок Маленький Му и еще какой-то детский у нас продается. Творожки в "Перекресток" на Теплотехе есть всегда. Потом мы перешли на Агушу с фруктами разными. Только такой дочка стала есть. По одной упаковке в день съедаем. Никаких реакций, кроме положительных у нас она не вызвала, также покупаем йогурты Агуша, дочке очень при оочень нравится. Она эту бутылочку прямо залпом выпивает. Наливаю пол кружечки, она выпивает и еще просит. А другие мы не едим, видимо потому что они кислые, вполне могу её понять :wink: :wink: Это дело лично каждого, но я предпочитаю рисковать и пробовать все, также с фруктами, если к примеру в 7 мес. у нас была реакция на вишню и мандарины, то попробовав у 9 мес. я вижу, что уже никакой реакции нет, это конечно уже оф топ, но просто хочу сказать, что лишать ребенка какого-то фрукта или др. еды не стоит по моему, из-за единичной реакции. Мы вот вообще все едим :wink: , кроме Растишки 🙂.. у меня бывший парень работал в Оранте, откуда привозят Растишку могу рассказать как там что происходит, если интересно и про то, как хранится и про то, как продается, вкратце - Растишку сама побоялась бы есть, а тем более давать ребенку до года, мне даже в голову не приходило.