Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 1 из 19
Тест делала и тогда, и вот только что сделала. Старнные они. Например, сейчас весьма ярко показал одну полоску, которая вроде как раз тестовая. И практически не показал - базовую полоску. И вообще выглядит этот тест весьма невнятно. Вот сиди и думаю, то ли тест не такой, то я анализ я неправильно сделала, то ли все ж беременна.
Делала я недавно тест (месяц назад) где-то, не было ни одной полоски. :uglystupid2: Не беременна, уже знаю.
Тест под названием "Фрау-тест".
Когда забеременела Максом, наипростейшим проверяла за 11 руб, в голубенькой упаковочке тоненькой.
Сразу все показало.
А на этот фрау-тест, ни одна я уже грешу. Не покупайте девочки такой тест. :-|
А мне "Фрау-тест" обоих деток сразу показал. В первый раз других тестов в аптеке не было, купила этот. Наутро - две четкие полоски. Ну а второй раз я этот же тест купила, типа, примета хорошая. :-) И тоже - две четких полоски (хотя до утра не дотерпела, вечером тест сделала)
Я поняла, я все неправильно делаю. У меня в первый раз какой-то другой тест был, простенький совсем. Мне его найти надо, тогда все нормально покажет!
А сейчас все этот Фрау-тест впаривают. И вот уже второй раз - ну просто невнятная картина.
Barbarella
И вот уже второй раз - ну просто невнятная картина.

Ага, у меня последний раз также было. Никак глаза не хотели видеть вторую полоску, непонятно все было, мутно как-то. Решила провести эксперимент, купила два теста, взяла две баночки, одну свою, другую - мужа попросила (он тогда решил, что у меня с головой не в порядке, может и прав был), сравнила тесты: у меня опять непонятный, а у него все отлично, сразу ясно, что небеременный. А у меня потом Света родилась. Ой, нет, вру, это Андрюшка был, а в четвертую беременность я (при наличии спирали) была уверена, что у меня в 31 год климакс начался и тестами не пользовалась. У моей мамы рано климакс начался, я думала и мне такая лафа. Если бы муж к гинекологу не погнал, пошла бы недель в 16, когда зашевелилась Светка.

Девочки, помогите пожалуйста, кто знает... (Не нашла подобную темку, решила создать  :uglystupid2🙂
Вопрос такой, на какой день после зачатия тест покажет беременность???  :crazy2:
А разве в инструкции к тесту не написано??

Если я правильно помню, то тест показывает беременность на следующий день после предполагаемой даты следующих месячных.

Раньше точно ничего не покажет, на себе проверяла.
Lucky Lady
выходит не раньше 2х недельного срока...  :idiot2:

Ага, точно  😉
У моей подруги показал до месячных. Просто что-то почувствовала, хотя задержки не было ещё, и сделала тест - показал.
А у меня долго не показывал, только на 7 неделях показал... не покупайте дорогие тесты!!! Эвитэст мне не показывал... и даже на 7 неделях показал еле-еле... Купила дешёвский за 7 руб. - очень яркие две полоски!
А я наоборот брала дешевый тест и нифига не показал, а взяла по-дороже, сразу же показал и это при том, что одновременно ипытывала. Не скажу какая фирма, но мне очень понра, та часть реагента, за которую держать надо запаяна в пластмассу, и еще есть колачок, чтобы закрыть, вторую половину (которую опускать надо, сами знаем куда 😉). Я кста сохранила этот тест.
Helga,ыыы... я тоже сохранила тест.. показал только на 5 неделе.. на 4 неделе ни один тест не показал...
Lucky Lady, тест информативен с первого дня задержки менструации, а что кто-то чуть беременный?))))))))))))))))))))))))))))
АГА????  можно поздравить?!!
Lucky Lady
Катенка, 🙂, сама была бы рада 🙂

Рада?  С такой разницей?  :shock:
Солнышко
Lucky Lady
Катенка, 🙂, сама была бы рада 🙂

Рада?  С такой разницей?  :shock:

Эх, во всем есть свои плюсы и минусы. Пусть такая разница - зато бац-бац и двое детишек порастают, программа минимум выполнена. А вот сознательно теперь решиться на второго, о, это сложно! 😀
Lucky Lady, держу кулачки за 2 полосочки))))))))))
Lucky Lady
так это, сознательно ведь 🙂

Так вот и я бы сознательно родила второго, но сразу. 🙂 Сейчас трудно решиться
У меня знакомая также почувствовала в 2 недели, ездила в какой-то центр, там ей сделали то ли по крови, то ли как, точно в 2 недели сказали, что она беременна!
Lucky Lady, пусть у вас все получится!!!
охохо... вот это героня! сознательно на второго!
У меня кстати показал самы дешевый фраутест за20 рублей на 10 день задержки. Ну это только я вспомнила, что бывают "светлые" дни и что-то их давно не было))
Тест тоже сохранила😉 Лежит напоминанием.
---
Lucky Lady, удачи! Ждем вторую полосочку😉 А может лучше ХГЧ? Он ведь сразу показывает.
Как так ХГЧ сразу не показал? Одна моя знакомая девочка, имеющая проблемы с закреплением эмбриона в матке "поймала" беременность на 5 день после оплодотворения, у нее даже задержки не было, быстренько на сохранение и вот уже через месяц рожеть.
ХГЧ показывает-показывает.... Там же чем раньше сделаешь - тем точнее можно определить день зачатия...
Lucky Lady, так я не пойму - ты второго лялиса уже ждешь?🙂
дЕВУШКИ, В ЭТОМ ЖЕ РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ МОЯ ТЕМКА ПРО АНАЛИЗ хгч НА РАННИХ СРОКАХ. иЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН НЕ ПОКАЗАЛ 7-дневную беременность, я пропила курс опасных антибиотиков. Я бы не стала доверять показаниям ХГЧ раньше 10 дней, а еще лучше - 14.
я брала самый дешевый и все показал. Я тож хочу сразу. Желаю удачи Lucky Lady!!!
Lucky Lady, ну вы молодцы - уже за вторым собрались!
Мне все тесты (два с первым и два со вторым) показали сразу 2 полоски на первый-второй день задержки. Тесты покупала не дороже 20 руб.
Lucky Lady, а что есть необходимость узнать раньше о наличии беременности? Может стоит набраться терпения и чуток подождать... Если, нет никакой угрозы, то уже все равно ни че не ищменится.  :roll:
А мне вот тест не показал ни на недельной ни на двухнедельной задержках... Вот я и подумала, что случился какой-то гормональный сбой после отпуска на море (такое бывало раньше, потом цикл восстанавливался), вот и не пошла сдавать на ХГЧ... А показал только спустя ещё месяц (ито я его сделала только потому, что что-то мутило меня малость пару дней...)
Показал бы он тогда, а не на 7-ой неделе беременности, я бы многое бы изменила в своей жизни за весь этот период...
Внимательнее бы отнеслась к своему здоровью...
Ну да ладно... чтож теперь...
А я не выдержала и побежала покупать тест на 3 или 4 (уже не помню) день задержки. Тест показал 2 полосочки 🙂
Я тоже побежала сразу на 2 день задержки...:-). Хотя уже чувствовала, что что то со мной уже произошло...:-). И у меня сразу показал 2 полоски.
ну чем дело-то закончилось? 😉
Я сделала вечером в тот день ,когда месячные должны были начаться,показал 2 полоски,правда одна побледней была,потом купила дешевый,вообще не показал,мне кажеться если есть,нормальный тест сразу покажет,вот Дашуле  уже 23 недельки🙂)
У меня обе полоски яркие были, а родилась девочка, хотя многие до последнего мне говорили, что мальчик у меня будет, в основном по форме живота)
А у меня наоборот сначала одна полоска была слабее, но родился мальчишка, а по форме живота угадали=)
И кстати я тож по ощущениям поняла что беременна, потом тест подтвердил, уж больно долго грудь болела (так за 1-2 дня до мес.), а тут целую неделю.
у меня долго не показывал.... я 4 теста извела и только 5-й показал слааабенькую вторую полоску через 2 недели задержки ...

тесты тоже храню, и тот, который первым показал и еще один - делала через 5 дней - уже яркие обе полоски.
Когда мы только запланировали ребеночка, видимо мое желание были настолько велико, что у меня была задержка на месяц.  Я делала три теста и все они были положительные.  Потом начались месячные и только на УЗИ я узнала, что ничего и не было, просто задержка.  Так что тоже доверять им. . .  А потом, кода все хорошо сложилось, к началу месячных (через примерно 10 дней после зачатия) положительный результат.
Nata_T, у меня также было недавно: и задержка, и тесты положительные, и анализ крови на ХГЧ положительный. На УЗИ тоже сказали, что картина обычных месячных. А потом мне объяснили, что вот это все бывает, когда оплодотворенная яйцеклетка (т.е. зачатие все же произошло) не смогла закрепиться (т.е. беременность не наступила) и вышла вместе с эндометрием, поэтому на УЗИ никаких следов не видно, а ХГЧ все равно повышался. А с доченькой я дотерпела до первого дня задержки и сразу на 2-х тестах получила вторую полоску, правда не такую яркую, как первая. 🙂
Северина, вы уже на второго целитесь?!
Ну, типа, да. 🙂 Вот теперь ждем 3 мес., чтобы не повторилась такая фигня как я описала.