Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 19 из 19
_Natali_, я даже не знаю что это было, замершая или нет, как врач сказала - биохимическая. Еслиб не утрожестан, то все вышло бы сразу наверно, ХГЧ рос, но ооочень медленно, даже до 100 не дорос.
Я думаю все же мог герпес повлять, у меня был жуткий рецедив с увеличеним лимфоузла и болью. Такого вобще не было раньше, ну и кагоцел я еще пила и найз. Все это вместе взятое может и навредило. Я тогда еще и не знала, что я беременная.
Лишь бы это не из-за эндометрита было, у меня хронический он, я его глушила в начале 2013 и до лета.
Испанка, вирус герпеса, конечно, та еще бяка, но на таком маленьком сроке вряд ли он мог навредить. А вот эндометрит мог бы спровоцировать. Плодному яйцу трудно закрепиться в стенке матки, если там воспаление. Лечите и удачи вам в следующий раз!
_Natali_, я этот эндометрит лечила почти год перед тем как забеременеть, до  лечения беременность вобще не наступала как я думаю из-за эндометрита, а тут пролечилась и получилась и вот так все грустно, тест показал за 3 дня до задержки. А герпес как раз думаю в самом начале и может навредить, когда идет естественный отбор - все или ничего, но это мои мысли конечно, ну и врачи мне сказали что вирусы стоят на 1 месте по самопроизвольному прерыванию Б или неразвитию ее.
Испанка, на таком сроке очень опасен впервые возникший герпес. Если вы в детстве болели ветрянкой и если когда-нибудь уже был герпес, то процент осложнений очень маленький. Генитальный герпес (это другой тип герпеса, не тот, который на губе вылазит) очень опасен. В общем, не парьтесь, просто в ближайшие полгода нужно провести противовоспалительное лечение (вялотекущий эндометрит после выкидыша вполне обычное явление), иммунитет укрепить, отдохнуть хорошо и снова попытаться))
у меня в первую беременности тест показал за 2 дня до задержки, в обед делала, если бы утром делала, наверно и раньше показал бы🙂
но как муж сказал, что можно было и не тратиться на тесты, достаточно было в суши бар сходить (впервые суши вызвали у меня рекцию фууу)🙂
Привет, девочки! Давненько не заходила:-(
У меня сегодня первый день задержки. Но я не удержалась и сделала таки тест, но сделала я его пару часов назад. Вечером. Отрицательный результат. Но надежда умирает последней. Утром сделаю повторный тест.
Мы очень хотим ребёнка с мужем :-(
Olka_pichy,удачи вам🙂 желаю полосатый тест🙂
Дарья_Т, к сожалению, красные дни календаря.((((
Девочки, привет. Я вот тоже в ожидании, через несколько дней буду делать тест. Как бы выходных уже дождаться. Прям так и хочется на день влюбленных мужу подарочек сделать. Как думаете, если неделю грудь побаливает вечерами и общая температура тела держится около 37 град. - похоже на то, что все получится?
Olka_pichy, ну значит в след раз обязательно заполосатится🙂
Lider Ksu, все может быть! а вы не пробовали клеар блю? говорят же прям до задержки показывает?
Дарья_Т,
Дарья_Т
Lider Ksu, все может быть! а вы не пробовали клеар блю? говорят же прям до задержки показывает?

У меня не показал. А обычный эви показал слабенькую за 2 дня до..
неа, не пробовала. Решила все же подождать.
Lider Ksu
неа, не пробовала. Решила все же подождать.

ну и правильно, деньги на ветер..
у меня раньше самый дешевенький показывал ровно в день задержки. А в этот раз прям дождаться не могу))) Ну вы меня понимаете.
Lider Ksu, прекрасно понимаю) Апчхии на вас, чтобы получилось!
Спасибочки)
М@сянька, у меня тоже самый обычный еви тест показал за два дня в обед, клер блю не пробовала, да и не было его, вот интересно стало🙂
Эх, девочки. Зря надеялась. Пришли эти дни 🙁  Будем пробовать теперь в новом цикле.
Девочки, привет! Чет я не могу понять, какие тесты лучше? Те, что дешевле или те, что дороже? У меня при первой беременности тест и через неделю задержки был отрицательным. Каким тестом пользовалась, я не помню
ФЕНЮША, да купите обычный еви тест, там где 2 шт, тоже показывает исправно
у меня тоже еви за 2 дня показал //
Здравствуйте.  Я тут новенькая. Девченки, помогите разобраться. Задержка 5й день.  Со второго дня тесты стали показывать слабую слабую вторую полоску. На третий день сдала кровь на ХГЧ, результат - 34 ( от 25 до 300 - 2 нед. берем). Ну вот 5й день, а тесты всё равно с такими же еле заметными полосками. Я вся в расстроенных чувствах, вдруг что пошло не так (
Ты_нка, а вы сдайте еще раз ХГЧ-если будет рост, то это оно. У меня в эту беременность тесты едва заметную полоску недели 2 показывали
Ты_нка, через 48 часов хгч должен увеличиться вдвое
Или сделайте тест клиа блу, они очень чувствительные
Ты_нка
Здравствуйте.  Я тут новенькая. Девченки, помогите разобраться. Задержка 5й день.  Со второго дня тесты стали показывать слабую слабую вторую полоску. На третий день сдала кровь на ХГЧ, результат - 34 ( от 25 до 300 - 2 нед. берем). Ну вот 5й день, а тесты всё равно с такими же еле заметными полосками. Я вся в расстроенных чувствах, вдруг что пошло не так (
- возможно, поздняя овуляция. сдайте завтра-послезавтра ХГЧ, его рост гораздо информативнее тестов.
Девочки, если тест показал вторую слабую полоску, а низ живота болит как перед началом месиков, это нормально???
лунный цветок, всяко может быть. Когда эмбрион закрепляется, могут быть слабые боли, и при угрозе выкидыша могут быть. Это самый трудный период. У вас есть чего опасаться? тогда и таблетки и режим должны быть
лунный цветок
Девочки, если тест показал вторую слабую полоску, а низ живота болит как перед началом месиков, это нормально???
анализ на ХГЧ ответит ответит на все вопросы)
Я в своей жизни делала тестов 6 и все тесты показывали правильно. 2 беременности было и две с первого раза показали 2 полоски. Остальные была не беременна и показала одну полоску. Так что завист от организма наверное.
у меня тоже не было никаких недоразумений с тестами. Может тест был бракованный или нарушили инструкцию по применению.
У меня очень слабую полоску показал на 10 день после зачатия тест я родился 12,5 мме. За 4 дня до предполагаемых мес. Позже делала эти тесты через день, полоска так и была очень бледной. Потом купила самый дешевый тест за 6 руб. ВЕРА 25 мме он показал яркую полоску. Сдала хгч, результат 556, для интереса сделала еще тест фрау, до сих пор очень бледный.  понимаю что даже бледная полоска показывает беременность, но, к примеру, следить за ростом хгч по тестам я бы не стала...
Я тесты делала уже на 1 день задержки и показывало если была Б,до М тесты всегда чистые были,у некоторых и до задержки показывает,видно мой организм такой своеобразный))
Разве такое возможно? Мне доктор говорила, что недели через две реагирует полосочка не тесте для беременности, анализ на ХГЧ возможно, немного раньше
Так я и думала, автор что-то путает. Вы знаете, по-моему, даже анализ крови не всегда показывает через неделю
Девочки нужен совет, мне нужно как можно раньше узнать, есть беременность или нет. Думаю тест и ХГЧ одновременно покажут или тест еще может быть не чуствителен?
Elona, Кровь раньше покажет.
У меня еле-еле заметна была вторая полоска на третий день задержки-это где-то две недели прошло после зачатия!