Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 1 из 34
поделитесь опытом
Я просила у мужа, но он мне сказал, что эти роботы пока весьма несовершенны ,и совсем не вычищают углы, т.е. как бы пока покупать смысла нет...
swetok, ятоже так думала. но тут знакомые приобрели, не нарадуются, говорят они сейчас и углы чистят. У них моющий и простой, моющим не очень довольны, а для сухой уборки в восторге.
Palma, а где знакомые приобрели? Какой? Тоже озаботилась сейчас, ищу. Попадается все с предоплатой с интернет магазинов, что-то боязно. Может в Челябинске где есть?
послушаю..тоже интересно
мне интересно, особенно стоимость)))
Ясна,  в челябинске они покупали в цокольном этаже ТЦ Магнит, за 24 тыс по-моему модель 565
почитаю
Дааа, хорошо бы такого роботика домой. Послушаю.
И я хочу.
Palma
Ясна,  в челябинске они покупали в цокольном этаже ТЦ Магнит, за 24 тыс по-моему модель 565

Спасибо, схожу посмотрю.
Я хочу, но не за 24. Видела на Группоне, кажется, за 10...
Есть с ионизацией, есть без нее. Какой брать?
Ола, у них цена идет от площади, которую могут обрабатывать, и от набора функций дополнительных.
я мечтаю о нем
на ДО видела
4you, киньте ссылочкой, пжл!
На ДО б\у-ный? Чем-то не понравился людям
Мне все же интересно, он будет пылесосить и пол, и на ковер "запрыгивать"?
И какую площадь все же охватывает.
В общем, пообщаться бы с людьми, у кого уже есть это чудо 🙂
девочки я видела новые в витрине
ща искать времени нет, к вечеру,ок?
4you, ок, мне точно не горит
Мне все-таки больше айробот нравится, главное, что у нас есть сервисный центр, на крайний случай, в Екате.
что такое айробот?
Ой постою, послушаю. Тож давно мечтаю. Присмотрела айрумбу на ebay за 11 тр. Муж в сомнениях, почитал форумы. Там рассказик был: собака пока хозяев дома не было накакала под дверью, а айробот благополучно по всей квартире эти какашки раскатал, включая ковролин(((
Palma
swetok, ятоже так думала. но тут знакомые приобрели, не нарадуются, говорят они сейчас и углы чистят. У них моющий и простой, моющим не очень довольны, а для сухой уборки в восторге.

Palma, а чем им моющий не нравится? Я как раз моющий хочу...
Надеюсь, что подешевеют, раз пошла массовость ))
Ола
что такое айробот?

http://www.irobotrussia.ru
Я вообще хочу простой. У меня всего две комнаты, мне и такого хватит
www.smartron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/irobot/robot-pylesos-irobot-roomba-520?
Есть вообще китайские аналоги
http://www.smartron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/roboty-pylesosy/robot-pylesos-m-788
Почитаю
Ясна
Ола
что такое айробот?

http://www.irobotrussia.ru
Я вообще хочу простой. У меня всего две комнаты, мне и такого хватит
www.smartron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/irobot/robot-pylesos-irobot-roomba-520?
спасибо за ссыль
Ну он гоняет по всей квартире, или надо для каждой комнаты его отдельно включать?
Я хочу прийти домой, а там все чисто
Кот его ненавидеть будет, факт :2funny:
Linda
Palma

Palma, а чем им моющий не нравится? Я как раз моющий хочу...
Надеюсь, что подешевеют, раз пошла массовость ))

он хорошо моет только после того как простым тщательно пропылесосить, не знаю, но они не очень  довольны и не советовали мне покупать
Palma, понятно, спасибо 🙂 Значит, буду ждать, когда еще и технологии улучшатся )))
на биглионе тоже акция на айроботы
Почему-то у них артикулы не совпадают. Еще нашла, что те, которые по акции, сделаны в Китае, интересно, где сделаны те, которые у оф. дилеров? Пришел бы кто умный к нам, объяснил...
а я теперь счастливый обладатель😉))
купили ай-робот, румба 521, для сухой уборки
ну что я скажу, если есть агрегат, который делает домашнюю работу за тебя - отказываться не нужно.
Пылесосит аккуратно и тщательно. Крошки, шерсть кошек, наполнитель, просто пыль  - все собирает ненавязчиво.
Здорово пролазит в сложные места, перебирается невысокие препятствия, старательно ползает по придверному коврику, докопался до кошачьей когтеточки (постамента😉 - пока не вычистил, елозил по ней так забавно😉))
Там на первой странице писали, что углы и плинтуса не чистит - чистит прекрасно - щеточками-загребалочками все под себя, в основное сопло подтаскивает.
В субботу я полдня пласталась на ниве уборки дома (Наталика, привет!) и муж, поглядев на мои страдания, изрек: "а пойдем поглядим роботы?"
Что печального я теперь знаю... что уже через сутки после большой уборки, за час робот нагребает горсть мусора-крошек-пыли-волос-песка(((
Теперь думаем что пора покупать воздухоочиститель.
кстати сподвигли нас на покупку отзывы на яндексе
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=6854731&hid=90564&modelid=6854731&clid=502

о заказе из америки: да, на амазоне он и правда стоит 300 долл = примерно 9800 нынче
+ вес его только основной - 3.8 кг + упаковка
у нас тут друг летит на след. неделе, задумалась сначала попросить привезти, но 4кг х 10 долл (не меньше же за перевес в самолет😉 + человеку это тарабанить из Москвы сюда (ведь самолет в Америку через Москву😉.. ради экономии 2х тысяч.. не стоит конечно.
А если заказывать через традиционных посредников и того меньше экономия - не более тысячи рублей. За нее мы минусуем гарантию и сервисное обслуживание.

Вобщем пошли и купили в обычном магазине.
Ясна
Почему-то у них артикулы не совпадают. Еще нашла, что те, которые по акции, сделаны в Китае, интересно, где сделаны те, которые у оф. дилеров? Пришел бы кто умный к нам, объяснил...

кстать про акцию на купонах, эти пылесосы не от офиц. дилера. И есть мнение, что это поддельные.
П.ч. кстати на этот пылесос даже сертификат соответствия имеется.
Needle,  с покупочкой!
Vendett@
Needle,  с покупочкой!

спасибо))))
теперь я могу одновременно стирать, мыть посуду, пылесосить и торчать в интернете  :смеется:
Needle, поздравляю с классным приобретением!
а где покупали??
Yul@, спасиб)))
покупали в ТК Магнит (который возле зоопарка) секция в цоколе - фирма-дилер наз-ся Акрист
521 румба - 13600 стоит у них.
У них там демонстрационный электровеник есть - покажут как работает.