Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 2 из 34
http://www.akrist.ru/irobot/katalog-robotov-pylesosov.php
ссылко на сайт продавца, где мы купили.
Needle, поздравляю с покупкой! А почему с влажной уборкой не взяли, интересно? 13600- вполне терпимая цена.
Ола
Needle, поздравляю с покупкой! А почему с влажной уборкой не взяли, интересно? 13600- вполне терпимая цена.

п.ч. почитала отзывы 🙂
все же скуба (влажная уборка) это не два в одном, это только влажная уборка. Т.е. нужно иметь и румбу(сухую) и скубу (влажную).
взвесив необходимость - решила что пока сухая уборка мне нужнее, а раз в неделю чистый пол шваброй - протру.
В отзывах пишут, что Скубу покупают уже опытные владельцы Румбы, имеющие большую ровную площадь квартиры.
Needle, крууууть
хочу!
девочки, а на какой объем хватает зарядки?
от него пахнет пылью как от обычного пылесоса, которые огромный % съеденной пыли выбрасывают назад?
Lia, там стоит НЕРА - фильтр. Мне не кажется что он пахнет пылью.
площадь.. даже не знаю реальную. Мне удобнее запускать его комнаты  по-очереди с перекурами-подзарядками.
Две комнаты (прим. 40 кв.м) без подзарядки убирает прекрасно. Больше не пробовала сразу.

Needle, заразительный отзыв, буду попрошайничать, может хоть на 8  марта муж созреет)))
А как кошки встретили нового жильца?
тоже такой хочу, но куда старый девать, тоже ж не малые деньги стоил))))
Malaya, старый продадите)
А я все же пока обычный новый решила купить. Мужа на робота не уболтала, ему айфон важнее) Что, в общем-то, понятно.
мама Юя

А как кошки встретили нового жильца?

никак.. им все равно  :не знаю:
Needle, поздравляю! Подскажите, а он сам все комнаты-коридоры для уборки обойдет? Прям понимает, куда он еще не ходил, а где уже был???
Needle
Vendett@
Needle,  с покупочкой!

спасибо))))
теперь я могу одновременно стирать, мыть посуду, пылесосить и торчать в интернете  :смеется:
зашибися! поздравляю)))) все... хочу робота, пошла мужа донимать)
Needle, а у вас плинтуса пластиковые? я к тому, что окрашенные пенополиуретановые плинтуса он может испортить? сильно он об них бьется?
послушаю
Ирина.
Needle, поздравляю! Подскажите, а он сам все комнаты-коридоры для уборки обойдет? Прям понимает, куда он еще не ходил, а где уже был???

мерси за поздравления 🙂
ну теоретически у него есть датчик загрязненности. Но мне удобнее закинуть его в одну комнату и закрыть дверь, потом в другую, а перед уходом из дома (например) я включаю его в коридоре-прихожей, он все чистит и возвращается на зарядку на базу, которая тут же в коридоре стоит.
Лисена
Needle, а у вас плинтуса пластиковые? я к тому, что окрашенные пенополиуретановые плинтуса он может испортить? сильно он об них бьется?

если я правильно понимаю - пластиковые. У которых еще внутри кабель-канал, а по краям такая резиночка мягкая.
Мне чесгря трудно сказать насколько он сильно бьется... Так-то у него есть датчик стены и перепада края. Т.е. к стене он подъезжает медленно.Там в Магните у них есть демо-пылесос, они его включают на таком подиуме и можно посмотреть - оценить насколько сильно бьется.
AVA, у меня теперь свекровь нас донимает.. что ей тоже надо))))
Needleвозвращается на зарядку на базу, которая тут же в коридоре стоит.
сам?! если он еще на подзарядку сам ходит то это ваще крутая штука 🙂
Lia
Needleвозвращается на зарядку на базу, которая тут же в коридоре стоит.
сам?! если он еще на подзарядку сам ходит то это ваще крутая штука 🙂

ага)))) а в некоторых моделях, которые еще круче,он еще и по расписанию убирается))
Needle, ну емае! это ж ваще супер вещь)) а сколько он в среднем на одну среднюю комнату тратит времени?
интересно а как он себя поведет у лестницы... не увидет поди и сиганет с второго этажа(( надо подумать...
Needle, а вы ему имя придумали? как называете :смеется:
Needle, класс!
Отличная покупка! Поздравляю!
Lia, с лестницы он не прыгает, у него есть датчики, которые это понимают.
Зовем его - электровеник.
babochka, мерси))  оч. удобно когда кошандры в доме))
Needle, а что у него с пылесборником? как он там вообще разбирается и т.д. 🙂?
Ииса, тяжеловато объяснить на пальцах - вы лучше зайдите на сайт продавца - там все картинки есть 🙂
Мешка для пыли нет, сам контейнер из двух частей: для мусора и пыли.
Чистится легко, я в унитаз содержимое вытряхиваю.
Needle, у вас же 521? вы не знаете чем 521 отличается от 531?  в магазине нам сегодня показали за 15.650, называя его то 531, то 521.
сейчас смотрю, на сайте, что вы дали, 521 стоит на 2 тысячи дешевле.
из описания разницы не нашла....
Qwayess,в 531 есть ограничитель в комплекте,а в 521 нет,как нам сказали в магазине)
Minuta
Qwayess,в 531 есть ограничитель в комплекте,а в 521 нет,как нам сказали в магазине)
что за ограничитель?
Qwayess
Minuta
что за ограничитель?

что-то типа "виртуальной стены",выставляешь его,как границу для робота и за нее он не выезжает)
Тоже хочу. Только мне наверно надо моющий? У меня ковров не будет вообще
Почитаю, тоже хочу, чтобы кто(что)-нибудь убирался  :lol:
Классная штука, уже мужу разрекламировала)))) когда возьмем, то я тоже смогу стирать, мыть посуду и пылесосить не отходя от компа, вот здорово-то, а!!! Наши мамы и мечтать о таком не могли )))
Девочки, я вообще от него в восторге, муж подарил на прошлый НОвый год, мы его Румбой и зовем
Девочки, а как с диванами он дружит и игрухами по "всей" квартире? Тоже хочу, а муж говорит застревать будет под диванами🙁 
Послушаю, что то тоже захотелось такую штуковину дома
Зашла на сайт, интересно. Вот и подарок сам собой организовался на Новый год.  :пятачок с шариком:
Юличка_BMW
Девочки, а как с диванами он дружит и игрухами по "всей" квартире? Тоже хочу, а муж говорит застревать будет под диванами🙁 
он высотой 9,5 см. у нас под кровати заезжает (они на ножках) диваны объезжает, под кух. гарнитур тоже смело забегает, выталкивает все игрухи от туда, мне удобно, бывает, что застревает под батареей (еврорадиаторы) но быстро сам вылазит, или можно туда коробочку положить на время уборки из-под шахмат, сок иили еще чего
А вообще кому интересно На ул. Труда в ТЦ МАгнит на 0 или 1 этаже есть отдел, там и демонстрациии проводят. У меня можель с возможностью программирования дней и времени уборки, я бы сказала, что это не очень нужная функция, т.к. почти за год я ей ни разу не пользовалась, но решать вам
Мне муж тоже обещал такой - модель выбираем - как раз будет время на него накопить 🙂
На сайте поискала, сейчас моделька с влажной уборкой iRobot Scooba 385 по цене 23000.00 руб.

хочется такую волшебную штучку. домой приходишь, полы чистые, помытые. даже и не вериться, что такое может быть.
подходит не для всех покрытий пола, т.к. моет долго и сначала выливает довольно много воды на пол, а потом ее собирает и сушит

вот это меня смущает в моющем Scooba
Qwayess
Needle, у вас же 521? вы не знаете чем 521 отличается от 531?  в магазине нам сегодня показали за 15.650, называя его то 531, то 521.
сейчас смотрю, на сайте, что вы дали, 521 стоит на 2 тысячи дешевле.
из описания разницы не нашла....

да-да, все верно вам сказали, разница в комплектации - нет у 521 "виртуальной стены". Но мы решили, что если уж вдруг она понадобится - купим отдельно.