10 октября 2011, 11:57
http://www.akrist.ru/irobot/katalog-robotov-pylesosov.php
ссылко на сайт продавца, где мы купили.
ссылко на сайт продавца, где мы купили.
Ола
Needle, поздравляю с покупкой! А почему с влажной уборкой не взяли, интересно? 13600- вполне терпимая цена.
мама Юя
А как кошки встретили нового жильца?
Needleзашибися! поздравляю)))) все... хочу робота, пошла мужа донимать)Vendett@
Needle, с покупочкой!
спасибо))))
теперь я могу одновременно стирать, мыть посуду, пылесосить и торчать в интернете :смеется:
Ирина.
Needle, поздравляю! Подскажите, а он сам все комнаты-коридоры для уборки обойдет? Прям понимает, куда он еще не ходил, а где уже был???
Лисена
Needle, а у вас плинтуса пластиковые? я к тому, что окрашенные пенополиуретановые плинтуса он может испортить? сильно он об них бьется?
Needleвозвращается на зарядку на базу, которая тут же в коридоре стоит.сам?! если он еще на подзарядку сам ходит то это ваще крутая штука 🙂
LiaNeedleвозвращается на зарядку на базу, которая тут же в коридоре стоит.сам?! если он еще на подзарядку сам ходит то это ваще крутая штука 🙂
Minutaчто за ограничитель?
Qwayess,в 531 есть ограничитель в комплекте,а в 521 нет,как нам сказали в магазине)
QwayessMinutaчто за ограничитель?
Qwayess,в 531 есть ограничитель в комплекте,а в 521 нет,как нам сказали в магазине)
Юличка_BMWон высотой 9,5 см. у нас под кровати заезжает (они на ножках) диваны объезжает, под кух. гарнитур тоже смело забегает, выталкивает все игрухи от туда, мне удобно, бывает, что застревает под батареей (еврорадиаторы) но быстро сам вылазит, или можно туда коробочку положить на время уборки из-под шахмат, сок иили еще чего
Девочки, а как с диванами он дружит и игрухами по "всей" квартире? Тоже хочу, а муж говорит застревать будет под диванами🙁
подходит не для всех покрытий пола, т.к. моет долго и сначала выливает довольно много воды на пол, а потом ее собирает и сушит
Qwayess
Needle, у вас же 521? вы не знаете чем 521 отличается от 531? в магазине нам сегодня показали за 15.650, называя его то 531, то 521.
сейчас смотрю, на сайте, что вы дали, 521 стоит на 2 тысячи дешевле.
из описания разницы не нашла....