Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 1 из 37

ура ура ура  :ура: :ура: :ура:
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Веснушк@,
Веснушк@
Серебряшка,у нас ваще одна история всегда, сначала вынесет мозг мне (НАОРЁТ), потом сама доброта (я при этом  печальная), потом он просто "нападает" на меня..ну и как тут не помириться....??? (ДАЖЕ ТВОЙ ПОДАРОК ВЧЕРА НЕ УСПЕЛА НАДЕТЬ) :smitten: :razz: :ой засмущали:

ну вот  :2funny: :2funny: :2funny: зачем дарила спрашивается ?? наверное , на тот лучай, если ты ему мозг вынесешь и будешь нападать  :смеется:
Мы тут!!!
Серебряшка,АХА-ХА)) точно, или 4огда я заранее одеваю, к его приходу домой))))
мы тоже тут!
девочки, заказните кто-нить клубнику в шоколаде, плизззззз, чтоб ряд закрылся)))
Интересно как там Оля, после бутылки шампусика, залитого мартини?)))))))))))))) наверное спит ещё)))
Веснушк@, ну вот что ради тебя не сделаешь?))))) Даже клубнику в шоколаде ради тебя заказала)))))
Lapatusya
Веснушк@, ну вот что ради тебя не сделаешь?))))) Даже клубнику в шоколаде ради тебя заказала)))))
спасибо НАТУСИК!!!!!!!!!!!!!!!! теперь осталось надеяться что выкупится..а то там столько народу..ужасть!!!!!! как по пред опытам, закрытые обычно выкупаются в этой закупке?
Веснушк@, там все выкупается обычно и таааак пахнет ммм. Я тогда паровоз забирала, еле до дома доехала
Lapatusya
Веснушк@, там все выкупается обычно и таааак пахнет ммм. Я тогда паровоз забирала, еле до дома доехала
буду ждать....опять набрала)))))
Веснушк@, когда переходишь психологический барьер в тыщу уже становится проще
Lapatusya,ага,я  с удовольствием перешла)))
жду свёкра, должны Сашу забрать в гости на выходные..а то за неделю его сидения дома на больничном я уже медленно схожу с ума))
Веснушк@,я тоже заказала клубнику в шоколаде 🙂 по совету Крохи, но много разного решила не брать, посмотрим , если понравится , потом еще поучаствую

сейчас бегала на встречу за заказом, с утра причем про нее забыла , вспомнила , когда уже надо было выбегать, атк Дима сказал, что я совсем шальная, выбежала как ошпаренная  , будто опаздываешь на своб свадьбу , надела лифчик, через секунд 5 поворачивается - я уже в сапогах  😀
всем приветик!

малышат с праздниками:

LENOK74,  Мишаню с 11 месяцами !!

Svercha, Глебушку с 9 месяцами !!
блин, не могу со вчерашнего в однокалы зайти(( уже и пароль восстановить пыталась - пишет, что нет такого логина, нет такого мэйла...  :uglystupid2:
Серебряшка, у тебя в табличке Насти-Кей не хватает. под подправленная:
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ3.JPG
а мне муж вчера заявил,что ему не нравятся корсеты!!!!!! а я чуть не купила! никогда бы не подумала! ну и ладно, денежки сэкономим
kit,а я купила ,потом выяснилось, что ему не понра , и я продала 🙁
Всем привет 🙂
Мы тут.

Серебряшка, Катюшка, вот и хорошо, что полегчало  :рай: :рай: :рай:

Мы сегодня выспались от души, Оля  проснулась как обычно в 9, посмотрела, что папа спит и отрубилась до половины двенадцатого  :смеется:
А пока мы на кухне завтракали, кошара-заразала скинул цветок с подоконника  :knuppel2:, получил капец как. Теперь ходит подлизывается  :смеется:
Мишаню и Глебку с даточками!!!
мы тут
"Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))"

Оксан, я в шоке !!! 🙂))) Клево!!!

А я не находила никаких бумажек  :shock:, но помню, что лет с 16 говорила, а потом просто мечтала, когда сынуля родился и рос-рос-рос,...что у меня будет красавица-дочка Вероника  с кудряшками!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка,Катюхин, я вчера все пропустила ^-^, но думаю, что криз миновал, и вы снова СЧАСТЛИВЫ!!! ДА???? :knuppel2:
LanaZen
Мишаню и Глебку с даточками!!!

Всем привет!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлеиям!!!!!!!!!!!!!
Чет у меня сегодня такое хорошее ннастроение!!!!!!!! Так охота сходить куданибуть...........пивка попить вкусняшек поесть:ой засмущали: :ой засмущали:
Веснушк@ ты че с мужем воюешь 😉
я вчера просто тоже с мужем разосра.....в дрызг просто. Распсиховалась ТАААК, как давно не психовала. Поэтому не до форума было. Да вообще ни до чего...
Сегодня еще вроде Мафия срывается :tickedoff:
а мне необходимо вырваться из дома. Иначе сойду с ума!!!
Елена-челяб,ЛЕНЧИК!!!!! Давай организуемся!!! Может и еще кто подтянется!!!
kit, а мне пофиг нравится мужу корсет или нет самое главное чтобы мне нравилось........если учитывать все что ему нравится то я бы в мешке из под картошки ходила бы чтоб внимание не привлекать :смеется:
birdie, На ЛЕДИ не хочу региться. Но "съедобными" флоиками для ванны я бы закупилась. Можешь ссылочку дать на сайт, я бы выбрала и сразу денежк уперевела тебе.. Можно так???
Olesss, я бы с удовольствием организовалась сегодня........только вот проблема в том что я точно не могу по времени сориентироваться муж занят сегодня а мама тоже по делам поедет и во сколько освободится неизвестно может в 7 может в 8 вечера может и того позже :не знаю:............еслибы нас несколько человек собралось то я бы к вам подъехала лучше конечно в центре :ой засмущали:
Елена-челяб
kit, а мне пофиг нравится мужу корсет или нет самое главное чтобы мне нравилось........если учитывать все что ему нравится то я бы в мешке из под картошки ходила бы чтоб внимание не привлекать :смеется:
+1  :смеется:

а мне давно как-то снилось, что я родила мальчика, а две мои подруги детства родили девочек. (так оно и вышло)
Натуся-колючка
блин, не могу со вчерашнего в однокалы зайти(( уже и пароль восстановить пыталась - пишет, что нет такого логина, нет такого мэйла...  :uglystupid2:
может тебя взломали, всё правильно вводишь?не пишут что аккаунт заблокирован? попробуй зайти через код на телефон
Елена-челяб,ой воююююююююю, но уже мир у нас!!!!)))))))
Olesss, я всетаки думаю что надо сегодня встречу организовать............душа требует праздника!!!!!!!!!!!!!!!!! С нами идет Анютка muanna  и наша общая подруга............ДЕВОКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Только время встречи ориентировочно с 19 до 20-00 в центре
Веснушк@, ну и хорошо что мир!!!!!!!!!!!1 А повоевать иногда надо 😉
Веснушк@, конечно, правильно. вот же заходила день назад. аккаунт не заблокирован, пароль сложный. через телефон не получается((

Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))

Kroshka, класс!!! а по сценарию рядом мужа с сидящим на шее сыночком нет???  😉 :coolsmiley: :mrgreen:
Кaтрин

Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))

Kroshka, класс!!! а по сценарию рядом мужа с сидящим на шее сыночком нет???  😉 :coolsmiley: :mrgreen:

+ :mrgreen: :mrgreen: у меня тоже эта мысль промелькнула 🙂
Веснушк@
Интересно как там Оля, после бутылки шампусика, залитого мартини?)))))))))))))) наверное спит ещё)))
Как же....я утречком вас почитала, но писать некогда было, подняли меня в 8-30, уже и в бассейн сгоняли и есть приготовили и Мишу спать уложила, а вот Катя, которая встала раньше него НЕ СПИТ!!! Ну это как понимать?
Елена-челяб
Кaтрин

+ :mrgreen: :mrgreen: у меня тоже эта мысль промелькнула 🙂
сидит, сидит))) ща, напророчим)))
Елена-челяб,млинннннн, как я с вами девы хочу..старший у нас ночует у родителей мужа, а вот младшиего не с кем оставить.....эхххх, когда наступят те времена ,когда можно буит вырваться на девишник?))))
Olga,ты прям пчёлка-труженица))
Натуся-колючка
Веснушк@, конечно, правильно. вот же заходила день назад. аккаунт не заблокирован, пароль сложный. через телефон не получается((
странно, обычно они код на мобилу высылают, канешно если мобила привязана к аккаунту..а на почту тоже выслать не хотят?засранцы одним словом..черкни в поддержку
Всем привет! Денек сегодня жуть просто. :uglystupid2: :tickedoff: Младшая встала сегодня в 04.00 и решила, сто она выспалась. Еле еле ее с мужем уторкали, потом она просыпалась каждые минут 10-20. Я как зомби, старшую в школу сводила и забрала. Сейчас сижу грузчиков жду, заказала газель на 15.00, а у них не получается подъехать, попросились на 16.00. Дурдом просто, дома хаус все валяется, пыль, грязь. Я злая хожу на всех ору, меня все уже матом кроют :crazy2:
Ай девочки тоже хочу к вам на встречу, млиннн. Но муж наверно не пустит. Я и так утром дома не была ходю на шейпинг, и муж три часа с сыном один возился)))