Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 37 из 37
Kroshka, ну ты заморила про дом-2)) я щас даже слазила поглазела))))))))))) у ненё губищи то ботексные..мне каццо нефига не похоже, показалось тебе, мать!
У нас какой-то травмоопасный день сегодня - два раза ссадины на лоб посадила, один раз капусту со стола стянула, опять же в лоб... А только пол дня прошло... Видимо штормит малюшку, совершенно не в себе детка...
Веснушк@, Olga,я оплатила 286 за книжку, и 100 за фото, с карты....2350
SoniMa, мы тоже сегодня два раза лбом ударились 🙁
Olga, ну мы, это... тоже ведь почти соседи... хотим заранее напроситься на тортик... и даже свой готовы принести  :ой засмущали:
Мороза с денюхой..я тоже в деда верю, вот поадрки жду до сих пор)))
я за втсречу в след четверг, давайте в родник снова)))
СеребрЯшка и Лена, вы во вторник приходите?)))
Веруник, с ником тя!!))) а вообще на нас не обижайся, у нас тут юмор то весь по-доброму на самом деле)))
LENOK74
Веснушк@, Olga,я оплатила 286 за книжку, и 100 за фото, с карты....2350
пришла оплата ,Ленок!!!
у нас на льбу синячина на весь лоб, долбанулись пару дней назад...(( капец лезет везде!
SoniMa
Olga, ну мы, это... тоже ведь почти соседи... хотим заранее напроситься на тортик... и даже свой готовы принести  :ой засмущали:
да не вопрос 🙂 Я до тебя за мозаикой еще дойти должна 🙂
Веснушк@, у нас вроде не осталось синяка, но я сразу мажу кремом "живинка" называется, может он помогает
LENOK74, у меня еще и старшая помогает - иной раз либо игруху из рук вытянет, либо в порыве чувств ненароком толкнет, любовь-морковь такая, что меня периодически инфаркт посещает  :crazy2:
Веснушк@,лично я - да 🙂 а в четв в Родник - тоже за 🙂

девчи,у меня Поля сегодня проснулась, а на носу маленько кровь засохшая. вот думаю - то ли расковыряла, то ли кровь ночью шла .... понять  не могу... :не знаю:
Olga, ничего страшного, нас она не тяготит. Даже Софка не трогает, я ей сказала, что это тетины игрушки, прониклась видимо ))
Кто новую темку создаст? ))
SoniMa, у меня дочка укусила Мишку один раз, сильно очень! правда не специально..они играли она хотела ножку чуть прикусить, а он палец руки подставил, вот она и не рассчитала... рёву было..ойёёёой
а ещё.... у меня с мужем что -то стало... :shock: я понять не могу чё-то ....
он мне с утра стих сам сочинил, первый раз в своей жизни :shock:
SoniMa
Кто новую темку создаст? ))

создавай
Серебряшка,ну тогда во вторник жду вас в гости, с Леной ткоа надо договориться)))))мы обкакались ,пойду мыть.....Девчи, пните меня ставить проги на комп-мне такккккккккккккк лень, хотя бы антивирус хапнуть)))
я тоже за следующий четверг в роднике!!!!
Серебряшка,оооооо ,Димка в тебя по новой влюбился!!!!)))))))))))))))))))) точнее нвоый прилив чувств!!!!))круто то как!
Хочу Софика с папой отправить http://mychel.ru/afisha/event/465.php, у него как раз выходной.
Интересно, проникнется моя трехлетка  ^-^
SoniMa, я тоже всё выбираю куда б старшую сводить, что-то пока не могу ни на чем остановиться, сходите - расскажите как вам 😉
Серебряшка
а ещё.... у меня с мужем что -то стало... :shock: я понять не могу чё-то ....
он мне с утра стих сам сочинил, первый раз в своей жизни :shock:

Красота! У нас такое было в конфетно-букетный период ))
Вечером цветочками должен одарить для полноты картины 😉
SoniMa,у меня муж не гуманитарий, он больше технарь, админ он, так что стихи -это вах вах вах для меня от него 🙂🙂🙂
на цветочки у него денежек нет с собой, они у меня все, пойду куплю сама себе цветы, якобы от него
Веснушк@,пинаю тебя , иди-иди ставь проги !!
SoniMa,новая темка где? или я создам щас
Серебряшка, блокируй эту)))
Натуся-колючка
Серебряшка, блокируй эту)))

блокирую. просто думаю, что опять будут жаловаться на то,что нет возможности цитировать